ID работы: 7142396

Я люблю тебя таким, какой ты есть.

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Примечания:
       Спустя пару недель после первых шагов Нацу доктор Макаров пришел забрать его на последний, финальный осмотр. - Доктор, если всё будет хорошо, мы завтра выписываемся? - поинтересовалась Люси, сидя и довязывая своё рукоделие - Да, милая, думаю я могу вас поздравить с выпиской. Но не забывай, что ты останешься под моим личным контролем. - хитро улыбнулся в усы старичок. Нацу вслед за ним покинул палату, идя своими ногами, но пока придерживаясь за коляску, которую катил впереди.        Обследование показало, что Нацу можно выписывать. Парень прогуливался по коридорам больницы с палочкой, дабы опираться, Люси собирала по палате вещи, когда к ней заглянула Эльза. - Привет, красотка! Ну как вы? - обняла Алая блондинку. - Нас выписывают завтра. Я так счастлива, наконец-то Нацу пошел на поправку! - улыбнулась в ответ Люси, укладывая в коробку клетчатый шарф. - Для него? - провела рукой по шарфу Эльза. Получив утвердительный ответ, она продолжила. - Люси, послушай... У нас проблема возникла. Хотя наверное тебе нет до этого дела, у тебя своих невпроворот. В общем, Лисанна в больнице, в себя не приходит. Она подключена к аппаратам жизнеобеспечения, чтобы сохранить ее ребенка. Я не знаю, что делать. Если она умрёт - я готова забрать ребенка, но мне бы хотелось, чтобы она была жива.       Люси слушала подругу, и ее лицо всё больше бледнело. - Эльзи, а если это окажется ребенок Нацу? Что тогда? - Люси схватилась за живот. Этот жест не ускользнул от взгляда аловолосой, поднявшей на девушку вопросительно-восхищенный взгляд. - Люси ты....? Ты беременна? Хотя это и так понятно. О ребенке Лисанны - я не знаю, но врят-ли он от Нацу.        В палату вошёл Саламандр, улыбаясь во все тридцать два. - Здравствуй, Эльза! Рад тебя видеть! А мы вот завтра выписываемся. - Да, привет Нацу, голова твоя садовая! Ну и перепугал же ты нас всех! Рада, что всё налаживается. У меня тут новости и я не знаю, что делать... - и Эльза ещё раз рассказала о Лисанне.

<center>***

</center>        Грей расхаживал по кухне, готовя завтрак для себя и своей избранницы. Сегодня у них с Джувией намечался трудный день, который включал в себя подготовку к предстоящей свадьбе. В планах было приобретение свадебных нарядов для молодоженов, бронирование ресторана и прочих мест проведения свадьбы, и пока-пока подарка на выписку Драгнилу. - Милый Грей, ты уже не спишь? Ох, я растяпа, проспала! Почему ты не разбудил меня, я бы приготовила завтрак! - на кухню вбежала Джувия с испуганными глазами и красным от стыда лицом. Грей выключил газ под туркой и сковородой, из которых исходил аромат, положил щипцы от бекона и яичницы на стол и подошёл к девушке. Он присел на корточки и положил ей руки на живот: - Любимая, всё в порядке! Мне в радость угодить тебе и дать тебе отдохнуть, ведь наша дочь наверняка тебя изматывает.- парень поцеловал живот Джувии.

***

       Гажил и Лаксас встретили Грея у бутика DOLCE & GABBANA, чтобы приобрести Грею и себе костюмы к торжеству. - Ну что, братан, решил продлить на всю жизнь, Гы-хы? - усмехнулся Гажил, хлопая друга по плечу. - Да, решил. Тебе бы тоже стоило остепениться, а то так и останешься старым девственником - парировал Грей. Лаксас подавился колой, которая через рот и нос потекла на пол. - Эй, слыш ты! Я уже давно не девственник вообще-то! - зарычал Гажил! - Воу-воу, полегче! Не обязательно сообщать эту информацию всей улице и всему торговому центру! - Грей схватил друга и потащил в бутик, а Лаксас, всё так- же давясь колой, поплелся за ними.        Спустя пару часов выбора костюмов Грей остановил свой выбор на темно-синем костюме-тройке с жилетом и цепочкой, Лаксас выбрал бежевый костюм в черную строчку так же с пиджаком, а Гажил остановился на темно-бордовом костюме с жилетом, но без пиджака.

***

       Джувия зашла в свадебный магазин. Ей не с кем было туда пойти, поэтому, увидев цены, она захотела выбежать оттуда. Вспомнив о карточке Грея, что была у нее, и о его наставлении купить самое лучшее платье, она вошла в магазин. - Извините, нельзя ли попросить о помощи в выборе? - произнесла еедевушка, подойдя к кассе и не найдя там никого. - Конечно можно! Мы подберём вам то самое судьбоносное платье! - к Джувии вышли две девушки-консультанта. На бейджах были написаны имена: Биска и Кана. - Давайте пройдем к вешалкам и подберём. Каким вы видите свое платье мечты? - Ну.... Оно.... - Джувия начала примерно описывать то, как бы ей хотелось выглядеть у алтаря.        Спустя час и десятки платьев девушка взглянула в очередной раз в зеркало и обомлела: она увидела в зеркале то самое платье. Оно было чуть ниже колена, с пышной юбкой, квадратным декольте без плеч и с большими рукавами-фонариками. Она восхищённо посмотрела на Кану: - Вот, оно! Это оно, то самое! - Давайте ещё наденем туфельки и прикрепим фату - вышла из-за ширмы Биска, неся в руках туфли на устойчивом толстом каблуке и с ремешком, и ажурную фату с маленькой диадемой. Свадебный образ был готов.

***

       К отделению, в котором лежала Лисанна, подъехали два дорогих автомобиля. Из отдного вышли Миражанна и господин Лрксар, а из другого вышел блондин, что делал массаж Лисанне на девичнике - Стинг. Они прошли в центральный вход больницы, направляясь к Лисанне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.