ID работы: 7143570

Стать вампиром или умереть?

Виолетта, Violetta (Cast) (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 или Новая жизнь в старомгороде

Настройки текста
POV MARTINA Ещё с утра Анджи меня разбудила, чтобы я потом не бегала по дому в спешке. Сегодня мой первый учебный день в новой школе, но на самом деле я там училась. Ну до 14ти лет. Я всегда была круглой отличницей. Ну на это повлияли мои мозги и всё такое. Но как только я решила изменить свой характер и представление обо мне. Я стала троешницей (ну просто до двоешницы я никогда не докачусь). Я одела серое платье с белым воротником и чёрнве лаковые туфли. На руку неброский браслет. Волосы завила. Ну всё. Я готова. Поеду я конешно на машине. Но не на своей. Мой друг Руджерро полвезёт. Он не разрешает мне садиться руль или мотоцикл с тех пор как я пролежала в коме 2 месяце. Меня один идиот столкнул с трассы…ну не будем о плохом, ведь я всё равно езже в тайне от Руджа. Я сидела и пила кофе как вдруг в дверь позвонили. Я поняла что это Рудж и победала открывать. На пороге показался брюнет с кучеряшками и как всегда смешной причёской он вызвал у меня смешрк. Он протянул мне лилии и поцеловал в щёку. Подождав когда он закончит я крепко крепко его обняла и он в ответ прибоднял меня обняв в ответ. Дело в том, что он улетел жить с нами в Нью Йорк (да да он настолько меня любит. Я тоже была в шоке). Мы провели там 3 года и сильно изменились внешне. За 2 месяца до возвращения сюда он улетел по деоам сюда. Ему нужно было прилететь пораньше. Мы впервые так надолго расставались…я ооочень его люблю. Мы простояли в обнимку минут 5. После он поднял меня. Взял мой рюкзачок с планшетом внутри и телефоном. И поставил на заднее сиденье. Всё это время я брыкалась, ведь знаю что тяжёлая…а ему хоть бы хны… Мы ехали и всю дорогу подпевали какой-то попсе и громко смеялись. Мне было очень весело и хорошо с Руджем.Но тут нахлынули воспоминания, что мы когда-то веселились так втроём. Эх вот бы вернуть те былые времена и чудесные мгновения. Но что ж будем жить настоящим…тут и выбора то нет. Спустя пару минут мы подъехали к школе. Это была большая и очень престижная школа. Вообще её построил мой дядя. Т.к для меня музвка это больная темя, то дядя хотел её убрать. Но я на отрез отказалась. Они итак с тётей куча вещей для меня сделали. Для меня всегда их забота была чрезмерна. Они просто очень любят меня. Они когда-то потеряли ребёнка и больше даже не хотят говорить о собственных детях. Рудж -Слушай, Тин, я оставлю тебя ненадолго. Просто не знаю как у тебя, но у меня тут до сих пор много знакомых. может быть в твоём классе остались твои знакомые? Мартина -Я никогда особо ни с кем не общалась кроме тебя и…вообщем. И тут к моим глазам подступили слёзы. Я старалась их сдержать, но видимо плохо получалось ведь через пару секунд я стояла в объятьях Руджа. — Я быстро. И тем более попробуй найти здесь знакомых девчонок или даже подруг. Всё выше нос. Он ударил меня по носу и мы рассмеялись. Ради таких друзей и спрыгнуть с крыши не жалко. -Ладно удачи. И спасибо за всё… Я поцеловала его в щёку и решила осмотреться, ведь здесь многое изменилось.Школа и вправду похорошела. Не зря дядя столько денег вложил в неё.Пока я шла я не заметила, как врезалась в какого-то парня. У него под глазом был синяк, причём серьёзный. Может поэтому я не до конца его тогда узнала… -Куда прёшь, овца? Совсем кроме того, как на отражение смотреть не умеешь делать, да? грозным тоном проорал он. О ОУ кажется кто-то не в духе. -Ну ну. А ты что-то смотрю тоже не особо хорошо видишь. Видел бы хорошо, не было синяка и вообще знаешь чт… И тут я почувствовала сильную пощёчину и удар в живот. А дальше темнота и крики о том, чтобы вызвали скорую…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.