ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      — Можешь мне завидовать, я поймала тигра, — гаденько улыбнулась я.       Акутагава сделал недовольное лицо. Он не смеет мне перечить, ведь я сильнее его. Я полетела к кабинету Мори.       — Где мой миллион йен?       — Молодец, я знал, что справишься. Деньги переведу тебе на карточку. А Ацуши отнеси в комнату пыток под номером «десять».       — Просто отлично. Пока.       После этого я направилась к себе в квартиру, чтобы залечить раны, но мне встретился Чуя:       — Где ты, мать его, была?!       Почему это он так раскричался? Неужели волнуется? Я ухмыльнулась.       — Ходила на задание, поймала тигра и получила миллион йен.       — Можно было меня предупредить?       — Ты утром так сильно кричал, что тебе нельзя было и слова сказать.       Он начал медленно закипать. Нужно быстро валить.       Я уже пришла в свою квартиру. Всё моё жильё было в тёмных тонах: чёрные обои, серый пол, чёрные шторы, сквозь которые не проникал ни один лучик солнца. Тем временем я переоделась в домашнюю одежду, белую свободную футболку и чёрные короткие шорты, и плюхнулась на кровать. Меня зацепило то, что Дазай стал работать в вооружённом детективном агентстве. Конечно, я знала, что он предатель, но всё же. Когда-то мы были с ним не просто друзьями, у нас были особые отношения. Мы встречались. Тогда мне казалось, что я самая счастливая девушка в мире. Мори не был против этих отношений. А потом он исчез, не сказав ни слова. Я впала в депрессию, перестала есть, пить и улыбаться, хотя и сейчас редко напускаю на лицо улыбку.       «Это стало одним из сложных периодов в моей жизни, но всё уже в прошлом», — с такими мыслями я заснула.       Утром я пошла в портовую мафию. Оказывается, Ацуши пришли спасать, но это не моё дело, ведь в задании было сказано только про поимку тигра и доставлении его живым. Остальное меня не касается, поэтому я пошла в кабинет Чуи.       — Привет, что делаешь, Чуя?       В кабинете было темно, поэтому я не знала, где он. Пришлось включать свет.       — Ты что делаешь? — Чуя спал, а я его разбудила. Так неловко.       — Ой, прости, спи дальше.       Я открыла занавески и впустила в кабинет солнечный свет. Чуя мило поморщил носик, из-за чего я невольно улыбнулась. Редко кто-то может заставить меня улыбаться, но только не Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.