ID работы: 7142396

Я люблю тебя таким, какой ты есть.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
      Реабилитация Нацу шла полным ходом, и хоть он пока и не ходил, но с кровати в кресло пересаживались уже без помощи тренажёра.        Люси старалась следить за каждым передвижением Саламандра по больнице, но иногда, когда у него было хорошее настроение, он шалил и прятался от нее.        Доктор Макаров почти каждый день приходил проверить парня, ощупать швы на спине, провести УЗИ, проверить, хорошо ли улеглись пластины и всё ли срастается как нужно.       На восстановление требовалось много времени: вот уже месяц Драгнил и Хартфилия находились в больнице. Госпожа Мидори приезжала стабильно три раза в неделю, чтобы Люси могла пройтись по магазинам. Девушка увлеклась вязанием и сейчас вязала подарок на день выписки Драгнилу: клетчатый шарф.        Эльза продолжала жить с Мидори, пока дети были на лечении, Гажил и Лаксас приезжали хвастаться своими успехами: один кулинарными, другой машино-строительными. Один раз эти два придурка умудрились по просьбе Нацу протащить в палату пиво и чипсы, за что огребли знатных люлей от Люси и Макарова.        Частыми стали прогулки возлюбленных во дворе больницы. Несколько раз Нацу вставал с коляски, но пока никуда не ходил. Драгнил замечал изменения, происходящие в его любимой девушке: она стала очень мягкой, более нежной. Перестала делать резкие движения, больше сидела. Походка ее стала очень плавной, а стиль вещей поменялся с облегающего на более свободный крой. Однажды он даже попытался заговорить об этом с Люси, но она уверила его, что все это только лишь ради удобства нахождения в больнице. <center><center>***<center><center>        После очередного променада вдоль дорог Штраус-младшая неожиданно почувствовала резкую боль в животе. Закричав от доселе неизведанных ощущений, она упала на асфальт. Там ее и нашла Эльза, которая как-раз направлялась в деревню вместе с Госпожой Мидори. Увидев свою бывшую невестку в таком положении женщина по доброте душевной сжалилась над ней. - Эльзи, милая, мы должны помочь ей... - Тетушка, кому? Ей? Я же говорила вам о ее намерениях. - Эльзи, послушай меня, старую.... Добро добром возвращается. Вдруг она одумается! Алая развернула машину, подхватив по дороге горе-мамашу, кричащую от боли, и повезла ее в городское акушерское отделение.        Подъехав к крыльцу, Эльза подхватила Лисс под руки и потащила в отделение. Там их встретила медсестра, которая тут-же побежала за врачом. - Кто тебя просил меня спасать? И спасать этого выродка? - кричала Лисанна, брызгая слюной в лицо Эльзы. - Дура! Ты могла погибнуть! А в чем виноват невинный ребенок, которого ты так жестоко хочешь погубить?        Неожиданно для Эльзы Лисанна отключилась. - Доктор, доктор! Что с ней? - Эльза, с округлившимися от ужаса глазами смотрела, как прибор все реже показывал пульс лежащей перед ней девушки.        В палату вбежал врач, который проводил осмотр и делал заключение. Но на тот момент не осталось ничего кроме как подключить Лисанну к аппарату искусственной вентиляции лёгких, дабы поддерживать жизнь до полного развития плода. Жизнь Лисанны стремительно угасала, и сейчас только чудо могло спасти ее. <center><center>***<center><center>        Люси сидела на кровати возле Нацу, который в очередной раз перебирал струны на гитаре. Парень искоса наблюдал, как проворные пальчики его любимой вывязывают клеточку за клеточкой на его шарфе, который он поклялся носить всю жизнь с тех пор, как выпишется. - Не хочешь покушать? - спросила Люси у Саламандра спустя полчаса. - Было бы неплохо подкрепиться. А что у нас сегодня в рационе? - ответил парень, аккуратно повернувшись и убирая гитару за спинку кровати. - Сегодня у нас рисовый пирог твоей мамы и домашний кефир. - сказала девушка, вставая с кровати. Она надела белые тапочки из овечьей шерсти, дабы прошествовали до холодильника, но тут у девушки закружилась голова и она начала падать. В последний момент, не помня себя от страха за любимую, Нацу подскочил с кровати и кинулся ловить падающую девушку. Он успел вовремя приземлиться рядом с ней на колени. Подол ее туники забрался, приоткрывая для парня то, о чем он догадывался уже довольно продолжительное время: слегка округлившимися живот девушки. - Люси, Люси! Милая, ты как? Открой глаза! - девушка слегка приоткрыла глаза на зов Нацу. - Я тут, милый ... А ещё.... Ты пошел! - Как долго ты планировала от меня прятать дитё? - с лёгкой тенью возмущения спросил парень, глядя Люси прямо в глаза. - А что было бы если бы я сейчас не успел? - Нацу, на твою мать, ты пошел, ты почти оправился от своего недуга - парировала Люси. - ДОКТОР! ДОКТОР! - закричали оба, зовя доктора друг для друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.