ID работы: 7142860

Я теперь " Гремори"

Гет
R
Заморожен
206
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Pov.Г.Г. Кто-бы сказал что умру из-за сосульки упавшей на голову, не поверил бы.И теперь я переродился в мире dxd, как узнал , всё просто я тут уже месяц так что узнать время было.И вот лежу я в кроватке, и смотрю как сестра по имени Сазария Люцифер держит в руках Риас . У Сазарии крастные длинныефигурой, и такого же цвета глаза.С большой грудью и отличной фигурой на вид 20 лет. Риас была 2 лет с сине-зелёнными глазами, крастными волосами и милым личиком. -Смотри Риас это наш братик - сказала девушка. -Братик-повторила девочка с самым серьёзным видом. -Да его Ривер ,и как старшая сестра ты должна будешь заботится о нём, понимаешь? Да -кивнула Риас с самым серьёзным видом на который была серьезна. -Ну а сейчас нам надо идти братик должен отдохнуть-сказав это девушка вместе с сестрой ушла закрыв за собой дверь. Чую будет весело. Pov. Сазария Люцифер (fem Сазекс Люцифер) Выйдя из комнаты брата, и отнеся Риас в её комнату. Я оказавшись уже в коридоре позвала своего ферзя. -Грефия-сказала я в абсолютно пустом коридоре уверенная что она здесь. -Да госпожа-прозвучал женский голос за моей спиной. -Позаботься об их безопастности , приставь к ним лучших из лучших. -Как прикажете госпожа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.