ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гордыня и гнев 2.

Настройки текста
—Куини!—На горизонте появилось двое священников.—Слава Богу, мы нашли тебя, что произошло?! Почему твой дом сгорел!? —Ха!? Каким образом они обнаружили мое местоположение, черт, неужели они подложили жучок в мои вещи... Как предусмотрительно! Идиоты, Люциферы убьют их! —Проваливайте, оба, я сама разберусь, это мощный демон! —Это твои дружки, Куини! Ну, можешь с ними попрощаться! —Тварь, они не вмешивались в наши дела, твой противник только я! —Ох!—Тяжело вздохнув, мужчина задрал голову, бросив презрительный взгляд.—Ладно! Как-никак нам судьбой было уготовано встретиться вновь, коли я реинкарнация Его! —А!? Ты перевоплощение Люцифера!? Влипла, черт! Какой в этом смысл!? Так просто он меня не отпустит...но скорее всего он бы все равно явился ко мне домой рано или поздно! —Хочу договориться! —Отказываюсь, пф!—Раздраженно фыркнул.—После твоих слов слушать тебя... Идём! —С ума сошел!? Думаешь, я стану твоей прислужницей? Я хочу договориться, а не идти тебе на службу! —Ты и тогда предпочла человека, так!? Какие предки, такие и потомки... Все, без исключения...и Сонейлон, и Лия, и Бента, и Куини! Бесит! —Блин, он всё о своем... —А о чем мне с тобой ещё говорить!? ~Лучше с ней разберусь я! —Люцифер!? И что ты будешь делать!? ~Призраки могут влиять на материальный мир. Я заставлю ее заплатить за предательство! —Предательство!? Но я тебя не предавала! ~За предательство моих надежд, возложенных на тебя! —О, Господи, всё! Стойте, не уходите!—Решила попросить помощи у друзей.—Я переоценила свои силы, вы нужны мне! —Неужели Куини просит нас о... —Сматываемся, запахло жаренным! ~Во-вторых, ты работаешь на церковь, что тоже непростительно. Ниже тебе уже не пасть! Не восприняв ситуацию серьезно, а также упорство врага, Куини пришлось мучиться ... —Ты...да как ты посмел!? ~И что такого, Сонейлон, это всего лишь жалкие людишки... Ты убивала подобных им на войне пачками! —Не понимаю...они мои товарищи, я должна печалиться, а чувствую лишь...ненависть к тебе! Ты погубил моих... Они мои...они были моими... моей собственностью, не смей отбирать у меня мои игрушки, Люцифер! ~Пха-ха-ха! Ты не изменилась, как и тогда жестока и беспощадна, замечательно... Можешь взять себе ещё кого хочешь, позволяю! —А я тебе не позволяю забирать у меня людей, моих драгоценных, любимых товарищей! ~Дрянь!—Врезал так, что блондинка скатилась кувырком на другой бок.—Вот сейчас не отвертишься! Я покажу тебе снова, что бывает, когда подчинённые меня не слушают! —Я тебе не раба! Я Куини, Куини Лючия! ~Заткнись, тряпка! Твоя тупость меня выводит из себя! А твоя наглость...я заберу ее у тебя вместе с твоим достоинством! —А!? Мои волосы! ~...—Схватив беднягу за гриву, моментально уложил девчонку на живот, магией выпустив той белоснежные крылья.—Ты ведь уже несколько раз тайно их призывала, не так ли!? Такие красивые... Этому цвету не хватает небольшого оттенка!—Сжав ее перья, с силой выдернул одно крыло за другим, даже не волнуясь за состояние несчастной. —Кха-а... Подонок...—Сразу же вырубилась от болевого шока. ~Если ты так хотела жить как человек, тогда пожалуйста... Живи "полноценно"! —Люцифер,—Исчезающий горестно вздохнул,—зачем ты это сделал? ~Вали, ты и сам так поступил с Кокабиелем, помнишь!? —Лишь два, я выдернул лишь два куска крыла, остальные восемь у него были в порядке! А ты решил ее единственной пары! ~Сама виновата, это ее наказание! —Она не выживет! ~Выживет, они отрастут, я подсоблю ей в этом! —Ответь честно, зачем ты дал ей свои силы!? ~Чтобы она прошла мой путь! —Путь? ~Да, чтобы поняла меня, мои чувства и пала... —Ты хотел обречь ее на страдания!? ~Не совсем, если есть хорошая компания, то ни такие уж "это" и страдания! —... Он не меньше моего зависим от эмоций...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.