ID работы: 7142387

Месть на семи морях

Слэш
NC-17
Завершён
1066
автор
Размер:
125 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1066 Нравится 282 Отзывы 530 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
Чимин легонько, но настойчиво стучал в тэхенову дверь, ожидая, когда ему наконец откроют. На часах было пять утра и парень с пониманием отнесся к некоторому промедлению хозяина каюты. В конце концов, Тэхен отворил и удивленно воззрился на брюнета, сонно потирая глаза и даже не пытаясь удержать полы распахнувшегося халата. Вмиг потеряв остатки самообладания, Пак шагнул в комнату и тесно прижался к другу, чувствуя как слезы против его воли стекают по щекам. Тэ не нужно было ничего объяснять, он все понял и без слов, уж слишком много лет они прожили с Чимином бок о бок. Поэтому он крепко прижал парня к груди и сказал: — От тебя несет сексом и сигаретами Юнги. Чим лишь кивнул в ответ, вытирая влагу с лица тэхеновым халатом. На посторонний шум из спальни вышел зевающий Чонгук и остановился, чтобы прийти в себя и понять, что тут происходит. Однако, пораскинув мозгами и вспомнив, с кем Чимин вчера уходил из бара, Гук все понял. Он подошел к ребятам и, обняв их за плечи, повел к постели. Немного успокоившись, Пак все-таки собрался с духом и вывалил на парней все события ночи, приправленные его личными мыслями, чувствами, метаниями и использованными носовыми платками. Внимательно выслушав друга, Тэхен велел ему не поддаваться на провокацию со стороны, кажется сошедшего с ума Мина, а взять себя руки и сосредоточиться на отношениях с Намджуном. — Если хочешь, я поговорю с Юнги, — предложил он. — Вы знакомы то всего ничего, — прикинулся дурачком Чонгук, — Как ты себе это представляешь? — Мы раньше работали вместе, поэтому я это вполне нормально представляю, — спокойно парировал Тэ. — Ты не говорил, мне казалось, что на капитанском ужине вы встретились впервые, — продолжил напирать Гук. — Я просто был деликатным и не стал афишировать наше давнее знакомство, зная, что это может не очень понравиться Юнги, — выкрутился Ким, — Но это не помешает мне с глазу на глаз спросить его, какого черта он забыл в заднице Чимина. В глазах Тэхена плескался гнев. Он действительно был готов на многое ради друга, который в одиночку мог просто не справиться с нахлынувшим потоком безрассудных эмоций и мыслей. Возможно даже начистить Юнги лицо. Однако, Чим заверил, что все будет хорошо и ни с кем разговаривать не надо, в конце концов, он не в детском саду. Приняв душ, чтобы освежиться и отмыться от посторонних запахов, Пак привел свое припухшее лицо в должный вид и отправился к себе в каюту. Через несколько часов лайнер уже должен был причалить к берегам Израиля, а значит, нужно еще многое успеть. В комнате Чимин нашел кучу грязных тарелок, наваленных прямо у двери, и мирно спящих среди бесчисленных бумажек, книг и чертежей Намджуна и Сокджина. Инженер спал в своей кровати, не выпуская из рук ноутбук, а Джин свернулся калачиком на узком диване в гостиной, сильно рискуя свалиться при неловком движении. Пак мысленно благословил эту ситуацию, так как мог беспрепятственно избавиться от одежды со следами горячей ночи.

***

Через два часа, даже не позавтракав, Чимин отправился в спортзал, чтобы снять напряжение и разобраться в себе. Ребята все еще спали и он не стал их будить, правда не из-за доброты душевной, а потому что не знал, как будет смотреть Намджуну в глаза. Ведь он наверняка работал почти до раннего утра, пока его парень бесстыдно трахался всего через несколько стен от него. Признаться, брюнет не сильно удивился, когда увидел на одном из тренажеров громко пыхтящего Чонгука. Он остервенело прокачивал мышцы пресса, ведя счет себе под нос. Взглянув в его раскрасневшееся лицо, Пак все-таки не выдержал и заговорил: — Тебе не стоит сердиться на Тэхена. — С чего ты взял, что я сержусь? — безразлично спросил Чон, пытаясь скрыть свои истинные чувства. — Я же не вчера родился, — мягко заметил Чимин, садясь рядом, — Знаю, тебя бесит недосказанность, которая царит между вами с Тэ, но поверь, он дорожит тобой, как никем другим в этом мире. Возможно, он этого не показывает, но тем не менее. Уверен, он убил бы за тебя, если потребуется. — Не нужно, чтобы он кого-то убивал, мне достаточно было смертей в жизни. Я просто хочу знать, что это все не игра, что мы не расстанемся после окончания рейса, что он не выкинет меня, как ненужную игрушку. — Ох, Чонгуки, я руку даю на отсечение, что такого не будет, — уверенно сказал Пак. Гук лишь презрительно фыркнул. — Откуда такая информация? Ты что, Нострадамус? — Ты же знаешь, что Тэ всегда держит при себе экземпляр из тиража его первого детектива? — внезапно перевел тему Чим. — Ну и? — раздраженно бросил Чон. Но Чимин лишь многозначительно взглянул на него и быстро зашагал в сторону беговых дорожек.

***

Лайнер наконец пришвартовался в одном из портов Израиля, и пассажиры стали сходить на берег и усаживаться в большие автобусы. Им предстояла многочасовая экскурсия по основным городам и достопримечательностям Святой Земли. Многие были в широкополых шляпах, так как, несмотря на осенний месяц, солнце ощутимо припекало, а термометр показывал двадцать восемь градусов тепла. Ребята снова собрались в одну компанию и погрузились в автобус, предвкушая увлекательную поездку. Хосок громко зачитывал на английском строчки из путеводителя и как всегда был полон энергии. Его яркие и чуть волнистые волосы торчали из-под соломенной шляпы, которая вполне могла сделать его похожим на фермера, если бы не весь остальной аутфит, от которого так и несло особым шиком. Многие девушки бесстыдно заглядывались на резко выделяющиеся мышцы на ногах молодого миллионера и мечтали познакомиться. Но Хосок давно уже привык к томным вздохам вокруг себя, поэтому не обращал внимания. Вместо этого он уселся рядом с Сокджином и увлеченно вещал ему о всех целебных свойствах грязи Мертвого моря. Тот же согласно кивал, говоря, что еще его бабка прикладывала эти грязи к суставам и дожила до девяносто пяти лет. Намджун сидел с Чимином и гладил его по голове. Мужчине казалось, что его парень сегодня особенно ласков безо всякой на то причины, хотя, возможно просто соскучился. Джун постоянно чувствовал уколы совести за то, что слишком много работает и обделяет близкого человека вниманием, поэтому сегодняшний день он всецело решил посвятить Паку и его капризам.

***

Вечер наступил слишком быстро. Путешественники весь день восхищались древними храмами, гуляли по узким улочкам арабского квартала, клали записочки в Стену Плача и закупались в бесчисленных сувенирных лавках. И вот, когда солнце стало припекать значительно меньше, автобусы подъехали к одной из самых необычных достопримечательностей — Мертвому морю. Пассажиры наводнили раздевалки, стремясь побыстрее облачиться в купальники и плавки, чтобы на себе испытать целебное действие экстремально соленых вод. Чонгук уверенно затащил Тэхена в водоем по самую грудь и принялся намазывать его густой зеленоватой грязью. На удивление, она весьма приятно пахла и становилась более твердой при высыхании на коже. Ким в долгу не остался и принялся обмазывать Гука в ответ. Постепенно к ним присоединились и остальные ребята, тоже с ног до головы выпачканные лечебной субстанцией. Юнги лег на воду и тихонько погреб подальше от берега, Хосок делал тысячи фотографий, а Чимин катался на спине Джуна, как коала. Определенно, такое времяпрепровождение было по душе абсолютно всем. Однако, через час была дана команда к общему сбору, и люди потихоньку пошли к мощным душам на берегу, чтобы смыть засохшую грязь. Когда пассажиры уже расселись по автобусам и приготовились вернуться на лайнер, им сообщили, что одна женщина пропала и придется подождать, пока служащие ведут ее поиски по берегу. Чтобы не сидеть сложа руки, Хосок, Тэхен и Чонгук предложили свою помощь и отправились прочесывать местность. Но долго искать им не пришлось. Женщина была обнаружена прямо на воде. Ее кожа была холодной, лицо искажено неестественной гримасой, а в горле, перекрывая доступ кислорода, находился целый ком лечебной грязи. Когда тело выволокли на берег, Чонгук с удивлением узнал в ней ту самую леди, что пыталась снять Чимина в ночном баре…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.