ID работы: 7142396

Я люблю тебя таким, какой ты есть.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Нацу в дыхательной маске под капельницей везли в операционную       К Люси, которая, опустив голову, сидела в коридоре возле операционной, подошла медсестра. - Девушка, давайте оформим пациента. - она тронула Люси за плечо. Блондинка не сразу поняла, чего от неё хотят. Но затем послушно встала и направилась к столу дежурного медперсонала. - Имя пострадавшего? - Драгнил Нацу - Дата и год рождения? - 14 июля 1996 года - Место проживания... Родители... Место работы... - Люси казалось, что вопросы лились бесконечным потоком. Медсестра, видя состояние девушки, дала ей немного успокоительного. Люси снова села рядом с дверью в операционную. Прошло несколько часов, прежде чем блондинка услышала, как дверь открылась и Нацу вывезли из операционной. Люси побежала следом. За ней Гажил и Лаксас. В палату была занесена ещё одна кровать, с жёсткой поверхностью. Парни помогли переложить розововолосого на кровать, и кушетку увезли. Через какое то время зашла медсестра, чтобы подключить Нацу пульсоксиметр. - Девушка, если вдруг увидите, что у него падает пульс - зовите на помощь. - она лучезарно улыбнулась, дотронулась до руки Люси и продолжила: - Не переживайте, девушка. Он сильный парень. Он справится. Всё будет хорошо. - и она вышла.        Гажил и Лаксас разошлись по домам, обещая завтра зайти, проведать ребят. А спустя пятнадцать минут в дверном проёме снова мелькнул белый халат, теперь принадлежащий доктору Макарову. Старик подошел к кровати, проверил пульс Нацу ,потом сел рядом с Люси на корточки: - Люси, прости что так вышло. Это моя вина, я не проверил, хорошо ли его пристегнули. - Доктор, не вините себя. - Люси посмотрела на Макарова благодарными глазами. - Вы не виноваты. Наоборот, вы сделали всё возможное чтобы его спасти. - Люси, мы поставили ему пластину, сделали всё чтобы он мог встать. Но понадобится длительная терапия.        Люси снова благодарно кивнула врачу. - Деточка, позволь, я вздремну тут у вас. Пока что я сам буду наблюдать за его состоянием. Разбуди, если что.        Но только доктор уснул, Нацу вдруг приоткрыл мутные глаза и прошептал: - Люси, моя милая Люси, ты здесь? Ты же не бросишь меня? Пить, воды... Блондинка подбежала к парню и стала гладить его по волосам. Она смочила его губы водой. Парень снова что-то заговорил, но потом снова провалился в наркоз. - Спи, родной, спи. Тебе нужны силы - приговаривала Люси, сидя у кровати Нацу и гладя его по голове и рукам.

***

      Лаксас только что вернулся домой. Раздевшись до голого торса и шорт, парень плюхнулся на диван, держа в руках бутылку пива. На столе стояла глубокая тарелка с чипсами. Брошенная на кресло одежда создавала видимость лёгкого бардака, хотя в повседневной жизни Дреяр был чистоплотен и аккуратен. В квартире всегда был порядок. Многие думали, что к нему ходят уборщицы ,с которыми парень периодически спит, но после окончания колледжа случайные сексуальные связи прекратились - Лаксас стал вести себя как благоразумный мальчик.        Парень устроился на работу в ресторан, что находился на первом этаже гостиницы "Магнолия". Любовь вкусно покушать развила в блондине способность вкусно готовить и красиво сервировать блюда. Именно поэтому-то блондин избрал себе такой путь.       Но сегодня... Сегодня парень решил полениться и перекусить чипсами, запив сие гениальное творение человечества не менее гениальным напитком. По телевизору крутили очередной детектив, Лаксас поставил на пол вторую опустошенную бутылку, как вдруг раздался звук дверного звонка. -Твою ж мать, кого там принесло - проклиная всё и вся, Лаксас встал с дивана и пошел к двери.        За дверью стояла та, кого Дреяр меньше всего ожидал увидеть на своём пороге. - Лисанна, какого чёрта ты здесь делаешь? Откуда ты вообще адрес мой узнала? - Дреяр оглядел потрёпанную Штраус, которая держала в руках только средних размеров рюкзак с вещами и небольшую сумочку. - Меня из общаги выгнали, и я решила заявиться к тебе. Думаю, ты меня не выгонишь. Я же слишком хороша, чтоб меня выгнать, правда ведь? - Лисанна демонстративно, не дожидаясь приглашения, вошла в коридор, сняла туфли на высокой шпильке и проследовала в комнату. Сказать, что Лаксас офигел - значит ничего не сказать. - Так, во первых, я даже ещё не разрешил тебе войти, а во вторых, ты откуда мой адрес знаешь? - Один хороший симпатичный молодой человек сказал. Да ты его знаешь, работаете вместе. Блондин такой симпотный. Стинг кажется зовут. - Лисанна уселась в кресло, складывая ногу на ногу, тем самым обнажая бёдра и край трусиков. - Стинг, паскудина, кто тебя за язык тянул-то? - выругался Лаксас. - Не зя язык, а за яйца. - поправила Штраус. - А ты, проститутка, рот не разевай, когда я говорю - оборвал её Дреяр и взял в руки телефон. Набрал номер Миражанны. - Да, Лаксас ,я тебя слушаю - раздался в трубке звонкий голос старшей Штраус. - Привет. Слушай, ко мне тут твоя сестра завалилась. Что с ней делать? Можешь её забрать? Она мне тут нахрен не нужна.        Лисанна вдруг поняла, что её ждёт грандиозный пипец, и попыталась по тихому сбежать, но Лаксас, хищно улыбаясь, перекрыл ей все выходы. - Что, проститутка, ждём твою сестру. Она сейчас подъедет.

***

       Нацу к утру пришел в себя после долгого наркоза. Открыв глаза, он увидел сидящую рядом на полу Люси. Блондинка держала его за руку и головой лежала на краю кровати. Девушка не спала всю ночь и только к утру сон сморил её. Внимание парня привлёк так же звук храпа: - это был доктор Макаров. Старик дважды просыпался проверить розововолосого, а потом тоже уснул до утра. В палату зашла медсестра, занесла градусник. Нацу чувствовал себя хорошо. Исключением была боль в спине. - Да, кажется вчера действительно было всё плохо, раз решили оперировать сразу же. Люси наверное с ума сходила. - свободной рукой парень провёл по волосам девушки. Отчего та проснулась. - Нацу, милый, как ты? - Люси поднялась на ноги и, наклонившись, поцеловала Саламандра в лоб. - Слушай, я есть хочу. Мама там беляши коала, я знаю. - живот Нацу многозначительно заурчал. - Родной, потерпи. Доктор проснётся и скажет, что можно кушать, а чего пока нельзя. Вот пока водички попей. - блондинка понесла к губам парня сиакая воды. Он жадно хлебнул. Потом протзнес: - А всё же покушать было бы лучше.        Тем временем Макаров проснулся и сел на кровать, болтая ногами. Потом встал, поправил халат и шапочку и подошёл к кровати. - Ну как первая ночь? Как ты себя чувствуешь? - Хорошо, доктор. Только спина вот болит. - Нацу слегка поморщился. Ему хотелось уже скорее выздороветь. - Ну-ка знаешь что? Пошевели-ка пальцами на ногах. А потом попробуй очень осторожно согнуть их в коленях. - док хитро улыбался в усы. Нацу с удивленгыми глазами начал шевелить пальцами ног. Потом слегка согнул колени. Он снова их чувствовал. - Люси! Люси, я чувствую свои ноги! Люси!!! Нацу от восторга ничего больше не мог сказать. Он поблагодарил Макаров и тот пошёл проводить осмотр. Люси тем временем присела на стул рядом с изголовьем кровати парня. Она наклонилась и поцеловала его. - Нацу, я так счастлива, что всё получается. Я никогда не была так счастлива! - неожиданно у Люси закружилась голова, в горле появились рвотные позывы. Девушка вскочила и побежала в сторону туалета. Вернувшись, она сказала: - Всё - таки тот пирожок с капустой был уже не первой свежести. А я его схомячила. Нацу удивлённо взглянул на Люси, но потом решил, что возможно это действительно был пирожок. Он приобнял блондинку и сказал : - Иди, приляг, поспи. Я пока книгу почитаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.