ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1067
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1067 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***flashback***

На улице шел проливной дождь, стремительно унося с собой придорожную грязь и опавшие листья. Тэхен, промокший и дрожащий от холода, сидел в маленьком магазинчике с горячим чаем в пластмассовом стаканчике и пачкой рамена. Он быстро запихивал в себя лапшу, словно боясь, что кто-то сейчас подойдет и отнимет ее. Парень воровато оглядывался и вздрагивал от каждого звука. Выглядел он из рук вон плохо. Светлые волосы напоминали слипшееся гнездо, некогда бронзовая кожа приобрела землистый оттенок, под ногтями скопилась грязь, одежда давно требовала стирки. Но Тэхену было все равно. Все что существовало для него сейчас, это теплая еда и стены магазинчика, защищающие от непогоды. На телефон пришла смс: «Поздравь меня, я нашел работу! Поднакоплю и наконец свалю отсюда навсегда! А ты как, друг?» «Со мной все будет хорошо, не переживай, я пока по прежнему. Поздравляю тебя!» Ким с улыбкой убрал простенький телефон назад в карман промокшего пальто. Он был очень счастлив за друга, ведь тот стал еще на шаг ближе к освобождению, чего нельзя было сказать о самом Тэ. Дверь магазинчика хлопнула и чьи-то громкие шаги послышались между рядами. Блондину даже показалось, что он услышал знакомый голос, когда некто расплачивался на кассе, но поспешил отогнать эти мысли, лишь сильнее кутаясь в шарф. Он склонился над раменом, спеша доесть его и вернуться в свое временное жилье, если подобные условия вообще можно именовать жильем, когда услышал над ухом знакомый бас. Ким поднял глаза и выронил палочки. — Боже, — прошептал молодой человек, — Что ты здесь забыл? — Я вернулся из России и сразу поехал навестить брата. Но он исчез, как и все его люди,  — ответил широкоплечий мужчина лет тридцати пяти. — Да, — промямлил Тэ, — Там произошла неприятная ситуация… И хозяину пришлось залечь на дно. Кто-то остался с ним, остальные ушли. Я вот тоже… — Ты отвратительно выглядишь, — констатировал мужчина, — На что ты живешь? — Ну…мое ремесло всегда в цене, — еле слышно ответил блондин. — Я больше не хочу ничего слушать, Тэ! Сколько раз я предлагал тебе уйти, предлагал нормальную работу, но ты… Посмотри на себя сейчас. Тэхен лишь обреченно взглянул на собеседника. На секунду он подумал, что этот статный мужчина, весь одетый в люксовые бренды, пахнущий дорогим парфюмом и держащий в руках ключи от иномарки довольно комично смотрится с пачкой рамена в руках. Он был абсолютно не похож на своего брата, вот ни единой чертой. И это касалось не только внешности. — Вставай, Тэхен, я забираю тебя! Ким вновь поднял взгляд на стоящего в ожидании человека и расхохотался. Однако его смех был больше похож на лай побитого пса. — Что смешного? — Да ничего, просто хотел сказать, что я не вещь, чтобы вот так распоряжаться мной, а потом вспомнил… Мужчина метнул на него гневный взгляд. — Поговори мне тут еще, — рявкнул он, выводя блондина из магазинчика. Этот парень уверенно запихал безвольное тело Тэхена в свою машину, заботливо пристегнул ремнем и рванул в сторону дома.

***

Чонгук вышел из душа, накинув на себя легкий шелковый халат, оставленный Тэхеном. Он критически осмотрел себя в зеркале. Тело, сплошь усыпанное следами бурной ночи, напоминало поле брани. Лицо слегка припухло, шея нестерпимо ныла… В общем, полный набор. Оторвав взгляд от своего отражения, Чон понял, что хозяин каюты смотрит на него с легкой улыбкой. Засмущавшись, парень стыдливо запахнул халат. — Не надо так стесняться, я вчера уже все там разглядел, — заметил Тэхен, проходя в гардеробную. Гук резко покраснел и опустил глаза. Он все еще не мог понять, почему Ким обладал таким мощным магнетизмом. На него хотелось смотреть, его хотелось трогать, с ним хотелось разговаривать, ему хотелось сдаться… И Чонгуку было страшно от того, что он так легко вляпался в этого почти неземного человека. В голове крепко засела мысль о том, что через пять месяцев они сойдут в Китае и расстанутся навсегда. Чону казалось, что он буквально рожден для того, чтобы терять людей. Парень отчаянно ругал себя за то, что после спонтанного секса, не имеющего ничего общего с настоящей близостью, он уже начал испытывать теплые чувства к Тэ. Ну что за болван! А в мозгах так и отдавались фразы: «Я позабочусь о тебе…» и «Это не ради тебя». Чонгук услышал робкий стук в дверь и вопросительно взглянул на Тэхена. — Открой, это наверное еду принесли, — ответил тот. Чонгук отворил дверь и обнаружил за ней симпатичного брюнета лет тридцати, который мялся на пороге и неловко улыбался. — Прошу прощения за беспокойство, — начал он, — Мне ужасно неловко, я живу в соседней каюте и у меня так не вовремя сгорела зарядка для телефона, — парень помахал проводом, — Не могли бы вы одолжить мне, пока не куплю новую? Гук невольно улыбнулся. Этот молодой человек так мило краснел и смущался, что ему вовсе не хотелось отказывать. Брюнет впустил соседа в каюту, и в этот момент из ее недр вышел Тэхен. Парень поднял на него глаза, и выронил провод из внезапно онемевших пальцев. — Дева Мария, — прошептал он, поднеся руки ко рту, — Ви, это ты? — Пак Чимин? — с трудом выдохнул Тэ. Молодой человек, названный Чимином стремительно сорвался с места и бросился в объятия Кима, запрыгнув на него как обезьяна. Блондин же в свою очередь крепко прижал к себе соседа, поглаживая его по спине. Поддавшись эмоциям, Пак несколько раз поцеловал Тэхена в губы, зарываясь пальцами ему в волосы и шепча нечто несвязное. Когда ребята наконец успокоились, Тэ пригласил Чимина присесть. — Так что ты здесь делаешь? — спросил он. — Мой мужчина — инженер, участвовавший в модернизации этого судна. Ну и он просто взял меня с собой. Так сказать и поработать и отдохнуть. — А я думал, что ты так и завис в Лос Анджелесе. — Я и был там, пока не встретил Намджуна и не переехал к нему в Майами. Как раз тогда мы с тобой и потеряли связь. А это твой парень? — поинтересовался Чимин, кивнув в сторону ничего не понимающего Чонгука. — Мы познакомились вчера на пристани, — ответил Тэхен, — Я обещал позаботиться о нем. — О, — протянул Пак, — Это из-за того… — Отчасти, — прервал его блондин, — Еще он мне просто нравится. — Вау, — выдохнул молодой человек, — Ты верно какой-то особенный, — обратился он к Чону, — Нашему Ви за все тридцать лет понравилось всего два человека. Один из них я, и то потому, что нас свело само провидение. — Я самый обыкновенный, — лишь смог выдавить из себя Чонгук. — Не скромничай, — сказал Чимин, широко улыбнувшись, — Ты еще вспомнишь мои слова. Гук лишь кивнул и вышел в другую комнату. Он был в замешательстве. Его потряхивало. То ли от похмелья, то ли от гнева. Голову разрывало от невероятного количества вопросов. Во первых, кто вообще этот парень, который так бесцеремонно целовал Тэхена? Во вторых, почему он называл его Ви? В третьих, почему он сказал, что Киму очень сложно понравиться? И почему Гук должен вспомнить его слова? Но самым отвратительным было то, что Чонгук кажется ревновал к Чимину. Он вдруг почувствовал себя лишним, брошенным, забытым. Так Пак еще и смотрел на него столь оценивающе, будто сомневался, что тот достоин находиться рядом с его другом. Умывшись ледяной водой, брюнет решил не терять лица и не раскисать, а пойти и выяснить все у Тэхена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.