ID работы: 7143589

Цена девственности

Гет
NC-21
Завершён
563
Размер:
103 страницы, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
563 Нравится 54 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава XXXVIII

Настройки текста
Такое случалось редко, но всё же, случалось. Леди Баг пришла первой, и Кота Нуара не было даже на горизонте видно. Девушка взглянула на часы – странно, обычно вредный кошак был крайне пунктуален. И тренировки он никогда не пропускал. Может быть, в этот раз он всё-таки решил не приходить, не сталкиваться с ней? С одной стороны, было бы намного лучше, если бы Кот наконец-то перестал мечтать о загадочной девушке в облегающем костюме. Но как Леди Баг, и как Маринетт – она хотела видеть его постоянно. Днём и ночью грудь её сдавливало это желание, словно Кот Нуар уже перестал быть человеком и теперь превращался в какую-то манию, сладкое наваждение. Маринетт дотронулась до своих губ и словно бы вновь почувствовала мягкие поцелуи, которыми он одаривал её. Или же те страстные укусы, которые доставались Леди Баг? Голова девушки разрывалась от всех нахлынувших на неё чувств. От вынужденной двойной жизни и эмоций двух разных личностей, разделяющих одно тело и любовь к одному и тому же человеку. Но поделить его эти две жизни уже не могли. - Вау! Да это же Леди Баг! – донёсся до её ушей знакомый голос. Она обернулась и обнаружила неподалёку знакомое лицо. - Лука! – улыбнулась Маринетт. – Какими судьбами? - Живу неподалёку, возвращаюсь с репетиции. А ты, видимо, на тренировку? - Ну да, Кот Нуар должен был привезти ключи, но, видимо, задержался, вылизывая свою шёрстку. - А ты умеешь шутить, - улыбнулся Лука, - красивая, смелая, умная и с хорошим чувством юмора. Ты – настоящий идеал, Леди Баг. От таких комплиментов лицо девушки начало краснеть. - Знаешь, это даже мило, - мягко произнёс синеволосый парень, - по тебе сходит с ума огромное количество народу, а ты до сих пор не разучилась смущаться. - Просто я не привыкла к такому. - А зря! Я ведь ни на секунду не соврал. Ты очень классная, Леди Баг. Уверен, ты и в обычной жизни просто супер. Всё же, парни подобного типа были больше в её вкусе. Такие крутые, с милой улыбкой, мягким приятным голосом, обходительные и воспитанные. Когда-то ей уже нравился кое-кто похожий – красавчик Адриан Агрест. Целыми днями она мечтала о нём, теряла дар речи, стоило только ему обратить на неё внимание. Но Лука не был таким неземным и божественным, как популярный юноша-модель. Когда он улыбался ей, то Маринетт чувствовала себя так, будто они на одной волне. Это было новое, совсем неизученное ей чувство, но оно было приятным. - Похоже, что твой парень задерживается, - после некоторой паузы произнёс Лука. - Он – не мой парень, - буркнула Леди Баг. - Так между тобой и Котом Нуаром ничего нет? - Абсолютно! - А как же тот поцелуй? - Это… это была всего лишь игра на камеру и ничего больше, - быстро выпалила Маринетт, поворачиваясь спиной к парню, чтобы он не заметил выражение её лица. - Так это значит, что у тебя никого нет? Спиной Леди Баг почувствовала, что Лука подошёл ближе, его дыхание было совсем рядом. - Ответь мне, пожалуйста, - произнёс он едва ли не в самое ухо девушки. Маринетт резко обернулась и чуть не столкнулась с парнем. - Нет, - пролепетала она. - Отлично, - вновь улыбнулся синеволосый и прижался к её губам. Маринетт окаменела от шока. Его руки легли на её талию, пытаясь прижать девушку ближе к себе. В голове так помутилось, что она не знала что и делать. И тут послышался какой-то шорох в темноте. Девушка увела глаза в сторону, откуда раздался шум. Мурашки пробежали по её спине, когда она различила того, кто стоял там. Леди Баг тут же попыталась оттолкнуть от себя Луку, но тот всё ещё был увлечён моментом, а она слишком растеряна, чтобы применить свою реальную силу. Не произнося ни слова, Нуар развернулся и мгновенно исчез туда, откуда и появился. Наконец оттолкнув от себя синеволосого поклонника, Леди Баг попыталась побежать за ним, но это было бесполезно. Ей никогда не удавалось угнаться за скоростью этого глупого кота. И куда он теперь мог пойти? Под ногами что-то шелестнуло. Нагнувшись, девушка обнаружила на земле брошенный букет из красных и чёрных роз. Должно быть, он весь Париж перерыл ради этого. А теперь из-за этой нелепой случайности душа его была также брошена и растоптана, как этот букет. Прижав несчастные цветы к груди, Маринетт упала на колени и слезы начали застилать ей глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.