ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гордыня и гнев.

Настройки текста
—И зачем ты решила встретиться со мной, кажется, в прошлый раз даже находиться рядом не желала, считая это чем-то отвратительным! —Мне нужны ответы, а вопросов у меня много! Ты назвал себя Вали Люцифером, так? —Что конкретно ты хочешь узнать?!—Сложив руки на груди, настроился весьма скептически к ее наигранной доброжелательности. —Действительно ли ангел был отцом Бенты?! —Куини, твои глаза говорят, что тебе абсолютно плевать, тогда зачем ты пришла? Убила родителей и некуда идти?! Хах, так? —Откуда тебе известно об убийстве? —Люцифер всё мне рассказал, и про твои намерения тоже... Ты жаждешь власти и славы! —Ну и что? Кто их не хочет?! Сам посуди! —Заткнись! Ты...наглая и высокомерная девчонка, хочешь использовать меня?! Чему же надеешься научиться у демона, лицемерка?! —... Все просчитал, гад... Ну и...что мне делать, я думала, провести его просто, а тут такое... Высшие демоны действительно такие проницательные!? ~Да, проницательные! —Тьфу, призрак слышит мои мысли!? —А если так, то что!?—Усмехнулся.—Беря во внимание сложившуюся обстановку, я могу не скрывать, ты меня разочаровала, Куини! Тебя следует хорошенько проучить! На сей раз тебе никто не поможет, сама виновата! —Наш разговор и вообще совместное ведение дел выгодно обоим, не находишь?! Хм ... ~Пытаешься отсрочить свой конец, продажная женщина... —Меня не запутаешь... С чего бы мне тебе верить, ты убила того, кому присягали в верности... —Вообще-то я не была его рабой... —А сейчас отрицаешь..."Слушаю лишь папочку и всё!" Лгунья! —А что ты хочешь от меня, каждый выживает как может... Я всего лишь пытаюсь себя спасти... —Тебе не придется больше волноваться об этом, я убью тебя! —Почему вы все хотите меня убить!? —Твои принципы и поведения мне противны! —Выходит, ты и сам лгун! Кажется ты любил Бенту, а теперь хочешь избавиться от своей "слабости", не принимаешь в расчет чувства других и их желания! Горделивый тиран! —Да, я любил ее, но ты—не она! —Лишь отговорка... Я знаю, что и Люциферу кое-кто нравился... Но ситуации там и здесь идентичны, гордость мешает признать правду! И тебе и мне назад не повернуть!—Призвала световой меч... —Будешь сражаться, серьезно!? Моли о пощаде что-ли...получится как тогда! —Твои слова заставили меня вспомнить, я—экзорцист, и даже, если я умру, это должно быть с честью! Вы—мерзкие, отвратительные демоны, меня от вас тошнит... Я желала стать сильнее, но забыла из-за гнева к батьке про достоинство священника! —Твой голос режет мой слух...прикончу тебя способностью Люцифера! —Да! Твоя тьма против моего света! Это так эпично! —Твой свет—тоже навык Люцифера, моего предка! —Все правильно, ты поступаешь как должен, и я поступлю как должна... Молодец, Сонейлон, как бы Он не пыхтел, она все равно Ему отказала, всячески уворачивалась и смывалась от его "чувств". Продажная женщина, да!? Это ты продажный мерзкий дьявол, создавший грехи! Она пала из-за тебя!—Бросилась в атаку. —Ты знаешь Сонейлон!? —Да, я ей до боли сочувствую! Она страдала из-за прихотей Люцифера! Я видела фрагменты ее бытия! —Неужели возлюбленной Люцифера была Сонейлон!? Люцифер, это правда!? Отвечай! ~...! —Он не скажет, не признается, гордость не позволит! А то и понятно, девушка предпочла владыке ада смертного! Точнее смертную, вот позорище и унижение, ха-ха-ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.