ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***flashback***

— Я не хочу никого видеть! Убирайтесь все, или я живо верну вас к истокам! — прокричал молодой блондин, громко хлопая дверью своего кабинета. Мужчина облокотился на стол из темного дерева и зарылся пальцами в крашеные волосы. Все повторяется, каждый раз, словно идет по кругу. Он никогда не может отказать хену, который будто нарочно хочет превратить его жизнь в еще больший ад. В голове зашумело и молодой человек устало опустился в жесткое кресло, обитое темно-зеленой кожей. Он потянулся к графину с виски, желая поскорее выпить и заглушить все чувства, но руки предательски задрожали. — Да черт тебя дери! — взревел парень, со всего маху запуская стаканом в стену. Осколки разлетелись по всему полу, причудливо отражая свет тусклой лампы. Шумно выдохнув, хозяин кабинета с третьего раза раскурил косяк. Пространство небольшой комнаты сразу наполнилось дымом и специфическим запахом. Дверь тихо приоткрылась и в помещение неслышно вошел очаровательный мальчишка с игривой улыбкой на губах. — Чимин, тебе жить надоело? — вяло спросил блондин, — Я же велел оставить меня. — Разве я могу оставить своего господина в таком состоянии, — вкрадчиво произнес парень, — Я пришел, чтобы разогнать твою печаль. Молодой человек присел на пуфик у хозяйского кресла, положил его ноги себе на колени и начал мягко массировать. Он прекрасно знал свое дело, так же как и знал причину гнева своего «благодетеля». У этой причины были светлые волосы, длинные пальцы, бархатистый голос и бескрайние океаны льда во взгляде. И этот самый человек в очередной раз уехал со старшим братом господина, пообещав обязательно вернуться. И Чимин знал, что он никуда не денется и уже через неделю снова приступит к своим нелегким обязанностям, но хозяина плющило каждый божий раз, когда он видел своего заместителя с кем-то другим, если это не касалось работы, разумеется. Этот невероятный человек был совершенен во всем, абсолютно. Он никогда не допускал ошибок и уверенно шел по жизни, наращивая свой капитал день ото дня. Его организация работала как часы, без единого сбоя. Он был красив, талантлив, умен, уважаем… Но и у него было слабое место, единственная болевая точка. И имя ей — Ви.

***

Чонгук, немного приведя свои нервы в порядок вышел из ванной и застал Тэхена за ноутбуком. Тот что-то стремительно печатал, иногда поправляя съезжающие на кончик носа очки. Очевидно, трудился над новым детективом. Гук тихонько подошел и облокотился на край стола, любуясь увлеченным лицом писателя. Ким, допечатав до точки, отодвинулся от рабочей поверхности и резким движением усадил брюнета к себе на колени. Парень в свою очередь теснее прижался к Тэ, желая почувствовать его тепло. — Обижаешься? — спросил блондин. — Ну…я чувствую себя как ревнивая девушка, заставшая своего мужчину с бывшей. Тэхен громко расхохотался. — Чимин мне не бывший. — Но ты спал с ним? Много раз, — спросил Чон, заранее зная ответ. — Даже больше, чем ты можешь себе представить, — спокойно ответил блондин. Чонгуку тут же захотелось встать и уйти. Запереться в своей каюте, вместе с содержимым мини бара и плакать, как девчонка. Он снова почувствовал ноющую боль в сердце, вспомнил, что остался совершенно один, оплеванный и отвергнутый миром, посреди открытого моря. А парень, который вдруг ни с того ни с сего подарил ему надежду и пообещал заботиться, преспокойненько вспоминает бывших любовников. И вроде Гуку должно быть все равно, но черта с два. Ему обидно, совершенно по детски обидно. В голове вдруг возникли странные вопросы, типа «Интересно, у Чимина узкая задница?» или «Он классно целуется?». И вообще, Тэхену потрахаться что ли не с кем, почему именно этот слащавый Чимин? По его словам их свело само провидение. Ага, как же… С некоторых пор Чонгук больше не верил ни в провидение, ни в какие-либо иные божественные силы. Если бы кто-то и был там, наверху, он бы точно не допустил всего того, что произошло за последний месяц. Парень решительно уперся руками в края стула, намереваясь уйти, но руки Тэхена крепко держали его на месте. — Я понимаю твои чувства, Чонгуки… — Ничего ты не понимаешь, — зло бросил Гук, надеясь, что глупые слезы не выступили на его глазах. — Нет, я понимаю, малыш. Понимаю, что ты хочешь получить ответы на все свои вопросы, хочешь узнать меня получше, разобраться в ходе моих мыслей. — Да, я хочу эти гребаные ответы! Ведь это вполне естественно. Я хочу знать, что связывает тебя с Чимином, почему он называл тебя Ви, а меня особенным. А еще хочу узнать реальную причину, по который ты решил позаботиться обо мне. — Я не смогу ответить на все вопросы, пойми пожалуйста, — начал Тэхен, — Просто представь, что я стал бы расспрашивать тебя о том, что случилось с тем парнем, с фотографии в твоем бумажнике. Ты ведь все это время пытался закрыться от воспоминаний, засунуть их куда подальше и не находить больше, мечтал не просыпаться каждую ночь от кошмаров, мечтал начать иную жизнь. Бередить твою душу этим было бы жестоко, не правда ли? — Да, — тихо ответил брюнет. — Многое из того, что ты жаждешь узнать, я хотел бы забыть как страшный сон. Поверь, я много лет боролся с демонами своего прошлого, даже посещал психолога. И доставать все эти воспоминания из недр сознания было бы сродни шагу в пропасть. Понимаешь о чем я? — Понимаю. — Но я прошу тебя, не ревнуй к Чимину… — Вот еще, — возмутился уязвленный Чонгук. — Он тот человек, благодаря которому я долгие годы держался на плаву. Он был моим стимулом не сдаваться, моей причиной открывать глаза каждое утро. Если бы не его умение легко принимать важные решения и ни о чем не сожалеть, неизвестно где бы я был сейчас. Скорее всего на том свете. Гук запутался окончательно. Вместо четких ответов, он получил размытые рассуждения, нагоняющие еще больший туман на личность Тэхена. Он представал загадочным воителем темных сил, отчаянно пытающимся выбраться. Или наоборот ангелом, силящимся спасти загнивающие души. А может его прошлое и впрямь не должно иметь слишком большого значения, ведь они вместе здесь и сейчас, в настоящем. И это в настоящем Тэхен нежно гладит чонгуковы волосы, пропуская их через изящные пальцы, невесомо целует в шею, чтобы не причинить излишней боли, жадно облизывает влажные губы Чона, просовывая свой язык внутрь горячего рта. Именно сейчас он уверенно подхватывает брюнета на руки и несет в сторону постели, властно оглаживая его спину и ягодицы. И именно в данный момент они опять сольются вместе, будут единым целым, теряясь в рваных стонах и хрипах, беся возмущенных соседей. А болезненное прошлое пусть там и остается. Ему здесь нет места.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.