ID работы: 7142504

Начало и конец.

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мир рушится

Настройки текста
      Приехали в квартиру       Как только они вошли в квартиру то первое, что случилось это...       -Кукиии...я так соскучился, -подбежал Тэ и поцеловал Чонгука.       -Привет Тэ, - нервно сказал Чонгук и посмотрел на Чиму.       Тот в это время с интересом рассматривал Вигуков.       -Я по тебе таак соскучился! - обнимая лепетал Тэхён. - Я надеюсь вы хорошо отдохнули?       -Да, - переводя взгляд с Тэхёна на Чимина, сказал Гук, - даже очень хорошо, - тем самым подбадривая печального Пака.       -Привет Миннии... - обнял Тэ Чимина.       -Примет Тэ, - с натянутой улыбкой сказал Пак.       -Я по вам соскучился, - немного надул губы Тэхён,- вам меня не хватало?       Чимин и Чонгук переглянулись и одновременно ответили:       -Конечно не хватало.       -Тэ, я устал с дороги, давай потом поговорим, - наклонив голову, сказал Пак.       -Да, конечно, тем более, что мне сейчас нужен Гуки, - смеясь проговорил Тэ       Чимин нервно сглотнул и посмотрел на Чона. Тот кивнул головой мол "не беспокойся, всё будет хорошо".       -Ладно, я пойду отдыхать, - улыбнулся Чим и ушёл.       -Гуки мы можем поговорить?       -Давай попозже, я тоже устал, -сказал гук и ушёл в комнату. Тэхён остался в коридоре с кучей вопросов.       Чонгук, разобрав вещи, завалился спать, так как перелёт его сильно вымотал. Чимин тоже не вышел к ужину, так как не мог смотреть в глаза Тэ. Ему было стыдно перед лучшим другом.       Утро       Хосок разбудил Чиму рано и они направились в студию чтобы поставить танец. Через часа 3 к ним присоединились остальные. Тэ просто по пятам ходил за Чонгуком, а Чим лишь нервно улыбался. Чимин, Хосок и Чонгук довели движения до автоматизма и им разрешили отдохнуть.       -Хося, покажи ещё раз движения,-скулил Джин, - пожалуйста.       -Иду, - немного обиженно ответил Хос.       Чимин ликовал, наконец-то он может поговорить с Чоном НАЕДИНЕ       -Гук ты собираешься говорить с Тэхёном? - выпалил Чим.       -Да, - нервно ответил Гук.       -Когда?       -Думаю, сегодня.       -Хорошо, - улыбнулся Чим, - но я сегодня задержусь, нам с Хосоком нужно ещё один танец поставить.       Чонгук уже хотел подойти к Чимину поближе, но за спиной раздался голос:       -Урааа!!! Этот ад на сегодня окончен, пойдёмте есть,- Крикнул Джин.       -Я согласен с Джином, - кивнул Юнги, - это был ад, и я очень голоден.       -Чимин, не забудь, после обеда мы остаёмся в студии,- сказал Хосок.       -Да, я помню,- спокойно ответил Чим.       Пообедав, Хосок и Чимин вернулись в студию, Юнги и Джун поехали в студию звукозаписи, а все остальные направились домой.       -Ребят я заскочу с магазин,хочу приготовить что-нибудь вкусное к ужину,- быстро пролепетал Джин и вышел из машины не дождавшись ответа.       Чонгук понял что это шанс поговорить с Тэ.        В квартире       -Наконец-то мы дома и мы одни, - улыбнулся Тэ. Чон мальчик не глупый сразу понял к чему клонит Тэтэ.       -Тэ, нам нужно поговорить, - сглотнув, произнёс Чонгук, - я...       -Подожди, я начну, - перебил Тэхён, - Чон, я хочу перед тобой извинится, я поступил неправильно. Мне очень стыдно, я весь отпуск думал о тебе. Прости меня пожалуйста, и я обещаю, что ты больше не услышишь о Богоме. Я очень тебя люблю, Чон Чонгук. Прости меня пожалуйста, - Тэ заплакал, а Чонгук обнял его и только тогда понял, что очень соскучился по этим объятиям. Чон понял, что не хочет расставаться с Тэ.       -Чон, ты мня прощаешь?       -Конечно, - ещё крепче обнял Чон Тэхёна.       -Поцелуй меня, - прошептал Тэ и Чонгук поцеловал. Далее их действия перенеслись в комнату к Гуку, ведь он живёт один.        В это же время в студии       Хосок и Чимин танцуют. Вдруг Чимин оступился и упал.       -Ащщ, - зашипел Чим.       -Чим, тебе очень больно? - занервничал Хося.       -Нет, всё хорошо, - он встал и продолжил танцевать. Но нога болела и движения были не такими плавными, как должны были быть.       -Так Чимин остановись, я же вижу что нога болит. Езжай домой и отдохни, я сам закончу.       Чимин кивнул и направился в раздевалку попутно звоня Чонгуку, но у того были дела поважнее и он не поднял.       Чимин ехал на такси, и возле дома был уже спустя 30 мин. Поднявшись в квартиру, его застала тишина. Он удивился, ведь Джин, Чонгук и Тэ должны быть дома. Пак направился в комнату Гука и, не дойдя нескольких метров, застыл. Он услышал голоса. Это были голоса Чонгука и Тэ, и по голосом было слышно, что они далеко не просто разговаривают. Мир рушился внутри у Чима, он облокотился на ближайшую стену. Слёзы катились градом да ещё и нога ныла от боли. Но эта боль ничто, по сравнению с тем, что внутри. Он открылся Чону, они переспали, тот сказал, что расстанется с Тэ, но вместо этого, он сейчас с ним спит. Было больно...       Чим встал и поплёлся в ванную, хотелось смыть этот день. Зайдя в душ, он в одежде сел в ванную и включил холодную воду. Он не понимал сколько уже сидит в холодной воде, не понимал, что уже не плачет (нечем). Чимин начал приходить в сознание, когда перестало быть так мокро, а вместо холода он почувствовал что-то тёплое. Кто-то укутал его в халат и прижал к себе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.