ID работы: 7142396

Я люблю тебя таким, какой ты есть.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
       День за днём летели незаметно. Люси абсолютно всё своё свободное время посвящала Драгнилу. По рекомендации Макарова она сама сшила парню корсет для укрепления спины и переделала два старых кожаных ремня в мини-тренажёр. Его закрепили на спинке кровати и теперь Драгнил мог немного тренироваться, подтягивая себя руками в сидячее положение. Нацу нарадоваться не мог, что теперь у него стало больше возможностей к перемещению. Он стал передвигаться по дому на коляске. Иногда хулиганил и с помощью тренажера сам пересаживался в "транспорт". Только ноги приходилось спускать с кровати руками. Они с Люси стали ходить на прогулки. Даже однажды побывали на прежней работе Драгнила.        Кобра встретил их с восторженной улыбкой. - А где ж жена твоя? - в шутку сказал было парень. - Не говори о ней пожалуйста. - холодно отрезал Саламандр. - Я молод, холост и счастлив. У меня есть замечательная девушка, которая поднимает меня на ноги.- настроение парня тут-же сменилось. Он подмигнул Кобре и махнул головой и глазами в сторону блондинки. Люси в этот момент наклонилась к Нацу и поцеловала его в щёку.

***

       Лисанна сидела в баре, потягивая Pina colada. Она окончательно достала своего отца своими нескончаемыми капризами и он выставил девушку за дверь. Миражанна, узнав, что случилось с Драгнилом и как её сестра поступила с парнем, тоже не пустила её на порог. Не зная, как быть, девушка решилась на этот шаг: она стала зарабатывать на панели. А сегодня утром девушка поняла, что у неё задержка. Это насторожило её и она рванула в ближайшую аптеку, чтобы затариться тестами на беременность. И все три теста показали две полоски.        Именно поэтому она сейчас сидела в баре и потягивала коктейль. Девушка не могла поверить в произошедшее ,поэтому хотела сейчас залить своё горе алкоголем. Она не хотела иметь детей. Она считала их ненужными созданиями на земле. Ей было всё равно, как отразится на ребёнке её алкоголизм, девушка думала только о себе. "Чёрт, как же так вышло? а самое интересное, кто из всех тех, с кем я спала, отец?" - такие мысли кружили в голове девушки. К господину Штраусу идти было бесполезно - на аборт денег он не даст. У Миры тем более не было таких денег, а за бесплатно в обычной поликлинике она делать не хотела - не по масти ей.       В кафе вошла Эльза. Увидев Лисанну, села через стул от неё. Но Штраус ,увидев аловолосую, всё равно к ней подсела. Она начала выговариваться Эльзе. Та, правда без особого энтузиазма, постоянно закатывая к потолку глаза, слушала бывшую Драгнил. Но когда речь зашла о том ,что Лисс беременна, Эльза вдруг вскочила, отобрала у девушки коктейль и за шкирку вытащила её из бара. - Ты дура? ТЫ МНЕ СКАЖИ ,ТЫ ДУРА? Эльза, не церемонясь, встряхнула собеседницу. Потом отвесила ей звонкую пощёчину. - Дибильная, ты что, решила угробить ребёнка? Ты вообще о чём думаешь? - Эльза была в бешенстве. - Эльза, может это ты дура? - Лисанна схватилась за щёку. - Мне наер не нужен ребёнок! Я и от Нацу не планировала рожать, пила противозачаточные. А тут забыла пару раз. - Лисанна пошла в сторону дома, где жила в общежитии, в обществе таких же шлюх и подстилок. - Кто из вас с Люси тогда потаскуха и шлюха? - крикнула ей вслед Алая. Потом достала мобильник и набрала номер Люси. Впервые после свадебной недели, когда аловолосая по 10 раз в день набирала номер Хартфилии, но та не брала трубку, не хотела никого слышать.       Неожиданно для Эльзы гудки вдруг прервались и в трубке она услышала бодрое "Алло, Эльза? Я так рада тебя слышать!"        Люси и Нацу сидели на веранде, когда неожиданно трель телефонного звонка прервала гитарные аккорды, которые уже который вечер подбирал Саламандр. - Алло, Эльза? Я так рада тебя слышать! - Люси аж вскочила с кресла. Нацу вопросительно посмотрел на девушку ,на что она показала ему короткий жест тишины и продолжила слушать подругу. - ... а ещё сейчас видела Лисанну. Она залетела от кого-то во время своих похождений на трассе. А самое интересное, что она хочет убить ребенка. Она с таким отвращением говорит об этом, что мне страшно. Глаза Люси смотрели настолько выразительно, что Нацу заволновался. - Эльзи, мы переговорим с Нацу. А знаешь, приезжай к нам, тут и поговорим. Приезжай на этой неделе, узнаешь много нового. Получив согласие, Люси положила трубку и повернулась к Драгнилу. - Нацу, она беременна и хочет убить ребенка. Драгнил чуть не упал с коляски. Но потом прокашлялся и произнёс: - Люси, давай не об этом ,не о ней. Я бы волновался об этом больше, если бы это был мой ребенок, но это не возможно. Она пила противозачаточные и мы пользовались презервативами. Златовласка подошла к парню, обняла его и сказала: - Нацу, родной, я хочу от тебя ребенка. Я хочу, чтобы отцом моих детей был именно ты. Парень обнял её в ответ и прошептал: -Люси, я обещаю, у нас с тобой будут дети. Я сделаю всё возможное со своей стороны, чтобы стать снова полноценным человеком и чтобы мы могли с тобой жить счастливо. Девушка отвела Саламандра в комнату и переложила на кровать. Нацу стал с вожделением наблюдать, как блондинка, забывшись, стала переодеваться в сорочку. Драгнилу нравилось в ней всё. Он дико хотел быть с ней всегда, он хотел её. Только её. Хотел любить её нежно и долго. Когда Люси развернулась к нему и подошла поцеловать на ночь, Нацу вдруг дёрнул её за руку на себя, чтобы в эту ночь уже больше не отпускать.

***

       Грей вернулся домой. Ну, как сказать домой; с недавнего времени он переехал к маленькой Локсар. Как раз в этот день его ждал небольшой сюрприз.       Дождия встретила его лёгким поцелуем. На столе дымился очередной кулинарный шедевр девушки. - Вот если бы ты пошла сразу работать в какой-нибудь ресторан, то вряд-ли мы с тобой бы встретились, зайка. А сейчас я снова повторю: можно продолжить на всю жизнь.        Дождия протянула парню маленькую коробочку. - Вот, посмотри. Грей принял из её рук коробочку, открыл её. Внутри лежали детский носочек с розовыми кружевами, розовенькая соска и тест с двумя полосками. - Дождия, что это? Дождия, ты беременна? - Грей вскочил как ошпаренный. По лицу от уха до уха расползлась улыбка. А когда девушка кивнула, подтверждая радость парня, он подскочил к ней, схватил на руки и закружил по комнате. - Я уже недели три как знаю об этом, только не знала, как сказать. Тем более, тебе было не до этого. Твой друг в беде и ему надо помочь.       Грей опустил девушку на пол, нежно обнял и сказал: - Дорогая, спасибо за заботу, за понимание. - Он поцеловал её в щёчку, но потом добавил - Но о таких вещах предупреждай пожалуйста сразу.

***

Наступил день, когда Нацу должны были увезти в больницу. Люси суетилась с самого утра: собрала сумку Драгнилу и себе. Наготовила еды, чтобы Мидори было не так сложно. И даже уговорила Эльзу остаться с пожилой женщиной, чтобы помогать ей. в десять часов утра приехала карета скорой помощи и Лаксас на внедорожнике. Нацу погрузили в скорую, а вещи и коляску - к Лаксусу. Люси решила ехать на мотоцикле, чтобы быстрее добраться и приготовить палату для Нацу. Макаров написал специальную записку для медсестер, объяснил, как добраться до клиники и на какой этаж подняться. Люси надела байкерский костюм, сунула в рюкзак первое, что нужно для устройства комнаты и залезла к Нацу. - Счастливой и мягкой дороги, любимый. - Люси огладила волосы парня и поцеловала его в губы. - Будь осторожна, гонщица, и до скорой встречи. Я уже скучаю. - Нацу махнул рукой. Люси спрыгнула на землю, завела мотоцикл и её верный железный конь понес её к городу. Головой завладели мысли, в одном ухе играл наушник, дорожное полотно уходило вперёд. На горизонте были видны многоэтажки города. - Так, значит, улица Парковая, дом 46 корпус 3. Это здесь. - блондинка подъехала к центральному входу поликлиники Макарова, припарковалась и пошла к стойке регистрации. - Добрый день, девушка. Я от Макарова Дреяра, главврача клиники. Он должен был оставить распоряжение, чтобы было всё готово к приёму пациента Драгнила Нацу. Я Люси и он говорил, что здесь меня проводят в палату для этого пациента, чтобы я там могла для него приготовить место. - Люси приветливо посмотрела на регистратора. - Да, девушка, такое распоряжение было. Вы Люси Хартфилия, да? - Да, это я. - девушка на всякий случай приготовила документ, удостоверяющий личность. - Тогда пройдите пожалуйста за мной. Девушка проводила Люси на 2 этаж, в хирургическое отделение.        Палата, выделенная Драгнилу, была на одного пациента и на одного ухаживающего. Комната была светлой, но над большим окном была прикручена гадина с плотной шторой, а над стёклами приделаны жалюзи. Кровати были мягкие, с ортопедическими матрасами, которые ко всему прочему ещё и не проваливались.        Девушка расстелила постель, аккуратно заправил одеяло и большую пуховую подушку. Поставила под кровать утку. Положила на кровать майку и шотры для Нацу. Как вдруг в комнату заскочил Лаксас. Вид у него был потрепаный, в глазах страх и волнение. Рука была обмотана эластичным бинтом. - Люси, беги.... Беги к операционной, срочно. Ещё успеешь увидеть его.        Люси вскочила как ошпаренная и сломя голову бросилась по коридору к операционной комнате. Там уже стоял Гажил. Нацу в маске для дыхания под капельницей завозили на каталке в операционную...        Ком в горле мешал Люси говорить, но собрав волю в кулак, она спросила: - Гажил... Ч-что случилось? Почему сразу? - Его плохо пристегнули к кровати. Машину тряхнуло и он упал с койки, как ни старались удержать его. Макаров сказал, что теперь операцию надо делать срочно. Иначе Саламандр навсегда останется лежачим.        Люси разрыдалась. Сдерживать слезы она была не в силах. - Что теперь будет.... - неслись мысли в её голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.