ID работы: 7144087

Lady's hoe.

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вернувшись в свою комнату, я упала лицом в подушку и громко закричала. Очень трудно сдерживать себя и говорить какие-то совсем не те вещи, какие хотелось бы. Сердце билось чаще, чем обычно, заставляя все части тела сильно пульсировать. Образ красноволосой девушки не выходил из головы, повторяя фразы, сказанные несколько минут назад. Я улыбалась все то время, пока думала о ней. Тело хотело танцевать, но нужно сохранить презентабельный вид хотя бы до обеда. Мне было очень интересно, как себя будет вести моя наемница, ведь те, что жили здесь до этого, были совершенно одинаковы в поведении, а Розе ведет себя совсем по-другому. Она зацепила меня всем, что у нее было на тот момент. Я могу сказать, что не перестану думать о ней долгое время. Ни разу не видела, чтобы мама или хоть одна из ее сестер любезно общались со своими наемницами, которые жили здесь на время праздников. Сначала нужно немного изучить повадки хозяйки, чтобы общение на публике не вызывало труда. При всем желании хозяйки обычно играют роль милых и приветливых дам, поэтому наемницы могут расслабиться, чтобы только улыбаться или спеть что-то, если хозяйка попросит. Должны быть послушными, никогда не перечить своим хозяевам и вообще быть теми, кем они являются по статусу. Перед праздниками всегда такая суета, особенно перед совершеннолетиями. Одна из сестер моей мамы только недавно достигла этого возраста, но свою бабушку я ни разу не видела. Мама говорит, что она умерла при последних родах, но в ее голосе прозвучала нотка неуверенности, а у нее такое очень трудно заметить: легкий скачок тона, который способен заметить не каждый. Но я, как детектор лжи, могу определять такие вещи. Можно ли назвать это талантом? Не знаю, но умею и практикую. Мама редко врет, но часто что-то скрывает. Это абсолютно всегда заметно, особенно когда речь заходит о королеве. Я посмотрела на часы. Время было достаточно, чтобы уже спускаться вниз к столу. Я посмотрелась в зеркало, поправила все неровности и глубоко вздохнула. Все это так нереально, если не увлекаться деталями. *** - Лиса, - мама отложила вилку и посмотрела на меня, - тебе нравится твоя сопровождающая? – она натянуто улыбнулась, и мельком свела брови, чтобы я поняла, что она хочет моей излишней любезности. - Да, - кивнула я, бросив взгляд на Розе, - очень очаровательна,- и вернулась к трапезе. Розе сидела тихо, и на вопросы отвечала коротко и учтиво. Поэтому я не могла никак насладиться ее голосом, а смеяться она вообще отказалась. Обед меня расстраивал, и я немного погрузилась в собственные раздумья. Мне интересно, что же такого происходит на дне рождении, что меня туда ни разу не брали? Я знаю только то, что мне придется провести какой-то «ритуал посвящения». Но только куда и зачем я буду посвящаться, я не имею понятия. Учитель говорила, что мне объяснят на месте, главное слушаться и никого не злить. От одной мысли, что я понятия не имею, что именно мне придется делать, у меня появляются крупные мурашки, щекочущие кожу. На дне рождения моей сестры случился массовый расстрел. Я не рассказывала в подробностях, потому что сама имею лишь мутное представление об этом. Но именно Нари устроила погром и убила многих, в том числе и себя. Говорят, она свихнулась, но я слабо верю в это. Она была поклонницей долгих мучений, нежели быстрой смерти. Но это именно то, что говорили по новостям, и то, что твердила мне мама. " Ее белой коже и симметричному лицу завидовали все. Она была одной из самых умных студентов своего учителя. Нари была трудолюбива и нежна. Мы все любили ее и совершенно разбиты ее потерей" - так говорила моя мама на интервью, а мне приходилось сидеть рядом и кивать. Больше я ничего не знаю, а на похоронах вообще все молчали. Никто не плакал, даже когда ее гроб горел. Если вы удивлены, то да - нас не хоронят в землю, как это делали раньше, наши тела кладутся в гроб, а затем сжигаются. Это символизирует окончание жизни и переход в другой мир. Когда мама ведет разговор, это всегда неудобно. Я боюсь сказать что-то не то и словить угнетающие злобные взгляды и усмешки. Поэтому я почти всегда молчу и отвечаю только по делу. Трапеза закончилась, и я, наконец, была свободна до самого ужина. Время тянулось ужасно медленно, но что поделать? *** Когда глубокой ночью я не могла заснуть, послышалось дергание ручки моей двери. Словно кто-то пытался зайти, но не ожидал, что я запираюсь на ночь. Такого никогда не происходило, поэтому решив, что это была Розе, я поспешно заставила себя заснуть. Утром эта история показалась сном, поэтому не вызвала ничего, кроме недоумения у меня самой. Такие вещи происходят, поэтому не стоило зацикливаться на ней. Сегодня Розе и я должны были решить, с каким номером выступит моя наемница. Красноволосая сказала, что может многое, поэтому мы остановились на пении под гитару. От меня не требовалось ничего, кроме собственно выбора песни, что я возложила на Розе, потому что в таких вещах я не сильна. Девушка была улыбчивой, от чего я чувствовала себя грубой в отношении к ней. Розе играла на гитаре и пела, а я была просто заворожена всем, что она делает. Она действительно талантлива ровно настолько, насколько и должна была быть наемница герцогини. К слову о герцогинях… моя мама родилась с этим титулом, и перенять его должна была моя старшая сестра, но та погибла, а меня к ведению дел семейных не готовили. Лишь поверхностно обучили юрисдикции и манерам. Мама была очень серьезно потеряна в этом вопросе примерно год, пока не поняла, что теряет время. Она начала усиленную подготовку к моему дню рождения, решив, что обучение на практике намного лучше, чем обучение в теории. Поэтому мои знания немного умножились за этот год. Так вот, существуют герцогини, графини и лорды, а заправляет всем этим королевская семья, которая обязана присутствовать на каждом дне рождения. Они главные, те, кто ведут праздничный ритуал. Их изображение висит у нас в гостиной. На нем запечатлена королева с ее дочерью, чье лицо залеплено краской. Это было сделано, потому что Дженни – принцесса женилась. Хоть королева и возненавидела ее, родственные связи обязывают проводить ритуалы в присутствии принцессы. И опять же мои знания ограничиваются на самом интересном. В доме о подобном разговоров не ведут, поэтому я даже подслушать не имела возможности. Когда Розе закончила петь, я, улыбаясь, похлопала ей и сказала, что песня совершенно подходит. - Спасибо, госпожа, - от ее слов у меня всегда тряслись конечности, а сейчас мы были наедине, и она не смущалась говорить громче. Я все хотела прикоснуться к ней, к такой нежной и светлой, что я совершенно полноправно могла сделать, но моя внутренняя Лиса хотела, чтобы все было взаимно и более романтично. Я оставила это удовольствие на потом. Кто сказал, что я не смогу нанять ее снова? Когда Розе встала и попросила разрешения выйти попить воды, я вернулась с небесных высот, где замечталась, и в очередной раз увидела ту черту, которая отделяет нас друг от друга. Она низшая, а я богачка с родовым титулом. Как бы мне хотелось иметь смелость, как у принцессы. Я бы непременно начала действовать, но я труслива. Я боюсь отказа, хоть и понимаю, что Розе не может мне отказать. И я понимаю, что она определенно точно захочет оттолкнуть меня, но не сможет, потому что нельзя. И это меня буквально съедает. То, что она ниже меня по статусу, позволяет мне творить ужасные вещи с ней, чего я определенно точно делать не хочу. Хочу, чтобы она сама меня об этом попросила. Доминантные бзики или какой-то фетиш, называйте, как хотите, но я абсолютно безоговорочно заинтересовалась в этой красноволосой певице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.