ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      В это время мне пришло сообщение, в котором было написано:       «Привет, доченька, а не хочешь заработать миллион йен? Если да, то ты должна привести тигра. Его зовут Накаджима Ацуши. Работает в вооружённом детективном агентстве. Приведи его живым.

Твой папочка».

      Не обращая внимания на крики Чуи, я пошла в детективное агентство. Я уже неоднократно слышала о тигре и даже видела его. С ним не смог справиться даже Акутагава! Я подошла к агентству и притворилась посетительницей.       — Здравствуйте, чем я могу вам помочь? — сказал мужчина с длинными светлыми волосами.       — Меня обокрали, помогите мне, пожалуйста.       — Пройдёмте в зал.       Он провёл меня в большой и просторный зал.       — Расскажите поподробнее.       — Меня обокрали. Забрали деньги, паспорт… — перечисляя, я начала плакать.       Идеальная актриса. Он мне даже поверил.       — Как вас зовут?       — Лея Афелис.       — Куникида Доппо, приятно познакомиться.       Неожиданно кто-то подлетел ко мне.       — Прекрасная леди, не хотите ли совершить со мной двойное самоубийство?       — Дазай? — удивлённо произнесла я.       — Что? Хитоми? Неожиданная встреча. Что здесь делает наёмная убийца? — повернувшись к Куникиде, спросил он.       Откуда Осаму знает, что я наёмная убийца? Он следил за мной?       — Простите, что? — Доппо сказал это с изумлением, отразившимся на его лице.       Чёрт, меня раскрыли! Придётся нападать. Я быстро активировала свою способность и взлетела к потолку, благо в агентстве они были около пяти метров. Я увидела Ацуши. Нужно как можно быстрее его забрать! Главное, чтобы Дазай меня не коснулся. Я резко подлетела к Ацуши, и он активировал способность: у него появились лапы тигра и хвостик.       — Я не бью женщин.       — Как наивно, тогда я тебя побью.       Мы начали противостояние. Я была близка к Дазаю, но он не коснулся меня.       — Хочу понаблюдать за вами, — пояснил Дазай.       Я достала ножи и начала метать их в Ацуши. От многих он увернулся, а от некоторых — нет. Никто из агентства не вмешивался. Ацуши попал мне кулаком в лицо, а потом в живот. Я закашляла кровью. А сказал, что не бьёт женщин! После я ударила его своими крыльями, они ведь тяжёлые. Наши силы равны. Мне будет сложно вырубить его на глазах у всего агентства: они могут помешать. Неожиданно для всех я направила свой удар в стену, отломила кусок бетона и ударила Ацуши по голове, а после подняла его в воздух.       —Arrivederci!       Я улетела и направилась в портовую мафию, по пути увидела Акутагаву.       — Можешь мне завидовать, я поймала тигра, — гаденько улыбнулась я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.