ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Предатель 2.

Настройки текста
Ночью Вали решил телепортироваться в квартиру Бенты и поговорить с ней ещё раз, правда у него получилось сразу в спальню, и когда девушка сладко спала... —Э?! Тьфу, обычно в такое время она ещё не засыпала. Что же делать... Ох, не зря же я сюда пришел, Бента, Бента,—попытался слегка подтолкнуть ту,— нет, я не прав... Занимаюсь какой-то фигнёй, тут человек спит, а я ... —Ва...ли... —М?! Она меня зовёт или отвергает... —Обними...меня...Вали...мм... —О? Она ещё спит, это точно... Похоже, ей снится сон с моим участием... Ладно, обниму! А в ответ она оплела руками его шею и поцеловала, тихо шепча... —Что? Что ты хочешь сказать? —Лю...Люблю тебя... —И я тебя тоже, Лия!—Не вытерпел, выкрикнув. —Ах?!—Широко распахнув глаза, увидела радостного мужчину. —Что ты здесь делаешь!? —Если я сейчас уйду, то никогда себя не прощу, Лия, я не могу жить без тебя! —Ась? А садиться на меня сверху обязательно!? —Ты пробубнила, что тоже меня любишь...поэтому, не отвертишься! Теперь уже почти каждую ночь возлюбленные снова встречались, пока другие не знали, однако Шина расстроила идиллию... —Ваше Величество, ну неужели вы верите, что Лия к вам вернется, а? Какой бред! —О чем ты? Я ничего такое в голове не прокручиваю! —У вас на лице все написано... К тому же, даже если она и придет, то лишь ко мне, ибо любит меня до сих пор, хих! —Что за чушь, Шина!? —На что поспорим!? —На что предложишь, глупая выскочка! —Окей, пейте!—Пододвинула пару бокалов вина. —Если не боитесь... Хих, демоны не пьянеют так быстро, надеюсь! —Гр, ладно! ~Не стоит, Вали!—Произнес ему призрак. —Не лезь, Люцифер, я покажу этой дуре! ~Плохо закончится! После трёх бутылок девушка предложила ему провести один эксперимент... —А что если мы заставим, ик, ее приревновать! —И как мы это сделаем, ик? —Если бы вы могли изменить ей, уже даже не так ...просто переспать с любой женщиной, как бы она к этому отнеслась, я сделаю тоже самое... Посмотрим на ее реакцию! —Ик, идёт! ~Вали! —Отстань, ик! Кого выберем? —Может переспим друг с другом? Бента имела в этом деле куда меньше терпения, она сменила адрес, став проживать у подруги, попутно игнорировала белого... Я действительно спала с другими, но женщинами в облике мужчины... Я не искала мужчин лучше его, не изменяла ему как женщина! А он...сволочь... Ненавижу! ~Ты идиот, понимаешь, что натворил!? —Какое тебе дело до этого, Люцифер, ты же сам хотел нас развести! Я решу эту проблему, тем более, она обязана меня простить! ~Вряд ли это произойдет! Ваши предательства на разных уровнях, ее как мужчину изнасиловали Шина и Дина, а ты лег сам, тем более... —Не ты ли заливал, что она проститутка и тому подобное!? ~Кретин, она забеременела от тебя в третий раз... —А? ~Думаю, сделала аборт... Не ищи ее теперь, вам было суждено расстаться! —Убила нашего ребенка!? Да как она... ~Заткнись и уймись уже, иди лучше отоспись! —Я этого так не оставлю, где она теперь! ~Поскольку ты отпустил ее, и она более не твой ферзь, то скорее всего перейдет в услужение новому хозяину... И кажется, я могу предположить к кому именно! —Откуда ты всё это знаешь? ~Духи много знают, мы можем увидеть связь между прошлым и будущем, предсказать последнее и... —Ладно, куда она пойдет!? ~К моему другому потомку! —Неужели кроме Резевиема ты имел и других детей!? ~Конечно, и от человеческих женщин в том числе! Антихриста, например... Некогда Сонейлон его запечатала, скоро Бента собственноручно освободит его и тогда... —Он умрет, никто не заберёт у меня мою женщину! ~Ох!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.