ID работы: 7142860

Я теперь " Гремори"

Гет
R
Заморожен
206
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Pov . Ривер Гремори. 5 лет спустя. Обычно в фанфиков у попаданцев сразу мегасилы или какой-нибудь крутой артефакт или по шесть или семь крыльев сразу. А вот у меня ни одного крыла, и это тогда когда Риас будучи уже семилетней девочкой летает по всему полигону не давно научившись летать . И в довершении всего у меня магии нет, точнее она есть но, на уровне человека что согласитесь среди высших демонов не приветствуется. По этому как и в каноне наследницей клана «Гремори» .Так вот я отошёл от темы, родители позвали лучшего учённого ада то бишь Аджуку Вельзевула который меня и обследовал сказав что я являюсь чистокровным высшим демоном. Вот только почему у меня слабая магия, и нет крыльев он сказать ничего не может, но хотя-бы определил какая у меня магия. И так я торжественно говорю вам я некромант. Случилось это тогда когда мне было один год. Как сказал Аджука что фигура зла короля сможет увеличить мои силы, но её ещё надо изготовить. А вот у Риас и с магией было всё в порядке, ей в этом плане повезло её звали гением так как училась она необычайно быстро для семи лет. Чего стоит только её телепортация в пустыню где она каким-то чудом встретила верблюда который её чуть не раздавил, благо она смогла таки телепортироваться обратно. Правда теперь она боится верблюдов , ох и шухеру тогда было её искали по всему поместью когда на полигоне появилась Риас что-то говорящая о «страшных верблюдов» . Впрочем сейчас не об этом. Сейчас я сидел в библиотеке и читал книгу о некромантии и артефакторики. Что в той что в другой было написано цитирую, «Перед тем как приступить к занятиям нужно достаточно развить резерв укрепить магические каналы». И желательно найти учителя который будет обучать и направлять дабы не помер. Так что мне нужно как минимум три учителя это учитель по рукопашному бою, некромантии и артефакторики т.к. в книгах сказано что некромант изготавливает себе всё сам. Решив дойти до отца и попросить об учителях, я побрёл по коридору. Шествие моё закончилось в конце коридора на третьем этаже. Встав возле двери я решил постучать в неё . -Войди Ривер – послышался мужской голос из под двери заставив замереть руку на пол пути. И дверь открылась. Внутри сидел Зеотикус Гремори который методично перебирал бумаги . -Чаю будешь- произнёс Зеотикус не отрываясь от бумаг. -Нет спасибо, папа я к тебе по делу. Мне нужны учителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.