ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Чонгук следовал за Тэхеном чуть заплетающейся походкой, пошатываясь в такт корабельной качке. Любого другого в данной ситуации давно бы затошнило, но Чона никогда не рвало после попойки, а к морской болезни он и вовсе имел стойкий иммунитет. Тем не менее, он цепко держался за руку блондина, чтобы сохранять некий баланс и еще потому, что это было приятно. Теплый бриз, который окутывал лайнер днем, сменился более холодным и порывистым ветром, а посему, на палубе не было ни души. Наверняка многие пассажиры уже спят, а более стойкие зависают в казино и круглосуточных барах. Гук не заметил, как они дошли до носовой части корабля, а если быть точнее, до его самой крайней точки. Если перегнуться через крепкие перила, то можно увидеть, как лайнер лихо рассекает волны, создавая пенные «барашки». В этом месте порывы ветра ощущались особенно сильно, и россыпи соленых брызг обдавали лицо. Чонгук с наслаждением вдыхал йодированный воздух, чувствуя, как он заполняет легкие и насыщает кислородом мозг. Молодой человек заулыбался, глядя на по детски очаровательное лицо своего спутника. — Настроение поднялось? — спросил Тэхен, хитро прищурившись. — Пожалуй да, — ответил Чон. — Я же говорил, что море лечит гораздо лучше алкоголя. Давай залезем на перила, — предложил по юношески возбужденный Ким. — Прямо как в «Титанике»? — Да, прямо как там, — рассмеялся парень, утягивая брюнета к заграждению. Чонгук, несмотря на степень своего опьянения, довольно ловко вскарабкался на перила, а Тэхен предусмотрительно пристроился сзади, страхуя молодого человека на всякий случай. Ветер бил в лицо и трепал волосы, одежда стала уже изрядно влажной, от летящих брызг, а холод пробирал до костей, но Чон чувствовал себя неимоверно счастливым и окрыленным. Он даже и не помнил, когда в последний раз так искренне смеялся. Тем временем Тэхен развел руки брюнета в стороны, обхватив их своими и крепко вжал парня в перила. Тот же вальяжно откинул голову на крепкое тэхеново плечо и переплел его пальцы со своими. — Мне кажется, чего-то не хватает, — произнес Чонгук и, предпочитая не думать о том, что творит, неловко мазнул по губам Тэхена. Блондин опешил на одно мгновение, но уже через секунду ответил на поцелуй, крепко сжимая Гука в объятиях. А дальше - провал.

***

Чонгук проснулся ближе к полудню, с трудом разлепив припухшие веки, и сразу понял, что находится не в своей постели. Он попытался сесть, но тут же ощутил резкую боль во всем теле и беспомощно откинулся обратно на подушки. Молодой человек заглянул под одеяло и понял, что лежит абсолютно голый, а его атлетичное тело буквально усыпано синяками и кровоподтеками. И тут воспоминания прошедшей ночи начали возникать в чонгуковой голове своеобразными вспышками. Вспышка. Они с Тэхеном заваливаются в каюту, сметая все на пути и сбрасывая влажную одежду… Вспышка. Чонгук стоит на коленях и самозабвенно вылизывает тэхенов член… Вспышка. Чонгук держится руками за спинку кровати и кричит не своим голосом, пока Тэ входит в него… Вспышка. «Боже, Тэхен, еще… Я хочу еще…ты нереальный…» Вспышка. «Не отпускай меня, Тэ, слышишь, обещай…» — Блять, — хрипло выругался Чонгук, зарываясь руками в волосы. — За прошедшие сутки я слышу это уже в сотый раз, — послышался спокойный голос Кима, и Гук все-таки сел, ища глазами его обладателя. Тэхен склонился над большим столом в центре комнаты и что-то делал за ноутбуком. На его переносице сидели изящные очки в тонкой оправе, эффектно подчеркивая аристократичные черты лица. Молодой человек выглядел довольно свежо, однако, отложной воротник темного халата не мог скрыть россыпь фиолетовых засосов на его смуглой шее. — Что-нибудь болит? — участливо поинтересовался Тэ, — Заказать тебе похмельный суп или аспирин? — Боже, почему ты такой? — простонал брюнет. — Какой? — Мы переспали. Не один раз. По моей инициативе, кажется. Ты проявил ко мне доброту прошлой ночью, желая поднять настроение, а я цинично затащил тебя в койку, спустя несколько часов знакомства. И после этого, ты все равно такой милый и заботливый, что мне хочется провалиться сквозь землю. Тэхен засмеялся, снял очки и, оставив работу, присел на край кровати. — Чонгуки, мне же не пятнадцать, а тридцать. Меня не так то просто затащить в постель, если я сам того не хочу. К твоему сведению, у меня год не было секса, целый год. Но ты же понимаешь, что это не от недостатка поклонников, а от недостатка моего личного желания. Но все же тебе стоило предупредить, что я у тебя первый мужчина. Кажется, я был жестковат… Ким с сожалением провел пальцами по виднеющимся синякам на чоновом теле. — Боже… — еще громче застонал Чонгук, зарываясь в подушку, — Я не знаю, что на меня нашло. Мне просто захотелось быть к тебе ближе, максимально близко. Странное чувство. — Это абсолютно нормально, ты просто стремишься заполнить пустоту в своем сердце. Не переживай, я позабочусь о тебе. — Ты вовсе не обязан этого делать, — запротестовал Гук, — Уверен, что ты хотел отдохнуть, а не нянчиться со мной и моими проблемами. — Я это делаю не ради тебя, — мягко улыбнулся блондин, — Так что прекрати беспокоиться, вставай и иди в душ, а я пока закажу поесть. Чонгук послушно вылез из постели и поплелся в ванную, ахая и охая от пронзающей боли в висках и заднице. А Тэхен остался в задумчивости сидеть на кровати. В его голове вновь зазвучал такой до боли родной голос: «Тэхена, обещай, что будешь заботиться о людях так же, как когда-то я позаботился о тебе. Будь милосердным и никогда не оборачивайся назад. Не возвращайся в ту клоаку. Это моя последняя просьба…».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.