ID работы: 7142396

Я люблю тебя таким, какой ты есть.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       Утро субботы Люси встретила стоя у плиты. Накануне позвонил Лаксас и сказал, что привезет деда. Именно поэтому блондинка с утра вскочила в пять ,чтобы приготовиться к приезду гостей. Грей и Гажил тоже обещали приехать.        Именно поэтому уже в такое время по кухне плавно распространялись разные ароматы. Борщ, запечённые курица с картофелем, беляши и какао - таким было сегодняшнее меню. Нацу, проснувшись через час после Люси, попросил усадить его поближе к двери, чтобы он мог наблюдать всё происходящее. Он не желал больше быть в одиночестве. Ровно как и не собирался оставлять в одиночестве свою возлюбленную.       Прошел час. Парень старательно развлекал девушку различными анекдотами и историями из жизни. Плавно перешли к воспоминанию о том, как Люси на "Harley-Davidson" Гажила окатила Нацу и Лисанну водой из лужи. - Ну она конечно материлась там - хихикнула Люси. - Да... я тогда её еле удержал. Когда она начала на тебя кидаться. Кстати, я тогда вернулся к гостинице "Магнолия", но мотоцикла там не увидел. Где же он? - ухмыльнулся парень. Люси одарила его хитрым взглядом. Flashback. Неожиданно, из-за поворота вылетел "Harley-Davidson" принадлежащий ранее Гажилу Редфоксу. Сделав резкий разворот прямо посреди лужи, мотоцикл окатил Драгнилов с ног до головы, заляпав нарядные белоснежные одеяния сточной водой лужи. Заглушив мотор в паре метров от обозленной пары, водитель снял шлем. Им оказалась Люси Хартфилия. Девушка уже месяц подрабатывала у Гажила в мастерской, занимаясь мытьём отремонтированных машин. Когда девушка услышала от начальника, что тот проиграл мотоцикл Драгнилу, план мести созрел в её голове моментально. она предложила перегнать мотоцикл новому владельцу, на что Гажил, скрепя зубами, согласился, ибо самолично отдать свою "ласточку" был не в силах. - Ты что творишь. сука? - взбешенная Лиссана была готова разорвать "мышь" в клочья. - Ой, прости, я просто пригнала мотоцикл его новому владельцу, но немного не рассчитала тормозной путь. Хотя нет, мне совсем не жаль, - хищный оскал на секунду озарил лицо блондинки. - Припаркуй его возле гостиницы "Магнолия", я после заберу, - сдерживая свою жену, как можно спокойнее пытался сказать Драгнил, не выдавая волнения своего сердца. Его зацепил её надменный взгляд, в купе с обтягивающим пышные формы кожаным комбинезоном. - Может вас до столовки подвезти? Заодно просохнете, - каждое слово было сказано Хартфилией в особым удовольствием. - Мы сами справимся! - Нацу еле сдерживал брыкающуюся Лисс, которая уже выставила вперед наточенные когти для точного удара в лицо противницы. - Тварь! Сука! ПОДСТИЛКА ОБОРВАННАЯ! Я ТЕБЯ НА БРИТАНСКИЙ ФЛАГ ПОРВУ, БЛЯДЬ! - изысканный "французский" ядом выплёвывался из намалеванного помадой рта невесты. - Совет Вам да Любовь! Мотоцикл у "Магнолии"! - выкрутив сцепление до упора, Люси дала газу через лужу, из которой она "помыла" молодых. Саламандр лишь успел собой прикрыть Лиссану, чтобы в её открытый рот, сыплющий проклятья в адрес блондинки не попали отходы жизнедеятельности.

***

      Воспоминания живой картинкой всплыли у обоих. - Мотоцикл дома. Я так и не отогнала его к гостинице. Считай это моральной компенсацией. Я не раз потом гоняла на нём. На ту вечеринку я тоже приехала на мотоцикле. Гажил будет в бешенстве - блондинка звонко засмеялась, представляя удивленное и раздражённое лицо Редфокса. Саламандр улыбнулся её смеху и сказал: - Не думаю. Он видел, как ты нас окатила. Именно ему потом пришлось ехать за чистым костюмом для меня. - Люси засмеялась ещё больше. Такого она не ожидала. - Зато я узнал и уяснил для себя, что никогда больше не должен обижать свою девочку. - розововолосый подмигнул Хартфилии.

***

      Гажил зашел в свою автомастерскую. Зашел в отсек ,где работала Люси. В комнатке остался порядок с последнего появления девушки. Редфокс не освобождал это рабочее место. Надеялся, что Люси вернется работать как только Драгнилу не нужна будет опека 24/7. А так же он знал маленький секрет девушки. Ну, как маленький: всего-лишь его "Harley-Davidson". Он догадался с самого первого дня, для чего блондинка попросила самостоятельно доставить мотоцикл по назначению. Можно сказать ,что она его доставила.        Гажил усмехнулся своим коронным "Гы-хы", поправил волосы и взялся за осмотр техники. Он хотел хоть как-нибудь подбодрить Саламандра и Хартфилию, поэтому заранее приготовил прицеп, на который погрузил мотоцикл и кинул туда же сумку с байкерским костюмом Люси.

***

       Дреяр рыскал по больничному складу. По просьбе доктора Макарова охранник должен был оставить около будки инвалидную коляску с удобным управлением. Но, как оказалось ,охранник надрался в хлам. Из будки воняло дешёвой водкой и коньяком. Лаксас выругался себе под нос и отправился пешком по огромному складу в поисках нужного приспособления. Парень проплутал там целый час, но коляску так и не нашел. В кармане завибрировал телефон: - Внучек, где ты? - послышался в трубке голос деда. - Дед, не поверишь, я на складе. Этой долбаной коляски нигде нет. Охранник забухал и сейчас дрыхнет после знатной попойки. Ну, а коляска куда-то испарилась. - Лаксас, пости, а с какой стороны ты зашел на склад? - по телефону было прекрасно слышно ,что старику откровенно хотелось засмеяться в голос. - Ну, сзади, а что? - ответил было Лаксас - ТВОЮ Ж МАТЬ!!!! - парня наконец осенило. Он побежал к выходу со склада, чтобы подъехать спереди. На кой фиг он поехал в объезд - осталось тайной, но блондин чувствовал себя сейчас полным идиотом. Забрав коляску и деда, дреяр повел машину к мастерской, где Гажил терпеливо дожидался друга, чтобы присоединить к автомобилю прицеп. - Гажил, неужели это тот самый мотоцикл, который ты проиграл Саламандру? - послышался из-за прицепа голос Грея. - Да, тот самый. Или вы не знаете ,как всё произошло?

***

Доктор Макаров проводил тщательный осмотр Нацу. Он пытался понять, можно ли хоть каким-нибудь способом вернуть парню ноги, или этот случай уже безнадёжный. Люси всё время присутствовала в комнате, а парни пытались развлечь Мидори и отвлекали её на случай плохих новостей. - Знаешь, дорогой мой, ты ещё легко отделался. Многим ноги ампутируют после таких травм. Но только вот что: давай-ка ,бери себя в руки и старайся снова укрепить своё тело. Думаю, помочь можно будет. - Макаров улыбнулся в усы. Люси облегчённо выдохнула. Нацу тоже улыбнулся. Он был весь красный от натуги. Врач осторожно приподнимал его, но боль иногда простреливала всё тело Драгнила. Он закусывал губу и не произносил ни звука. Сейчас же на душе у него было отрадно. - Милая, можно вас на минуточку? - доктор подозвал Люси к себе и объяснил ей рекомендации на три недели. По их прошествии старик обещал приехать на карете скорой помощи и забрать Нацу на реабилитацию. Люси закивала головой, но тут-же спросила: - Можно мне поехать с ним? Я буду помогать и ухаживать. - Да, дитя моё. Только заранее собери ему и себе вещи. - Макаров потрепал блондинку по волосам и по отцовски улыбнулся. - Ну а теперь кормите меня, я готов съесть всё в этом доме - неожиданно крикнул он.

***

Накрыв на стол, блондинка попросила Мидори присмотреть за гостями, развлечь их чем-нибудь, а сама пошла кормить Нацу. Как обычно, она приподняла его на подушки, установила столик и поставила перед парнем еду. Но обедал он немного с неохотой. - Нацу, что случилось? Док же сказал ,что всё будет хорошо. Саламандр взглянул в глаза Хартфилии взглядом, полным расстройства и неуверенности: - Люси, я боюсь.... Боюсь, что ничего не выйдет... Боюсь стать ненужным тебе... Люси быстрым движением убрала столик с кровати, присела рядом с Нацу и обняла его: - Нацу, мы уже столько преодолели... Неужели ты сдашься? Нацу, пойми ты наконец, что ты мне нужен любым! Я люблю тебя таким, какой ты есть! Девушка гладила Драгнила по волосам, говоря ему всякие тёплые слова на ушко. Потом, когда он всё-таки уснул, она укрыла его одеялом и вышла. Гости в это время тоже успели пообедать. Мидори как раз расхваливала Люси перед всеми, а те задали полученную информацию беляшами.        После обеда доктор остался с Мидори, дабы ещё раз рассказать всё то же, о чем уже было сказано Люси. А сама Люси была осторожно выведена во двор ребятами. - Люси, у нас для тебя два сюрприза. - парни улыбались во все тридцать два зуба каждый. Они подвели её к прицеп и Лаксас выгрузил инвалидную коляску. - Это для Нацу, как ты и просила. Дед выбрал самую удобную, и с прекрасным управлением. Он даже сам может выезжать во двор. Главное, пусть один с возвышений не катается. Слишком чревато это будет. - Лаксас показал, как управлять коляской. Люси с восхищением смотрела на сие чудо техники. "Теперь Нацу не будет все время в одной комнате. Какое счастье!" - У меня для тебя лично сюрприз - Гажил скрылся за тентом прицепа. Грей помог другу выгрузить мотоцикл и сумку. - Люси, тогда ты так и не передала его Драгнилу. В прочем и не обязательно. Он твой, насовсем. - Гажил передал девушке ключи и скидочную карту заправки. - Пользуйся на свое усмотрение. Только не разбейся, ты ещё нужна живая Драгнилу.        То, в каком шоке была Люси, словами передать невозможно. Она по очереди обняла друзей, из глаз потекли слезы радости. - Ребята, спасибо вам! Спасибо огромное за помощь и за то, что радость приносите в дом! Я вам очень благодарна. - больше ни слова она произнести не смогла, не дали слезы и ком в горле. Но на душе у девушки было светло. Наконец-то жизнь налаживается, дела идут в гору и её возлюбленный заживёт полноценной жизнью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.