ID работы: 7142647

Цвет твоих глаз

Гет
NC-17
Завершён
81
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Прошло не так много времени с того момента, как мы признались друг другу. Чуя остался жить у меня. Мы начали встречаться. Это было самым лучшим моментом в моей жизни.       Сегодня мне нужно уехать из города на неделю по приказу Мори. Вышла я поздно вечером, на улице уже никого не было. Так пустынно и спокойно. Неожиданно я получила сильный толчок в спину, упала на бетон, разбив губу. Во рту почувствовался привкус крови. Я попыталась быстро встать и активировать способность, но дальше последовал удар по голове.       Очнулась, прикованная цепями к стене в совершенно незнакомом месте. Это была комната без единого окна. Рядом стоял стол с разными инструментами для пыток, а подо мной грязное ведро, видимо, для крови. Оглядев себя, поняла, что нахожусь здесь лишь в одном нижнем белье. Я попыталась активировать способность, но у меня ничего не получилось из-за специальных цепей, которые аннулируют способность, больно бив током. Пытаясь выпутаться, я и не заметила, как в комнату кто-то вошёл.       — Наконец-то очнулась.       Это был мужчина в шапке-ушанке с тёмно-фиолетовым оттенком волос средней длины. С виду и не скажешь, что он здешний. Вся его одежда белоснежна, что в глазах рябит.       — Ты кто? И где я? — задала мучающие меня вопросы.       — Моё имя Фёдор Достоевский, ты в организации под названием «Крысы мёртвого дома».       Вот это поворот. Это же та самая организация, которую я должна была разгромить, предварительно втеревшись к ним в доверие и выудив некоторые документы.       — Зачем я вам?       — Нам нужно узнать, где находится архив портовой мафии, а также, где ключ от него. Ты это знаешь, поэтому говори по-хорошему.       Конечно же, я знаю, где находится архив и ключ. Я ведь дочь Мори! Но там слишком много информации, и, если она попадёт не в те руки, многим несдобровать. Мне нужно защитить его даже ценой собственной жизни.       — Я жду ответа.       — Нет!       — Тогда будет по-плохому, — улыбнулся он, словно сумасшедший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.