ID работы: 7144087

Lady's hoe.

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Заснуть ночами никак не получалось. То ли от того, что тети часто перешептывались при виде меня, то ли, что Розе с каждым днем становилась чуточку ближе, и я сгорала от нетерпения. Осталось две недели до моего дня рождения, а напряжение все не хотело стихать, задавливая своим весом праздничный настрой. Меня трясет от одной мысли, что же будет происходить… Ежедневно к нам в дверь стучатся какие-то доставщики, просящие маму расписаться в документе. Они удалялись также быстро, как и появлялись, но все же оставляли какой-то неприятный осадок. Компании, от лица которых они приходили, были самыми разными. Они торговали свечами, стеклотарой, были даже фермеры. Но все, что было заказано, никогда не появлялось в доме. Так что у меня не было даже малейшей возможности собрать целостный образ принадлежности этих вещей на моем дне рождения. Все это доставлялось прямиком в церковь. Я уже буквально ненавидела мысль обо всем этом. И все, на чем я старалась сконцентрироваться – была Розе. Единственный лучик солнца в этом злосчастном мрачном доме. Казалось, я доверяю этой незнакомке больше, чем собственной матери. Девушка производила на меня впечатление каждым появлением перед глазами, но я старалась вести себя так естественно, будто меня ничего не тревожило. Я заходила в ее комнату, как в свою. Здесь было единственное место, где я чувствовала себя в безопасности. - Розе, можно я не приду на этот праздник? – я спросила было от нечего делать, лежа на ее постели. - Конечно нельзя. – твердо отозвалась она, расчесывая свои длинные красные волосы перед зеркалом, - это очень важное событие. - Вы уже были на чем-то подобном? Пауза. - Да, - она ответила тихо, будто боялась, что за этим последует вопрос еще хуже, а она не имеет права игнорировать меня. - Так расскажите мне, что там ТАКОГО происходит, из-за чего весь сыр-бор? Она нервно сглотнула и повернулась ко мне лицом. Глаза ее были опущены в пол, а потом отведены в сторону окна, по крайней мере, на меня она смотреть не хотела. А что еще страннее, ее руки впервые за все время вспотели, от чего она провела ладонями по коленям. - Я не думаю, что ваша мать хотела бы этого, - отрезала она и отвернулась к зеркалу. Я не собиралась ее заставлять. Эта тема заметно ее беспокоила, а я не хочу, чтобы Розе чувствовала дискомфорт рядом со мной. В этот момент в моей голове что-то, видимо, замкнулось. Я встала с кровати и подошла к ней со спины, заставив ее прекратить расчесывать волосы и опустить расчёску на тумбочку. Я приподняла ее за плечи, чтобы она встала, оставляя ее развернутой спиной. Ее дыхание дрожало, но сама она оставалась на удивление спокойной. Хотя, нечему тут удивляться. Я ведь могу делать то, что мне заблагорассудится. Я провела рукой по ее шее, уведя копну волос за левое плечо. Ее запах… она пахла розами, я это точно помню, а еще мягким шампунем и чем-то цитрусовым. Я точно не различала тогда ничего. Я приблизилась к ее шее и хотела поцеловать. От моего дыхания она вздрогнула, но осталась стоять на месте. Все-таки я не хочу ее принуждать, хочу тоже быть желанной. Поэтому тогда я отступила. Вылетела из ее комнаты и направилась к себе, потупив взгляд и пролетая мимо непонятных смешавшихся фигур, жителей дома. Увидев свое отражение, я испугалась. Взъерошенная, запыхавшаяся, будто одичавшее существо. Такой я себя видеть точно не хотела, но мои чувства… внутри все было намного хуже, чем снаружи. Прокручивая в голове этот момент близости, внутри все кипело в попытках вырваться наружу. Я одновременно хотела разнести все и разрыдаться, но еще больше хотелось вернуться к Розе. Почему именно она? Вокруг так много симпатичных герцогинь и дочерей лордов, готовых отдаться мне с потрохами, когда и где бы я не захотела, а она строит из себя неприступную, когда обязана упасть ко мне в объятия при первом же намеке. Я заставила себя успокоиться. Нельзя думать в таком ключе о той, чье присутствие тебя смущает, о той единственной, кому ты хочешь принадлежать и только. Я упала спиной на кровать и глубоко вздохнула. Этот день обещал длиться без конца. Мои мысли были рядом с красноволосой девушкой, где я продолжала то, что начала. Что же она думает про меня? Жалеет ли, что я ушла? Или вздохнула с облегчением? *** Герцогиня ушла, громко хлопнув дверью. Я сделала что-то не так? Видимо, нет. Ей все же стоит самой разобраться в себе. При виде меня она будто трепещет вся и так робко прикасается ко мне, словно я у нее первая. А что, если так? Я поддалась бы ей, если бы она продолжила или настояла. Но Лалиса, видимо, другого добивается. Неужели она влюбилась в меня?! Так ведь нельзя. Нельзя, чтобы мы были вместе. Иначе выйдет, как с принцессой Дженни. На нее тоже обозлится весь мир, перестанет уважать. И что же мне делать? Я ведь не знаю ее намерений… спросить? Я не имею права заговаривать первой, а после сегодняшнего она вряд ли захочет иметь хоть что-то общее со мной. *** Я еле себя сдерживала, чтобы не пойти к ней опять. Большинство времени за всю последнюю неделю я тратила у нее, и моя комната казалась уже пустой и совсем чужой. Собираться с духом не хотелось. И как же мне к ней подступиться? Я просто обязана поговорить с ней об этом. И сделаю это сейчас. *** Итак, я вернулась в комнату к Розе. Он не была напугана, скорее потеряна и удивлена. - Розе, - я заперла дверь за собой, - я для тебя всего лишь герцогиня? Работодатель? Очередная дама, которую нужно сопроводить? – мой тон неумолимо повышался, я почти перешла на крик. - Да, - обыденно твердо ответила она, - но вы, видимо, хотите чего-то большего… - Да, определенно хочу. - Так от чего же? Вы что, влюбились в меня? - А если так, то что? – мое дыхание сбилось еще на первой реплике, а попытки как-то его восстановить прерывались ее ответами, резавшими, будто ножом по коже. - Тогда это уже совсем другое дело! – как-то слишком мягко ответила она, упав на кровать и приложив руку ко лбу, - я совершенно не против… вас. Я лишь боюсь, что стану обузой, причиной отречения от вас вашей семьи. - Это уже мое дело, - потерянно ответила я, - но я ничего не могу с собой поделать, ведь беспросветно люблю вас. Она подняла на меня свои глаза и так пристально заглянула ко мне внутрь, будто пыталась убедиться. Розе провела руками по волосам, тяжело вздохнув, не переставая смотреть на меня. - И хочу, чтобы и вы и меня полюбили. Но пока вы относитесь ко мне ТАК, ничего не выйдет! Молчание. Она, видимо, пыталась прийти в себя, собрать свои мысли в кучу. - Тогда давайте для начала перейдем на «ты»? Я была в не себя от радости. Моя улыбка сама появилась на лице, и я подбежала к ней, упав на колени. Розе сидела на краю кровати, шокировано глядя на меня. Я взяла ее руку и посмотрела в глаза. Надежда. Она у меня есть, и я буду держаться за нее, пока она вовсе не иссякнет. Первая любовь, такая крепкая и ранящая – тяжелейшее чувство на свете, но самое приятное и трепетно светлое. Я никогда не испытывала ничего подобного. Поэтому, чуть приподнявшись, я поцеловала ее. Получив ответ, я чуть ли не упала в обморок. Розе была словно цветок, такая же чистая и нежная, со своими тайнами, характером и чувствами. И в тот момент я захотела узнать о ней все, сделать ее счастливой. И я так не хотела, чтобы мой день рождения наступал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.