ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      После нападения детективного агентства портовая мафия понесла большие потери. Многие были ранены, и мне пришлось их лечить, после такого я кое-как добралась до дома. Как ни странно, но сегодня я ни разу не видела Чую. На улице было очень душно. Ненавижу лето.       Я зашла в квартиру и услышала шорохи. Придётся достать пистолет и держать наготове способность. Шум доносился с кухни. Я зашла и остановилась на месте от испуга: на кухне стоял Чуя в фартуке и что-то готовил. Что здесь происходит? Я в ступоре.       — О, ты уже пришла. У меня не было еды, поэтому я пришёл к тебе.       — А, ясно.       И он только ради этого пришёл? А для чего придуманы магазины?       — Я как раз закончил, поэтому садись и пробуй.       Как он и сказал, я села и принялась за приготовленные онигири. Было довольно вкусно. Он неплохо готовит.       — Хитоми, у меня сгорел дом, и мне негде жить.       — Как сгорел? — я просто в шоке, он так просто говорит об этом!       — Ну вот так. Я решил, что буду жить у тебя.       Я даже поперхнулась.       — А меня ты спросил?       — Я уже всё решил. К тому же ты мой напарник и должна меня выручать.       А он прав, но всё равно эгоист.       — Ладно, оставайся.       — Мне было не нужно твоё разрешение.       Он вообще обнаглел.       — Ты спишь на полу, Чуя.        Я ухмыльнулась. Шах и мат.       — Что?       — У меня в доме всего одна кровать.       — Тогда я буду спать с тобой.       Я покраснела. Только не это. На пол его спихнуть не получится: слишком уж упёртый. Тогда придётся потерпеть пару недель.       — И да, я у тебя на три месяца.       — Почему так долго?       — Ремонт.       — Хорошо.       «Боже, три месяца. Три месяца с этим невыносимым алкашом. Да ещё и в одной постели! Я попала», — с такими невесёлыми мыслями я пошла мыть посуду.       День тянулся очень долго. Я успела приготовить обед, помыть посуду, поговорить с Чуей, погулять, посмотреть телевизор. Уже вечерело, я решила пойти на крышу. Именно Дазай привил мне эту любовь. Мы часто сидели и смотрели на звёзды, проводили так время вместе. На улице становилось всё холоднее, я закуталась в плащ, который совсем не грел. Летом такие холодные вечера, а днём, наоборот, безумно жарко. Звёзды прекрасно мерцают на ночном небе. Они завораживают своей красотой. Неожиданно мне на плечи легло что-то тёплое. Это был плащ.       — Ты что спятила? На улице ведь холодно, можешь заболеть.       Чуя сел возле меня, плотно прижавшись. Я почувствовала тепло его тела даже через два плаща. Повисло молчание, но не неловкое. С ним комфортно молчать.       — Пойдём уже поздно, — сказала я и пошла домой.       Придя домой, сразу же легла спать. Я очень устала.       Я проснулась утром. Спали мы в весьма пикантной позе, что я опять побагровела. Одна моя рука была у него в волосах, другая легла на его пресс. Я неосознанно начала перебирать его волосы. Такие мягкие. Интересно, каким шампунем он пользуется? Чуя обнимал меня за талию. Он был на уровне моей груди. Со стороны можно было бы подумать, что мы пара. Я попыталась встать, но Чуя слишком крепко держал меня.       — А ночью ты так не вырывалась.       Он отпустил меня. Я встала и пошла на кухню готовить завтрак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.