ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Токио

Настройки текста
      Утрогостиница       Чим проснулся раньше, и заказав завтрак в номер,пошёл в душ. Чон проснулся от стука в дверь(принесли завтрак). Сонное чудо поплелось открывать дверь. Когда Чимин вышел из душа, то увидел одну из самых милых картин в своей жизни: завтрак стоял на прикроватном столике, Гукки, сидя на кровати, спал, мило причмокивая губками. Его волосы торчали во все стороны, а Чиму так и хотелось зарыться в них рукой и вдохнуть запах. Подойдя к кровати он проорал:       -Проснись и пой!! - и толкнул так, чтобы тот упал спиной на кровать.       -Заткнись и спи. - бурчал Чон, затем перевернулся на бок и продолжил сопеть.       Чим не растерялся и, взяв кувшин с водой, вылил его на Гука.       -Это тебе вместо душа, - засмеялся Чими. Но смех быстро сменился испугом, потому что злой Чон шёл прямо на Чимина.       -Ты зачем это сделал? - бурчал Чонгук, - совсем страх потерял?       Чимин больше не отходил, а точнее некуда было отходить. Чонгук прижал его к стене.       -Нужно было тебя поднять любым способом, - прошептал Чим, - вообще-то сегодня первый день отпуска, и я не хотел, чтобы ты его проспал, - поднял глаза Чим.       - Ладно,прощаю, - улыбнулся Чон и поцеловал Пака в щёчку, - но в следующий раз накажу, - на лице появилась ухмылка.       Чимин стоял и не мог пошевелиться то ли от слов, то ли от действий Чонгука.       -Чимини,ты чего застыл? Пойдём завтракать, сегодня будет сложный день так-что нужно плотно поесть.       Позавтракав и решив, что пойдут в аквапарк начали собираться. Чимин надел чёрные джинсы, ярко жёлтую оверсайз кофту и, конечно, любимую чёрную кепку. Чонгук, в свою очередь, надел чёрную оверсайз кофту, чёрные джинсы рваные на коленках и не забыл про кепку и очки.       Перед выходом он остановился и задумался.       -У меня такое чувство, будто я что-то забыл, - нахмурился Гук.       Чимин осмотрел Чона с ног до головы и выдал:       -Мне кажется или ты камеру хотел взять?       -Точно! Спасибо тебе Чимини, - заулыбался Чон и побежал за камерой.       Ребята вышли из гостиницы и Чонгук сразу же начал снимать. Он снимал всё подряд: дорогу, небо, прохожих. Но вот в объектив камеры попал Чимин. Сделав пару снимков.       -Камера тебя однозначно любит, - заявил Гук, - и продолжил фотографировать Чиму.       -Гук ты вгоняешь меня в краску, - засмущался Пак.       -Ой, наш Пак Чимин стесняется? - язвил Чон, - как на сцене так он секси, а меня значит стесняется.       -Чон Чонгук, прекрати - ещё больше залился краской Чим.       -Ладно,пойдём, - смеялся Чон.       Аквапарк       Чигуки веселились, время пролетело незаметно. Чонгук сделал тысячу фотографий мокрого Чимина, а тот в свою очередь смог рассмотреть каждый изгиб тела Чона. Всё-таки сходить в аквапарк было хорошей идей для обоих.       2-ой день -Диснейленд       3-ий день -Шопинг       Вечер 3 дня       Чигуки решили отметить последний вечер прибывания в Токио без лишних глаз. Они заказали ужин и 6 бутылок соджу в номер. Градус ударил в голову и тут начались разговоры по душам.       -Таак, какой у нас план? Как мы будем тебя c Тэхёном мирить? - сказал Чим и сделал серьёзное лицо.       -А кто сказал, что я хочу с ним мириться? - задал ответный вопрос Чонгук, - мне сейчас и без него хорошо, - сказал Чон и, притянув Чима за руку, поцеловал.       Поцелуй был полон нежности, Чим поддался и позволил углубить поцелуй. Язык Гука исследовал рот Чима вдоль и поперёк. Их языки сплетались. Поцелуй из нежного перерос в глубокий, мокрый, страстный. Оба не поняли как оказались на кровати раздевая друг друга. Чим был не против такого поворота событий, ведь он этого ждал долгие 4 года, но в голове сидели мысли о Тэ.       -Чон, подожди, а как же Тэ? - прошептал Чимин.       -Я хочу с ним расстаться, – сказал Чонгук и поставил засос на груди (знает где ставить чтобы никто не увидел). Чим сдался, слишком долго он хотел этого, а точнее, хотел его…Чонгука. Чон оставлял мокрые дорожки поцелуев от шеи к прессу Чимина, а тот просто плавился от таких действий. Возбуждение накрыло обоих.       -Ты как хочешь? - прошептал на ушко Чон, - нежно или по-жёстче       -Я не знаю, у меня никогда не было с парнем, – немного засмущался Чим.       -То есть я у тебя первый, - победно ухмыльнулся Чон и припал губами к шее Чимина.       -Даа, -простонал Чим.       -Тогда я буду нежен, - мягко пробормотал Чон и чмокнул в губы Пака. - Сначала нужно тебя растянуть, поначалу будет неприятно, но ты потерпи, - очень мило сказал Чон.       -Хорошо- кивнул Чим и через секунду вскрикнул. Он испытывал новые ощущения и они были не очень приятные. Чон всунул первый палец и начал легко поглаживать нежные стенки.       -Потерпи котик, - шептал Гук и, чтобы хоть как-то отвлечь от неприятных ощущений оставлял поцелуи на всей поверхности тела.       Подождав, пока Пак сам начал насаживаться на палец, Гук сунул ещё один. Чимину было неприятно ,но он терпел ради Гука. Чон начал растягивать в манере ножниц и, когда понял, что Чим достаточно растянут, начал поиск заветного комочка. На это много времени не потребовалось. Чим стонал во весь голос:       - Больше не хочу пальцы, - простонал Чим, - хочу тебя в себе. Чонгук лишь улыбнулся и приставил к растянутой дырочке своё возбуждение. Войдя на половину, он остановился, чтобы Чимин привык и, когда тот начал насаживаться самостоятельно, то вышел и резко вошёл на всю длину. Чимин вскрикнул, а затем выгнулся в спине. Набирая темп, Чонгук всё чаще попадал по комочку нервов и просто вбивал тело в кровать. Чимин кончил первым. Чонгук сделав ещё пару толчков вышел из Чимина и кончил тому на спину. Завалившись без сил они уснули.       Утро       Чимин проснулся, а Чонгука рядом не было. Он немного расстроился, ведь хотелось проснутся в обнимку с любимым человеком. Услышав шум воды, Чима понял, что Гук в душе, и у Чимина есть время обдумать произошедшее. Чимин лежал и улыбался как ненормальный представлял как они будут ходить за ручку и обниматься. Раздумья прервал Чонгук вышедший из душа.       -Чего разлёгся, в душ бегом скоро самолёт.       -Уже бегу!       По дороге в аэропорт нежностей не было, они как обычно разговаривали и смеялись. В самолёте Чимин решил взять инициативу в свои руки. Он положил свою руку на плечо Чона и начал медленно поглаживать, спускаясь к запястью, но Чонгук перехватил руку.       - Не надо торопиться! - сказал Чон и убрал руку Пака, - сначала я разберусь с Тэ.       Увидев что Чимин расстроился он чмокнул его в щётку.       -Не переживай всё будет хорошо, - прошептал Гук на ушко.       Приехали в квартиру       Как только они вошли в квартиру то первое что случилось это...       -Кукиии...я так соскучился! - подбежал Тэ и поцеловал Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.