ID работы: 7143317

Somebody To Die For

Слэш
NC-17
Завершён
211
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 18 Отзывы 22 В сборник Скачать

Thinking of You

Настройки текста
Примечания:

Can't stop, can't stop Я не могу остановиться, не могу остановиться, If I wanted to, I can't Даже если бы я и хотел, то не смог.

— Как же ты прекрасен, мой Принц. Жиру смотрит на своего мальчика и не понимает, за что ему такое счастье. Чем он заслужил Антуана Гризманна? За какие подвиги Гризу был ниспослан ему? Такой нежный, светлый, падкий на ласковые слова и тёплые прикосновения. Самый настоящий Маленький Принц, которого хотелось крепко-крепко обнять и никогда не отпускать. Потому что Гризу, как наркотик. Ты постепенно привязываешься к пронзительному взгляду голубых глаз, к впалым скулам, которыми хоть бумагу режь, к пухлым губам, которые хочется целовать без остановки, к самому горячему от неистовой любви сердцу.

But I know I'm a fool И я понимаю, что я глупец.

Услышав комплимент из уст любимого человека, щёки Антуана залились краской. Каждый раз — как новый. Гризманн всё время смущается, а Оли постоянно смущает. Поднявшись с дивана, Гризу подошёл к Оливье и обнял того со спины. Положив подбородок на сильное плечо, Принц уткнулся носом в шею Жиру, втягивая свой любимый запах — уверенности, мужественности, мощи. Запах его мужчины. — Я люблю тебя, Оли. Антуан произнёс заветную фразу очень тихо, но Жиру услышал каждое слово, исходившее из самой души Гризманна.

Whatever I do Что бы я ни делал, I'm thinking of you Я думаю о тебе.

Оливье обернулся, встречаясь со взглядом огромных (Господи, такие вообще бывают у простых смертных?) глаз, и улыбнулся самой искренней, поистине счастливой улыбкой. — И я люблю тебя, мой мальчик. Сильнее, чем ты можешь себе представить, — Жиру плавным движением подхватил Гризу под бёдра, заставляя Принца обвить крепкий торс ногами. — Кажется, я снова хочу тебя, — смущённо пробормотал Антуан, залезая ладонью под пижамные штаны Оли. — Кажется, тебе не кажется, — шутливо, но в то же время серьёзно, ответил Жиру, намекая на давно уже вставший член Гризу. — И чего мы ждём? — нетерпеливо выпалил Гризманн, прикусывая тонкую кожу Оливье под ключицами. — Ничего, — прорычал Жиру, освобождая их обоих от одежды, оставляя совершенно голыми, — теперь ничего.

Everytime I lay down Каждый раз, когда я ложусь спать, Everytime I wake up И каждый раз, когда я просыпаюсь. Every night I've tried but it just won't stop Я боролся с этим каждую ночь, но это, кажется, не прекратится. Whatever I do Что бы я ни делал, I'm thinking of you Я думаю о тебе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.