ID работы: 7142989

Трилогия dxd 3. Давняя вражда

Смешанная
R
Завершён
20
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Учитель.

Настройки текста
Последним желанием Вали перед уходом стало... —Я буду обучать тебя искусству самообороны!—С порога квартиры, где недавно остановилась девушка, заявил. —Ч-что?! —В дом пустишь, или мне всю ночь тут торчать?—Спокойно зевнул, достав мобильный. —Какого фига ты припёрся, ведь сдохнуть собирался, не!? —Мне нужно достойно похоронить Валентина и перезахоронить Леви... А в это время я немного разврекусь, обучая тебя. Ещё вопросы?—Закрыл входную дверь и пошел на кухню.—Что у тебя из продуктов имеется? Хм, спагетти, хорошо...сварю их... —... Вот мразь, в моей же хате... —Эй ты, учитель-мучитель, свалил отсюда, это мой дом—мои правила! Ты не имеешь никакого права... —Сперва одолей меня, потом уйду. —Ах ты, подонок!—Атака провалилась, он перехватил ее руку, сбил девчонку с ног. —Именно поэтому я буду учить тебя... Надеюсь уложиться в месяц! —Да за какие грехи мне такие страдания!? —Кстати, Люцифер говорил, что есть способ снять проклятье с твоего рода... Займёмся этим вопросом завтра... Ну что за...—мучное изделие оказалось на полу.—Понятно, не поем значит... Ладно, я спать! —А убирать мне что ли!? —Разумеется, ты ведь снимаешь жилплощадь...—Завалился на ее единственную кровать. —Тварь, это мое место! —Спи на коврике в прихожей, может тогда злость и желание победить на тренировках завтра появятся... Твои навыки никуда не годятся... —Двигай жопу, я ложусь рядом! —Встала и ушла, быстро! Я тебе не супруг, чтобы ты со мной в обнимку спала! —Наоборот, какой мужик откажется от красивой девушки под боком... —Что то я тут такой не наблюдаю... Всё, устал, ты меня достала, уходи... И началась мука... Вали отводил любой удар Куини, укладывал ее как маленького ребенка, пытался заставить бить серьезно... —Может, тебе бросить свою инфантильность! Ты хочешь меня победить, нет?! Хочешь, чтобы я ушел, тогда работай! —Ты меня бесишь, но я и правда...не могу тебя отлупить, ух... —Просто не хочешь... Тренируйся нормально, не отвлекайся, не филонь! —Я сейчас кишки высру! —Ну так высри! Что замерла?! Нападай!—Пустил полетать. —Кха...мне ведь оторвали крылья, я не смогу взлететь, я разобьюсь! —Сможешь!—Поднялся с ней на большую высоту.—Отпускаю! —Нет! Не надо, не убивай! —Достала! В тебе есть хоть капля достоинства!? —А в тебе хоть капля сострадания и милосердия!? —Я убил их в себе давным-давно, все бесполезные чувства! Месяц прошел, Белый так и не собирался замечать прогресс, а Куини умудрилась влюбиться... —Идем, у нас тренировки... Надо заниматься! —А чем, Вали-сан, мм?—Пошло облизнулась, потирая руки. —Боем, дура! Ох! Только этого ещё не хватало... —Слушай, не влюблялся в меня, ладно?! Я скоро уйду! —Может, задержишься, сенсей, а? Я и лапшу готовить научилась... —Твою мать...хм... Мне твоя любовь без надобности, поняла?! Прекрати за мной шпионить, совращать и ходить в этой дурацкой одежде! Я не хочу больше наивно полагать, что мы с Лией могли быть вместе...она никогда меня не любила... —А какая ночнушка вам нравится, хозяин, мм? —Отвали! ~ Куини, оставь его в покое, лучше сосредоточься на своем спасении! Мерзкая лгунья, ты решила унизить меня и моих потомков ещё сильнее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.