ID работы: 7144087

Lady's hoe.

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Прежде чем устрашить вас «праздничным» ритуалом, что будет проходить в церкви, я хочу поведать историю принцессы Дженни. Она женилась на эскортнице, что сопровождала ее в день совершеннолетия – Джису. Обе девушки были невероятной красоты и манер, Дженни была очень талантлива, умела все то, что в особенности не должна была уметь. А Джису с легкостью сошла бы за герцогиню или даже принцессу, так статно она себя держала. Дженни сама выбирала себе наемницу. Так гласил обычай их семьи, и никто не собирался делать исключений. Принцесса сама обзванивала и посещала специальные агентства и школы, где готовили профессионалок. Джису была обнаружена в самой элитной из таких школ-интернатов. Родители никогда не приезжали ее навещать, так что девушка до сих пор абсолютно уверена, что была сиротой. Но кто-то оплатил ее обучение здесь, и ежемесячно присылал новые наряды и украшения. Кто-то взял под опеку девушку с большим потенциалом и с такой удивительной судьбой. Джису мечтала, что будет сопровождать принцессу к алтарю Женственности, тщательно и упорно изучала историю и значение всех ритуалов, тысячи и тысячи раз проводила их у себя в голове. Она хорошо пела и танцевала, но немного хуже, чем другие ученицы. Но ее преимущество было в другом – Джису была настолько красивой, что даже учителя восхищались ей и твердили, что ее мечта должна сбыться. Что ж, они были правы и труды будущей эскортницы оправдались. Ее нашла принцесса Дженни. Их первая встреча… именно тогда они и влюбились друг в друга. Все последующие ночи они провели вместе, а когда до совершеннолетия принцессы остался всего день, они обвенчались. Дженни сделала предложение своей возлюбленной. Шатенка протянула ей кольцо в винно-красной коробочке и спросила: «останешься ли ты моей навсегда?». И Джису незамедлительно согласилась. Эту ночь они тоже провели вместе, но уже не за чтением книг и обсуждением чего-то неземного и светлого, они были намного ближе, чем обычно. Прикосновения, поцелуи и множество признаний в любви – тогда они были счастливы. На следующий день им предстояло объявить о своей помолвке. Когда вода перед Дженни во время ритуала окрасилась не в синий, а в розовый цвет, ее мать не на шутку возмутилась. Этот цвет означал, что девушка уже не была свободна и не была готова обвенчаться с женственностью. Тогда СМИ раздули такую шумиху, что даже бездомные, у кого не было никакой возможности что-либо узнать, вели разговоры о браке принцессы. От Дженни отреклась семья, отвернулись друзья, и даже родная мать перестала с ней разговаривать. Наспех собрав вещи, Дженни и Джису сбежали вместе. Никто не знает, где они живут, но ходят слухи, что брат-близнец принцессы все еще помогает ей. Любовь зачастую портит нам все, что мы хотели и мечтали иметь. Но взамен она дарит полноту жизни и желание ее продолжать, любовь – незаменимое чувство, его обязательно когда-нибудь нужно испытать, иначе ты никогда и не жил вовсе. У каждого любовь проявляется по-своему. Но самая прекрасная и чистая – первая любовь. Когда ты только начинаешь чувствовать нечто серьезнее, чем просто симпатию. И все же даже первая любовь у каждого сильно отличается. У кого-то она может даже быть удачной. Но как можно называть любовь удачной, если появление самого этого чувства ужасно? Почему ужасно? Потому что в теле, где царит новое чувство, нет больше старого тебя, нет больше наивной дурочки, ребенка и нет больше старых желаний. С любовью в сердце очень опасно. Она может поднять тебя на крыльях, а потом бросить на землю, или проколоть тебя шипами. Любовь непредсказуема, опасна, а появления этого чувства боятся многие. Ведь именно оно (это чувство) заставляет нас делать поступки, такие, словно мы опьянены или одурманены. Да и как можно дарить человеку свое сердце? Оно драгоценно и незаменимо, и когда оно перестанет быть твоим, то подвергается огромному риску. Твой возлюбленный может разбить твое сердце, или, если повезет, лелеять еще лучше твоего. Но самое неприятное в любви – это забывать, что человек может разлюбить тебя. Что ты можешь в любой момент остаться один, наедине со своей этой злосчастной любовью. Тогда уж лучше никогда не любить, верно? Вовсе нет. Без таких серьезных чувств мы не сможем набраться опыта, не сможем повзрослеть. Мы не сможем понять, что есть злые и хорошие люди, никогда не научимся общаться и взаимодействовать друг с другом. Любить важно, как бы раняще и уничтожающе ни было это все же светлое и прекрасное чувство. Лиса определенно хотела сбежать с Розе, о чем ей незамедлительно рассказала. Но в ее голове сразу же всплыл образ Дженни, ее странная судьба, но смелость ее покоряла сознание намного сильнее, чем то, что она так просто отдалась незнакомому чувству. Манобан смотрела на красноволосую эскортницу, не отводя глаз, в ожидании ответа. Все ее нутро отчаянно желало согласия, и Лиса, наконец, кое-что сообразила. Она выбрала самое дорогое кольцо, что сейчас было на ней, и надела его на тонкий палец Розе. Непривыкшая к ТАКИМ дорогим подаркам певица хотела было отказаться, твердила, что и без таких трат согласилась бы, но Лалиса настояла. Она с удовольствием рассматривала багровый драгоценный камень в серебряной оправе на ручке Розанны, и не жалела о кольце ни секунды. Осталось придумать, как сбежать? Всегда послушная, терпеливая и покорная Лиса, впервые почувствовав взаимность, решилась на страшный поступок. Мать ее определенно лишит наследства, а ее сестры выплеснут, наконец, весь яд, что скапливался в их языках долгие годы. Лалиса не боялась, что мать от нее откажется, что родственники будут стыдить, она боялась, что не сможет подарить возлюбленной красивую жизнь. Женились только безродные, а герцогиням и графиням предстояло покоряться совершенно другому, высшему созданию. - Собери свои вещи, - начала Лиса, - но так, чтобы никто ничего не заподозрил. - Хорошо, - тихо ответила Розанна, - ты уже решила, куда мы отправимся? - Нет, - Манобан была взбешена из-за этого, впервые она не уверена в том, что и как делает. - Я знаю одно место, - промямлила Розе, со страхом посмотрев на Лалису. Герцогиня выпытывающе уставилась на красноволосую. - Есть один клуб, - Розе начала рассказ, - он считается еретическим и преследуется полицией. Наверняка ты знаешь «Бар Две Лесбухи»? - Да, слышала о таком. - Так вот, тамошние девушки презирают всю вашу напыщенную ритуальность, признают мужчин равными и делают абсолютно все, что им заблагорассудится. Услышав эти слова, Лалиса поняла, что спасение можно найти именно там, но замерла, когда Розе продолжила. - В этом клубе состоит и принцесса. Манобан, не раздумывая, согласилась, лишь бы Розанна была не против. За день до свадьбы девушки покинули дом герцогини, приближенной к королеве и направились к главе клуба «Бар Две Лесбухи», известной как Айрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.