ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

"Надежда умирает последней"

Настройки текста
      -Чимин! Готовь документы, мы летим отдыхать, - уверенно сказал Чон и улыбнулся кроличьей улыбкой... улыбкой,которую так любил Пак.       -Что? Ты о чём? - Пак был в лёгком шоке, - объясни.       -Что тут объяснять, я и ты летим на отдых, - продолжал улыбаться Чон, - мне нужно развеяться.       -Я так понимаю это из-за Тэхёна.       -Да, но об этом потом.       -Ясно. Куда летим? - поинтересовался Чим.       -Токио, - с улыбкой ответил Гук, - и да, билеты на мне.       -Когда?       -Завтра. Всё, собирайся, не буду тебя отвлекать.       Чонгук вышел из комнаты и оставил Чима одного. Чимин понял лишь то, что Вигуки в ссоре, а разгребать придётся ему. Опять. Приняв всё, он поплёлся собирать вещи.        Вечером этого же дня на кухне       Ребята ужинали и обсуждали какие у кого планы по проведению мини-отпуска.       -Я хочу навестить родителей, - с умным лицом сказал Юнги, - давно их не видел.       -Это правильно, - кивнул Джун. - Мы с Джином решили вместе отправится в Хельсинки, - Джин радостно захлопал в ладошки.       -Круто, но я поддержу Юнги. Думаю лучше всего я отдохну дома, -с солнечной улыбкой пролепетал Хо.       -Вот мы с Чимчимом летим в Токио, - сказал Чон и осмотрел всех, останавливая взгляд на удивлённом Тэ..       -Но мы решили это пару часов назад, - добавил Чим, давая понять Тэ, что он здесь ни причём и это задумка Чонгука.       -Ну, а я на Чеджу, - прилетела ответка Гуку, - с Богомом.       Гуку было больно слышать от Тэ эти слова, но он не подал виду. Вместо этого он продолжил уплетать токпокки.       День вылета       Чим и Чонгук прощаются с мемберами и отправляются в аэропорт.       На борту самолёта       Ребята сели на места и приготовились ко взлёту.Первым заговорил Чим:       - Чон, давай колись, из-за чего весь сыр бор? - повернулся Чимин к Гуку, - если это из-за Богома то....       -Чим, мы планировали отдых на Чеджу полгода, а он едет туда с ним, - оборвал Чима Чон, - он считает это нормой в отношениях, -опустил глаза Чон.-Я ведь только вчера узнал о их поездке, да и о переписках собственно говоря. Наши отношения изменились, и я всё чаще думаю о расставании.       -Ты главное не горячись и всё обдумай, - спокойно сказал Чим и по дружески обнял Чонгука.       -Вот почему я хотел, чтобы именно ты полетел со мной.Ты всегда мог меня успокоить, -Чимину стало очень приятно и тепло от слов Чонгука, и он невольно улыбнулся.       Всё оставшееся время полёта ребята не разговаривали, точнее Гук спал, а Чим любовался спящим Чонгуком. В его голову начали закрадываться мысли из серии "Может это знак и у меня есть шанс" , "Надежда умирает последней". Чим отбросил мысли в сторону и решил взять пример с Чонгука, и поспать. Он повернулся к Кукки и, поправив ему чёлку, закрыл глаза.       Токио, вечер       По прилёту они сразу же отправились в гостиницу . Чон Чонгук умный макнэ, он заранее забронировал двухместный номер. Ребята вошли в номер и Чим сразу заорал:       -Я первый в душ, - и убежал.       А Гук пошёл осматриваться и раскладывать вещи .Через 20 мин Чим вышел из душа и пошёл к кровати. Чон оторвался от телефона:       -Пока ты был в душе я заказал еду,- сказал Гук и поплёлся в душ.       Пак кивнул и уткнулся в телефон.       Гук вышел из душа,и буквально через 3 мин привезли еду. Ребята плотно поужинали и легли спать.Полёт знатно их вымотал.       Им нужно выспаться,ведь завтра начинается их отпуск...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.