ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Давняя вражда. Вечная вражда.

Настройки текста
Несколькими столетиями ранее… В тронный зал гордо вошла рыжеволосая девушка, встав на колено перед монархом.—Ваше Величество, баронесса Сонейлон, задание выполнила. В войне людей поучаствовала, души человеческие осквернила дьявольской яростью, стравливая их друг против друга, провела несколько выгодных завоеваний …вера их в бога заметно снизилась!—Психопатку несколько раз хотели повысить до маркизы за ее "заслуги" перед "отечеством", но она всякий раз отказывалась от привилегий, не желая связываться ещё крепче с королевской четой. —Хм, —ухмыльнувшись, мужчина подпёр голову рукой, широко распахнув глаза, —прекрасно, думаю, ты хочешь порадовать своего владыку чем-то ещё, не так ли? —Да, я принесла вам небольшой дар, голову первосвященника, управлявшего противостоящей нам кампанией… —… Как мило…—Раздосадованнно пробубнил… Лучше бы ты мне подарила кое-что другое… —Ваше Величество, разрешите отдохнуть ещё немного.—Она считала славный махач замечательным наслаждением.—Мне не терпится приступить к работе снова, если так пойдет и дальше, то скоро Вы получите неограниченную власть… —Так и быть уж…ладно, ступай… Остановить свою горе—подчиненную Люцифер не мог, она хладнокровно разрывала несчастных на поле брани разноколиберным оружием, ведь за долгую жизнь научилась владеть чуть ли не всеми видами снаряжений, а также рукопашным боем восточных, европейских и южных народов, зачастую выступая против экипированных врагов с голыми руками, даже не думая о собственной безопасности, затем приносила военный трофей королю… —Сонейлон, владыка не будет рад тебя видеть такой! —Что не так? —Ошарашена заявлением другой дьяволицы. —Ты пахнешь…от тебя воняет кровью, сходи помойся! —Запах не уходит! Да ладно, постою рядом с огоньком, буду иначе пахнуть!—Размышляет, кого бы стереть с лица земли на сей раз. —Ненормальная садистка, тьфу! —Слыш, хочешь сразиться, давай, я набью тебе морду, меня долго просить не надо! —Владыка всегда печалится, когда ты являешься к нему, вечно в поганом настроении, а когда уходишь на миссию, злится пуще прежнего, отыгрываясь на нас! —А я тут причем?! —Прекращай приносить ему трупы! Он это не любит! —Что хорошенькое нахожу, то и приношу! Тем более он проводит какие-то эксперименты, я думала, ему биологический материал придется кстати! —Ну так ему нужны святые ангелы, а не люди! —Ладно-ладно, поняла, притараню ему небесную какую-нибудь девочку, хорошо?! —Ты адекватна?! В итоге такое случилось, Люцифер онемел от «подарочков» престола… —Это ангелица не одинока в своем несчастье, Ваше Величество… Также я захватила парочку праведников, чистых душ…паренька и девчушку, они молились в момент своего пленения и даже ни разу не послали! —…! Серьезно?! Она притащила в ад святые души?! Зачем они мне?! —Простите меня, я снова не угодила Вам… Ох, похоже следовало тащить ту сиськастую монашку…—включила сладострастную извращугу. —О чем ты шепчешься сама с собой, Сонейлон?! —… Я надеялась, что они придутся ему по вкусу… Лилит давно умерла, ему нужна новая женщина, и они хорошая кандидатура… —Сонейлон, объяснись, почему ты перестала приносить мертвые трофеи и перешла к живым игрушкам?! —С ними веселее и интереснее... Что можно сделать с трупом? Ничего... А с живым... Все что угодно! Если у вас есть пожелания, то выскажите их пожалуйста, в другой раз я принесу их... —Я бы сказал, но ты не поймёшь, тогда в чем смысл!?—Положил ногу на ногу. —Э!? Действительно? Я лишь не хочу проблем... —Ох, тебе пора отдохнуть, на некоторое время оставь все войны... —Но ведь я живу ими... —Хочешь работы!? Разберись с бумагами... —... Решил дать мне самое скучное дело... Но почему? Ей решила помочь мазохиста, любительница пописать, поэтому в трудовое время Сонейлон просто пила чай, пялясь в окно... —Надеюсь, он не захочет проследить за мной... —Я всё сделала, леди... Можно ещё что-нибудь написать!? —Отнеси это в бухгалтерию, потом возвращайся, нагружу ещё! —Как скажите, хих... —Как будто я не понимаю, что он хочет, но... Я не желаю становиться его подстилкой! Привыкла зарабатывать своим мечом, а не...телом... Лилит,...не хочу повторения ее истории... —Сонейлон, уже освободилась?!—Внезапно телепортировался к ней... —В-ваше Величество!—Поклонилась.—Д-да, я тут... —Руку! —Что?!—Не поняла. —Пф!—Схватил запястье девчонки, взглянув на ее пальцы.—Мозолей нет, ты отдала свою работу другим, не так ли!? —Хм... Жестоко однако, решил помучить меня ещё сильнее? —Ты должна была понять, что я хочу от тебя! —Э? —Не строй из себя дуру!—Прижав рыжика к себе, собрался расстегнуть ее платье. —Н-нет!—Со всей силы оттолкнула мужчину.—Так нельзя! —Почему!? —Я не хочу... —Хм, мне плевать, что ты там не хочешь... —Отец!?—Резевием как раз кстати пришел проведать Сонейлон.—Что ты тут делаешь... Сонни, почему ты жмешься!? В настоящее время Куини очнулась от сильной боли в спине... —Сволочь, он-он оторвал их...мои крылья, кха! ~Прекрати ныть, я дам тебе другие, демонические!—Полез к девушке. —Не трогай меня, не прикасайся ко мне, монстр! ~Заткнись, Куини, я устал от твоих заскоков! —Я лучше умру, чем буду с тобой, чудовище! ~Ты падешь...и тогда назад пути не будет, не отвертишься! Ей удалось отскочить от демона, а остатки своих сил она вложила в побег от него... ~Я найду тебя, даже если убежишь! —Я буду ненавидеть тебя вечно, дьявол! Я стану твоим самым страшным врагом и объединюсь со святыми против тебя и твоего рода! Начали войной и закончим ею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.