ID работы: 7142860

Я теперь " Гремори"

Гет
R
Заморожен
206
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 35 Отзывы 80 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Бал часть 1 Pov. Ривер Гремори. Учителей мне отец нашёл, это были два человека один некромант и артефактор-мечник. Оба демоны которые тренировали меня в течение последующих двух лет некромант учил меня теории и заклинаниям ну а второй всему остальному. Если Эмиль (артефактор-мечник) тренировал меня нормально то вот Норман (Некромант) подкладывал в мою еду яд или , в комнату какое-нибудь проклятию. Это типа как он выразился «тренировка бдительности». Из-за него я стал параноиком, в собственном доме передвигаюсь как по минному полю, хотя я драматизирую не всё так плохо ведь проклятия и ловушки только у меня в комнате , но как яд оказывается в еде понять не могу. Сейчас же я шёл на тренировку по фехтованию, ну и попутно пытаюсь какой подарить подарок Риас на день рождение девять лет всё же может подарить ей сделанный, не давно лёгкий накопитель манны а что на это у меня знаний должно хватить. Но хватит об этом мне пора на тренировку. Прейдя как обычно на тренировочный полигон я заметил что Эмиль меня уже ждал на месте, то был достаточно высокий демон с чёрными волосами и карими глазами . -Ты вовремя бери тренировочный меч и вставай в стойку . -Понял. Когда я встал в стойку то Эмиль достал чёрную сферу которую бросил на землю, она тут же взорвалась на мгновение ослепив глаза и пере до мной появился человеческий силуэт с мечём (это что-то типа тренировочного спарринг партнёра для набивание боевого опытадля юных демонов ). Встав в защитную стойку я приготовился к бою . End .Pov. Pov . Третье лицо. Мальчик 7 лет с коричневыми волосами и фиолетовыми глазами медленно сближался со своим противником, вот мальчик всё же не выдержал и напал первым .Доплер парировав удар меча стал контратаковать, и вот уже из нападающего мальчик вынужден защищаться выбирая удобный момент для атаки, вскоре этот момент был найден и сделав замах мечём он атаковал доплера в левое плечё но уклонившись он атаковал в ответ, битва закончилась через десять минут, в которой мальчик проиграл доппель развеялся , и в место него на земле лежала чёрная сфера. Подошедший мужчина взял сферу и посмотрев на парня нечитаемым взглядом и развернувшись сказал. -Неплохо но до идеала далеко, вставай у нас ещё два часа до того как до приёма. Pov. Ривер Гремори. -Неплохо но до идеала далеко, вставай у нас ещё два часа до того как до приёма. О каком приёме он говорит, этот приём в честь дня рождение юной наследницы Гремори которой пора выходить в свет и обзаводится связями. Ну и я заодно приду как член семьи. После тренировки я оказавшись в своей комнате начал переодеваться в парадный костюм. -Господин вам помочь – Сказала светловолосая девушка с голубыми глазами . Я вздрогнул, блин никак не могу привыкнуть к её внезапным появлениям.- Нет спасибо Литиция я сам . Литиция это моя личная горничная ни кто она ни что она я не знаю . Единственное что я могу сказать про неё то это то что она моя личная тень которая всегда следует за мной . Одевшись я подхватил подарок и пошёл в зал, оказавшись на месте я увидел что приём уже начался, много демонов аристократов которые стояли пили шампанское и обсуждали свои дела в ожидании хозяина приёма . В отдельном углу стояли дети среди которых я заметил Риас со своей фигурой ферзём Акено которая появилась у сестры пол года назад, в их компании была маленькая девочка в очках с короткими чёрными волосами рядом с ней была девочка с черными длинными волосами и тоже в очках. Видимо это и была Сона с её ферзём, они сидели на диванчике за столом пили сок, о чём-то переговариваясь. Подойдя к ним я решил поздороваться. - Извините что отвлекаю вас от разговора, но можно к вам присоединится . -Ой, братик конечно можно я как раз хотела тебя познакомить со своей подругой вот познакомься это моя подруга Сона Ситри наследница рода Ситри рядом с ней сидит её ферзь Тсубаки Шинра а это мой брат Ривер Гремори. -Рад с вами познакомится юные леди - сказал я поклонившись. -Взаимно - ответила мне Сона -Рада знакомству - а это уже Тсубаки. В общем компания была приятной просидел я с ними где-то с час потом вошли родители и отец оказавшись в центре зала сказал -Я рад приветствовать вас сегодня здесь , надеюсь что этот вечер всем понравится ибо сейчас будет бал после которого будет праздничный ужин - закончив он начал первый танец. В скорее мне стало скучно, а с девочками мне откровенно не о чем разговаривать и я пошёл на поиски укромного местечка. Найдя такое на балконе с видом на сад я облокотился на перила и стал смотреть в никуда. -Тебе тоже стало скучно - прозвучал сзади меня весёлый женский голос за моей спиной. Обернувшись, я увидел улыбающуюся девушку на вид двадцати лет с чёрными волосами собранную в причудливую причёску с фиолетовыми глазами, и зелёном платье с открытыми плечами. -Есть такое, в прочем как вижу, и вам тоже позвольте представиться Ривер Гремори. -Серафол Левиафан рада знакомству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.