ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предатель.

Настройки текста
С тех пор минул год, Кате пришлось переехать в другой город, чтобы поступить в престижный университет, Бента начала грустить. Дочь и сын Вали не вспоминали о матери, и всё это время всячески отказывались от любых встреч, ссылаясь, то на болезнь, то на другие проблемы. Император Беглого Дракона пытался наладить отношения бывшей супруги с детьми, однако не смог... К тому же Дин и Скарлет тоже разорвали связь с "отцом", все молчали... —Вали, тогда может я приду к вам сегодня, только ты их не предупреждай, ладно!? —Конечно, вам стоит расставить все точки над и. Уже через шесть часов она была на месте ... —Какого фига эта кукушка припёрлась!? —Леви! Она твоя мать, поговори с ней!—Блондин повысил голос, намереваясь достучаться. —Не хочу я с ней трепаться, она бросила нас! —Вообще-то весь год она пыталась пообщаться, выйти на связь, а ты и Валентин только и делали, что... —Пофиг! Хм, ну что мамуля-кукушка, бросила тебя Катенька?! —Ох, Леви...—Слегка поникла. —Ты мне не нужна! Как только кинула папу, то сразу перестала для меня существовать! Мы—потомки Люцифера, ты—не часть нашей семьи, и даже не часть семьи Сонейлон! Лина-сан ведь тебе тоже не звонила, так!? —Да уж... Она сейчас в Китае с Цао, должно быть вышла за него, и у них свои семейные хлопоты! —Шина—сан, выйдете пожалуйста и поболтайте с "мамулей"! —Ха? Неужто за мое отсутствие Леви поладила с Шиной? Не может быть? —Зачем притопала, а?—Медленно вошла в комнату. —Шина, рада тебя... —Да кому ты плетешь, рада ты, тьфу! Я вот тебе не рада, убирайся! Все в этом доме этого же желают, я права!? —Да!—Крикнули с кухни, должно быть, Скарлет, Дина и Дин с Валентином. —Теперь поняла, "Лий"? Думаю, наш король такого же мнения, не так ли, Вали-сан?! —Ух, если честно, я не держу зла на Бенту, хотел бы, чтобы и вы тоже так поступили. —М? Теперь всегда зовет меня Бентой... Ну... Это правильно. —Я наверное пойду... Мне здесь не рады... —Только сейчас допетрила, шлюха!? —Шина!—Крикнул.—Стисни зубы! —Ваше Величество, вы ведь тоже страдали от ее измен вам! —Если быть на чистоту, то давай вспомним, ведь это ты, Шина, ее вынудила изменить мне! —Грр, разбирайтесь сами!—Вылетела из гостиной. Проводив бывшую, Исчезающий остался один на один со своими мыслями... —На самом деле я не хотел ее отпускать... Но, Люцифер, зачем ты навязал мне тогда свое мнение!? ~Потому что это правда... Я был не против твоей связи с Лией, она была верной девушкой, но когда я увидел, что творит Бента... Я разочаровался в реинкарнации Сонейлон и в ней самой... Перед моей смертью она клялась, что всегда ее род будет на стороне моего... Мало того, что солгала, так ещё и издевается над моим потомком ... —Что мне делать, я хочу быть с ней, хочу ее вернуть... ~А стоит ли оно того? —Ты не поймёшь... Ты не любил по-настоящему... ~Любил одного человека, точнее демонессу... А если ещё точнее, то она мне нравилась, заинтересовала меня, но у нас так ничего и не срослось! —Ох, ты даже похоже и не пытался с ней... ~Она вечно плела какую-то чепуху, я раздражался, а потом вдруг перестала, в ней что-то изменилось... И я заинтересовался ею... —И что потом? Долго намеревался так жить? ~Она расстроила несколько моих планов, но почему-то я не злился, даже не наказал ее, а наоборот вернул, что забрал годами ранее... —Забрал? ~Но кто же знал, что меня так скоро убьют... Я умирал, а эта дрянь...смеялась надо мной, что же она говорила то... "Был так велик, а загибаешься как обычный смертный" вроде... Ох, затем начала рыдать... Как я понял позже, она меня действительно ненавидела, но потом из-за сильной ненависти неожиданно влюбилась сама! —Такое разве возможно? ~Мда. Я не мог понять ее поведение, странное, не логичное, а потом, на смертном одре всё осознал... —Как ее звали? ~Не скажу! —Почему? ~Какой в этом толк... Если узнаешь, уже не остановишься, будешь считать это судьбой и предзнаменованием!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.