ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Королева.

Настройки текста
—Почему, почему же, Лиичка, ты любила лишь Вали, а не меня!? Я отомщу тебе сполна! Дина, где же ты, Дина! —Да что тебе нужно, блин, Шин!? —Я подслушала нашего короля, он болтал сам с собой, представляешь!? —И чё? —Бента пробудит Антихриста, создаст апокалипсис! Мы обязаны остановить ее! —Скажи честно, ты хочешь убить ее, не так ли? —Мда! Она отказала мне в любви, я ей отвечу тем же ... Мне известно, где это произойдет, я вызову экзорцистов и... —Хм, думаешь, Вали, погладит тебя по головке за это? —Ха-ха-ха, Дина, почему ты ему служишь? Неужели втрескалась! —Нет, хотя в твоих словах есть смысл... Лины тут нет, Лии как таковой тоже ... Если всё выйдет, то как расправимся с нашем псевдо монархом!? —Священнички всё сделают за нас! В старой полуразрушенной, давно пустующей часовне вскоре Люциферы обнаружили два изувеченных трупа... —Это я виноват, мне следовало понять, что Шина захочет сделать свой ход! ~Не беспокойся, вы ещё встретитесь с Бентой, она изменит облик, но она будет "собой"... —Что ты делаешь?—Увидел Люцифера, что-то вкладывающего в область сердца девушки. ~Это поможет нам обнаружить ее в грядущем! Нужно сжечь это место, их следует похоронить достойно... И дряням тем отвесь причитающееся! —На сей раз я прикончу их! Прошло несколько месяцев... В семье экзорцистов родилась милая девочка с нетипичной для ее родственников-брюнетов внешностью: белые платиновые волосы и ярко желтые радужки глаз... —В кого она такая!? Дорогая, в твоём роду точно нет... —Конечно нет, блондины в принципе редкость, тем более ее вид напоминает... Не может быть, он же умер несколько тысяч лет тому назад... Но почему же она так похожа на него... —Милая, ты чего призадумалась? —О!? Н-ничего, всё нормально! Как назовем!? —Я хочу, чтобы эта малышка стала достойным борцом с нечистью, моим ферзем на шахматной доске, моей правой рукой! Точно, Куини, значит "королева"! —Ох, давай лучше дадим ей нормальное имя, более приземлённое! —Хорошее имя, что в нем плохого!? —Ну не знаю, она только появилась, а ты ее уже пугаешь будущими кровавыми событиями... Может Лючия, "свет"!? —Нет! Я глава семьи и как глава семьи нарекаю ее Куини! —Ух, Куини Лючия! —Тьфу, но по паспорту будет Куини, поняла!? —Ладно! А дома со мной Лучия! Как только ребенку исполнилось три года ее начали тренировать боевым основам, слову божьему, различным техникам рукопашного и владению лёгким оружием... Ещё через пять лет она встретила печального незнакомца, который ей сообщил странные вещи... —Я сразу понял, кто ты, милая! —А вы кто!? —Я белый дракон...и твой друг, не бойся меня. —Я вас не боюсь... —Да? —Я убью любого, кто представляет угрозу, хих!—Мягко улыбнулась. —... Серьезно? Ее родители изверги, уже поднатоскали ее на убийства или она шутит?! Даже я в восемь лет таким не был... —Не стоит шутить с подобными вещами малышка... —Хм, я не шучу, вид крови меня завораживает, но я во многом лишь исполняю просьбы папы, он просит убить, я убиваю...что в этом такого смешного? —Ха-ха-ха... Какой кошмар... Убивает всех, на кого укажет батька? —Скажи, дитя, а кого ты уже убила!? —Демонов разных...один был как змея, второй большой, сгорел в священной воде и рассыпался прахом, так ему и надо, убогому врагу папы! —Хм!—Слегка нахмурился.—Ты убиваешь противников Господа или своего отца?! —На Бога мне плевать, я его ни разу не видела, а вот папа... Он будет со мной играть, будет разговаривать и вообще обращать на меня внимание, лишь если я выполню его просьбы! Поэтому я... —Бедняжка, это ужасно... —Что? Но мне это нравится! Мой папа говорит, что убийства демонов приносят удовольствия, потому что они злые,они враги, их нужно всех истребить! Значит и мне это принесет удовольствие! —Многие демоны не вредят никому, неужели и их убьёшь? —Хм? Конечно, они же демоны, зачем их щадить? Папа сказал, это мой долг, моя судьба! —Ох! Ладно, никому не рассказывай про нашу встречу, поняла!? —Так не пойдет, я не предам папу, я ему все расскажу! —И ещё, малышка, я давно заметил, твоя внешность... —Да, я с вами начала болтать, только потому что мы похожи! —И только поэтому? Хм, а она заносчива не по годам! Люцифер, неужели ты дал ей часть своих сил, ее внешность даже больше походит на него, чем моя... —Что ты знаешь про Люцифера, и как кстати тебя саму зовут!? —Я Куини! Куини Лючия! —Лючия? Свет, светлая, королева света?! —Хм, вы спросили, знаю ли я Люцифера, да? Ну да, того злого демона? Папа говорит, он король наших врагов, он плохой, но он мертв... Хотела бы я его убить своим светом! —Хм? Светом, да? И как же интересно! —Вот как!—В ее ладони появился белый сгусток, он стал увеличиваться, а потом исчез.— Я создаю свет, я могу любого демона им прибить, ха-ха-ха! —... Это магия, не иначе ... Тьфу, Люцифер, ты серьезно дал ей свою силу, коей обладал до падения? ~Да. Я одарил ее всем, чем владел сам, теперь она точная копия меня самого! —... Плохо, значит она возгордится! ~И ещё, в ее предках не только люди, видимо, она нефилим! —Что!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.