ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Верный раб.

Настройки текста
Прошло ещё немного времени, Куини стукнуло пятнадцать и началось. Кошмары сновидений, какие-то видения, прорывающиеся сквозь окружающее ее пространство... —Какого фига! Наверное демоны постарались, прокляли меня, ну ничего, я их всех отыщу и прикончу! У меня на сегодня ещё припасена парочка заданий, замечательно... Заодно выпущу злость, ха-ха! Несчастные темные даже не успели ничего понять, как превратились в фарш... —Да, страдайте, мерзкие ничтожества, это ваша судьба, тупые исчадья ада, ха-ха-ха! —Хм, и зачем ты их убила?—На место телепортировался ее давний знакомый. —Оу, ты тот странный мужик, мда, из семилетней давности, хих?! —Ты через чур возбуждена!—Нахмурил брови, глядя на бьющуюся в припадке девушку.— Словно маньячка... —Пха-ха-ха! Ох, ха-ха-ха! Они сами виноваты, что родились и встретились мне! Я всех их...каждого, мм...порешу! —... Кого-то она мне напомнила, о, точно, того чокнутого экзорциста, Фрида, кажется... —Хах, ха-ха! —Ну точно, он... Слушай, прекращай уже убивать невиновных! —А ты кто такой, указываешь мне... Слыш ты, я принимаю приказы лишь от папочки, усёк!? —Я Вали, мы так нормально и не познакомились... В общем так, остановись, иначе тебе придется сражаться со мной! —Пф, ну огребешь ты, Вали, я всегда побеждаю, и теперь ничего не поменяется, чудо не произойдет! —Хах... —Ты чё лыбишься?—Направила свой световой клинок в его сторону. —Я тут просто вспомнил... Хих, когда-то я себя тоже чудом называл, хотя... Ты права, ничего не изменилось, а вот тебе придется признать поражение! —Ну так валяй, попробуй меня сразить, пока я тебя самолично не грохнула!—Набросилась на дракона, однако тот успел увернулся, попутно хорошенько ударив нахалку в живот, та сразу скрючилась и упала, а ее сверх сила моментально испарилась. —И что ты там сказала, мелкая дрянь?!—Его взгляд ужесточился, стал серьёзней.—Запомни, я тоже всегда убивал своих противников, если бой был на смерть, но тебя пощажу! —Иди на фиг со своей пощадой, сволочь, лучше убей меня, я такого позора не выдержу, ящерица! —Я люблю тебя, дурочка, и хочу, чтобы ты вернулась ко мне! —Че?! —Ты реинкарнация моей любимой, поэтому... —Насрать, твоей я не буду, и не надейся!—Попыталась подняться. —Но почему?! Потому что я наполовину, так стоп, ты же об этом не знаешь... —Ты осмелился бросить мне вызов, но ты выиграл лишь битву, не войну...—Трясясь, ей удалось выпрямиться, слегка оперевшись на ближайшее дерево.— Гр, не прощу, ты нанес мне жуткое оскорбление! —Потому что победил!? —Потому что...мне не нужны причины, ты—мой враг и точка! —Черт, что за странная логика! Послушай, дорогая, я... —Заткнись! —Мразь!—Врезал той оплеуху. —Я говорю, ты молчишь, поняла!? Ты пойдешь со мной, хочешь ты того или нет, откажешься—заставлю, возьму силой! —Да кто ты, черт возьми, такой!?—Хныкнула, потирая щёку. —Вали, Вали Люцифер, демон... Смирись уже наконец! —Д-демон? Меня одолел демон? Что за дичь, какого фига, неужели я так низко пала, что продула демону?! —Идем со мной, Куини!—Попытался схватить блондинку за руку, но та отмахнулась. —Хах, ха-ха-ха! Вот как значит, ха-ха... Тогда пойду ва-банк, я буду твоей, если сам Люцифер склонится передо мной и встанет на колено, поклявшись в верности, как подобает рабу! Ха-ха-ха, ну как... Кто он тебе, этот Люцифер? Отец, дед, дядя или прапрадед? —Хм, почти угадала... Но ты дала маху, знаешь ли... Он ведь... ~Мелкая тварь, да как ты посмела?! Это ты будешь вылизывать пол у моих ног, ничтожная!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.