ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
В закрытом здании бывшей обувной фабрики зажглись огни. Только в этот момент стало понятно, что помещение забито битком. Жаждущие зрелищ люди располагались на брошенных станках, оконных рамах и лавках, установленных специально для этого случая. На каждом углу принимали ставки. Разносортная музыка играла повсюду. Воздух был пропитан алкоголем и жаждой боёв. Парочка подростков, специально нанятых для такой работы, быстренько разогнали толпу и протянули по полу ковровую дорожку. Сама она была тёмной, но по всей длине украшена светящимися в темноте звёздами. Их прохладное свечение подрагивало, когда кто-то касался дорожки. Откуда-то сверху раздались звуки торжественной музыки. Чёткий ритм заставил толпу двигаться и кричать. Все были наполнены сладким предвкушением битвы. В помещении стало жарко, несколько раз мелькнули фотовспышки. Первый участник представления ступил на ковровую дорожку. - Смотри, вот и Бражник! – указала Тикки вниз. Леди Баг и её тренер расположились на перекрытиях около самой крыши. С такого ракурса было проще всего наблюдать за происходящим. - Сейчас он судья и организатор боёв, - продолжила миниатюрная женщина, не прекращая грызть любимое печенье, - но раньше тоже был известным бойцом. Леди Баг кивнула. Она с интересом рассматривала мужчину с тростью. Маска-шлем почти полностью скрывала его лицо, тёмно-фиолетовый костюм дополняла брошь в форме мотылька на груди. - Доброй ночи, Париж! – закричал Бражник. – Вы готовы к новой битве? Толпа громко взревела. Достигнув ринга, мужчина занял своё положенное место - высокий позолоченный трон, украшенный бабочками. Его помощник Нууру – худенький юноша с аккуратно уложенными фиолетовыми волосами пристроился рядом. - Так поприветствуем же бойцов! – продолжил Бражник. На ковровой дорожке появился первый игрок: мужчина в костюме голубя. Приветствуя толпу, он издавал воркующие звуки и размахивал руками, точно крыльями. Леди Баг уже приходилось бороться с ним, и она знала, что боец он сильный, но не слишком сообразительный. Следом выступили ещё несколько бойцов, часть из которых выходила на арену не в первый раз. И тогда на дорожку шагнула стройная красотка Квин Би – девушка со светлыми волосами, собранными в высокий хвост. Кокетливо виляя бёдрами, она прошла по дорожке, нарочно позируя для фотографий. Было заметно, что к вниманию эта дамочка давно привыкла. Прямо за игривой блондинкой проследовала самая главная официальная пара парижских уличных боёв: Рена Руж и её бойфренд в костюме черепахи. Даже сейчас они шли, держась за руку и приветствуя своих поклонников. - Я слышала, - произнесла Тикки своим тонким голоском, - что сначала Рена Руж выступала под именем «Леди Вай Фай», но когда сошлась со своим парнем-черепахой, резко сменила имидж. Леди Баг молча кивнула. Ей было некогда болтать с Тикки – она ждала нужного момента. Рена Руж и её бойфренд активно приветствовали поклонников. Пользуясь своим статусом, как парочки, они традиционно завершали выход страстным поцелуем под вспышки фотокамер. И вот тогда случилось то, чего так ждала Леди Баг: лёгкими шагами на дорожку вступил Кот Нуар. Скрытое за чёрной полумаской лицо украшала самодовольная улыбка. Влюблённый в себя ещё больше, чем когда-либо, он купался в овациях и позировал так, точно его снимали сразу на все обложки глянцевых изданий. - Выпендрёжник, - пробурчала себе под нос Леди Баг. Завершая приветствие, Кот Нуар сделал несколько сальто в воздухе и продемонстрировал виртуозное владение шестом – своим главным оружием. - На! – Тикки вручила подопечной небольшой круглый предмет. - Это что йо-йо?! – удивилась девушка. - Сверхпрочное! – улыбнулась маленькая женщина. – А теперь устрой всем незабываемое шоу, деточка! Леди Баг улыбнулась тренеру и тут же спрыгнула вниз. Толпа изумлённо ахнула от этого неожиданного появления. Зелёные глаза Нуара расширились, превращаясь в два блюдца. Встав прямо напротив него, Леди Баг подбросила йо-йо, ухватив им шест Нуара и потянула на себя. С металлическим лязгом, главное оружие противника упало на землю. - Я вызываю тебя на бой, котёнок! – ухмыльнулась девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.