ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнительный эпизод 6. Наказать обязательно.

Настройки текста
Сонейлон продолжала кромсать врагов, разрубая их на куски мечом, подаренным ей самим Люцифером, дико гогоча при этом. Владыка же смиренно наблюдал со стороны, задумывая наказать прислужницу по возвращении. Итак, момент настал... —Я начал сомневаться на счет твоего психического здоровья, поэтому решил, тебе стоит дать передышку, и на сей раз, не на день, а минимум на полгода... —Что? Но Ваше Величество, я в полном порядке, могу хоть сейчас в бой! —Это приказ, Сонейлон! —Хм... И с чего бы ему интересоваться мной?! Но ангелица всё-таки убежала ранее положенного времени и принялась за старое, после вернувшись с "подарком", желая загладить вину... Люцифер выглядел спокойным, он всегда умело скрывал бушующие в глубине души чувства. Слегка нахмурившись, мужчина медленно подошёл к девушке и с разворота дал затрещину непокорной, потом ещё одну и ещё несколько вдобавок.—Теперь тебе хорошо?! Хорошо?! —Ох!—Попыталась удрать, но король не позволил и добавил.—За что вы так со мной? —А зачем ты избиваешь незнакомцев, зачем расчленяешь их, смеёшься как сумасшедшая?! Ад—это место кары для всех грешников, твой грех—это гнев, так поплатись за свой садизм! Я не желаю иметь среди подручных неуправляемых, диких зверей, поэтому предупрежу, выкинешь что-то подобное снова, изобью до полусмерти лично! Не могу...не могу же я сказать ей, что давно ее... Мне не хотелось бы допускать до себя неконтролируемую девушку, не известно, что у нее на уме, это рискованно! Бедолагу заперли в башне, установив несколько магических печатей для верности... —Тьфу... Думай, думай, как бы слинять... Кто бы мне мог помочь снаружи... Черт, черт, черт! —Уже сдалась?—Внезапно к ней переместился Принц Ада. —Ты как тут оказался, место ведь охраняется и магические замки... —Мой уровень, дорогая Сонни, значительно выше, я удивлен, что тебя это может удержать! —Слушай, помоги мне пожалуйста, убеди отца отпустить меня! Я буду век тебе должна! —Хм, а почему не больше?! Ладно уж, но и меня пойми, кинешь снова, прибью всех, кто тебе дорог и возьму силой вновь! Ты вечно проверяешь мое терпение, а оно не железное! Я... —Да, конечно... Но как уйдем!? —Согласишься стать моей королевой, спасу! —Э? Ты серьезно, Резевием, я старше тебя...кх-кх...женщины свой возраст не оглашают, но...я старше и на много! Найди себе кого-нибудь из сверстников, неужели в аду девок мало?! —Ты увиливаешь, Сонейлон, бесит... Как меня это бесит! Либо ты со мной, либо покойник, выбирай! —... Да почему он такой упрямый!? Я себя, конечно, старухой не считаю, но становясь парнем, выбираю девчушку помоложе! Инстинкт, блин! —Идем захватывать мир, я свергну тиранию отца! —Интересненько... а последствий не боишься?! —Мне пофиг, я лишь не хочу зубрить тупые книги и слушать Его дебильные монотонные речи! —Да простят меня все святые, все, с кем я зналась и буду знаться... —Ты чего вдруг молиться начала? —Я пыталась сдерживать себя сколько могла но...—Посмотрев по сторонам и поняв, что их никто не подслушивает, с лёгким сердцем выдохнула.—Я всегда считала также! Слушай, Резевием, я это никому не говорила, но наверное пришла пора... Ух! —Теперь покраснела? —Я нарушала божьи законы ещё когда была святой! Спасала грешных людей во время потопа, резала нарушителей, прикрываясь званием херувима, однажды даже стырила у бедняка последние деньги! Есть очень хотелось, вот... —Пха-ха-ха! Сонейлон, ну ты даёшь, ты только что покаялась демону, понимаешь? —И что? Это на всякий случай, вдруг Люцифер меня убьет... —Покаяние перед смертью, традиция людей? Тогда...расскажи о себе что-нибудь ещё? —Нееет, то личное! —...! Похоже припомнила стыдливые моменты... —Я не люблю храпящих людей, чуть не придушила одну из любовниц, когда спала у нее, она храпела на весь дом! —Кстати на счёт храпа, ты и сама храпела в моем детстве, помнишь, спать не дала нам, тебя после ещё из дворца выгнали! —Это был не храп, а мой сольный концерт Его Величеству и леди Лилит, хих, надеюсь, он им понравился! —Да уж...ты отчебучиваешь, моя герцогиня! —Герцогиня? —Да, отныне ты моя герцогиня, я повысил тебя! Идём, со мной тебе нечего бояться, если что, защищу! Через несколько часов весь замок ходил на ушах, принц исчез и заключенная тоже. Однако милую парочку быстро отыскали Вельзевул и Левиафан, незамедлительно доставив негодников обратно к ногам Его Величества... —Да как ты посмела, Сонейлон, плохо влиять на моего сына, дрянь!? Какой из тебя учитель!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.