ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Тем временем в дверь позвонили, и я пошла открывать.       — Привет, давно не виделись!       Это был Дазай, который кинулся обнимать меня. С чего это? Я толкнула его, и он упал на пол.       — Ты так и не изменилась. Такая же жестокая.       Я усмехнулась. Он неправ. Я очень сильно изменилась. В это время из спальни вышел Чуя.       — Дазай? Что ты тут делаешь, а? — сказал он с презрением.       — Не ожидал тебя здесь увидеть, да ещё и в таком виде…       Чуя был в одной короткой футболке, но его это ничуть не смущало.       — Зачем ты пришёл? — я начала потихоньку злиться.       — Я что не могу увидеть свою девушку? — Дазай сказал это с невинным лицом. Лжец.       — Может, ты хотел сказать свою бывшую девушку?       — Да что здесь происходит? — Чуя злился и негодовал.       Я кое-как выпихнула Дазая за дверь.       — Почему он назвал тебя своей девушкой?       — Мы раньше были вместе.       — Понятно.       Чуя злился, это было видно по нему. Странно всё это. Я пошла готовить завтрак, мой выбор пал на рамэн. Мы быстро съели его и пошли обратно в кровать.       — Чуя, может, сходим прогуляться? А то слишком скучно.       — Ну давай, одевайся.       — Может, ты выйдешь из комнаты?       — Нет.       — Свали из моей комнаты!       — Ладно.       Как только он вышел я начала собираться. Решила надеть чёрное платье на бретельках длиной до колен. Расчесала волосы и накрасила ресницы: не люблю, когда макияжа слишком много. Я вышла из комнаты. Чуя же в это время переоделся в коридоре. Он был в своей обычной одежде.       — Ну пошли.       Мы решили пойти в парк аттракционов. Первым делом прокатились на американских горках. Было страшно, но весело. Это просто непередаваемые ощущения, когда ветер колышет твои волосы, а сердце готово выпрыгнуть из груди в любую секунду. После мы поели сладкой ваты. С Чуей было очень весело. Мы и не заметили, как на город опустились сумерки. Заключающим этапом нашей прогулки стало колесо обозрения. Оттуда открывался просто волшебный вид на Йокогаму. Повсюду горели огни. Неожиданно Чуя приблизился ко мне. Его горячее дыхание обожгло кожу моих губ. Он аккуратно заправил прядь моих чёрных волос за ухо, заставляя тело трепетать от желания. Наши языки сплелись в страстном поцелуе. Отстранились мы только тогда, когда воздуха в лёгких почти не осталось.       — Я люблю тебя, Хитоми.       — Я тоже люблю тебя, Чуя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.