ID работы: 7144087

Lady's hoe.

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Открыв железную тяжелую дверь, Лиса пропустила вперед Розе и зашла следом за ней. В нос мгновенно ударил запах спиртного и ароматических свечей. Свет был приглушен до красного, стены были обиты алым бархатом, вместо дверей - занавеси из бисера, приятно звучавшие, когда кто-то проходил сквозь них. Помещение включало барную стойку, небольшую сцену и множество столов вдоль стены и несколько в центре. Посетителей было немного, занято было от силы 4 стола, когда как здесь умещалось около 10. Розе усадила Лису за барную стойку. - Два бокала красного полусладкого, - произнесла красноволосая уверенно, не смотря бармену в глаза. Парень в черном фартуке и с довольно сильными руками кивнул и вынул пробку из бутылки. Лиса внимательно рассматривала ее новое окружение. Из посетителей были почти все дамы, кроме одного стола в дальнем углу, до которого почти не доходил приглушенный свет. За ним сидела пара – девушка и молодой человек. Оба они были хорошо одеты, кожа их почти повсеместно была покрыта татуировками, исключая лицо. Одна из татуировок привлекла внимание Лисы, возможно потому, что одну ее было видно в этом полумраке. Это был дракон, покрывавший почти все тело парня. Лапы зверя виднелись под рукавами черной рубашки, а голова выглядывала из-за воротника. Девушка держала в руках мундштук, периодически выпуская дым изо рта. - Послушай, - на этот раз, отпив глоток из бокала, Розе смотрела в глаза бармену, - роза снова в саду, передай хозяйке. Парень кивнул и ушел, но Лиса не смогла проследить за ним хотя бы взглядом, потому что Розе сразу же приковала ее внимание. - Сейчас он позовет нас к Айрин, - красноволосая оглядела герцогиню, вторая была одета в черное короткое платье на лямках, а на руках – черные бархатные перчатки, доходившие до локтя, - веди себя уверенно, пожалуйста. И лучше не перебивай ее – она слишком обидчива. Лисе стало не по себе. Снова пресмыкаться перед кем-то… пришлось согласиться, потому что им больше некуда было идти. Совсем. Блондинка еще раз взглянула на пару за дальним столом перед тем, как вернулся бармен. - Вы можете пройти. Она будет очень рада увидеть вас снова. Розе лишь кивнула, взяла Лису за запястье (удивительно грубо и крепко), приблизилась к ее лицу и произнесла сквозь зубы: «Никуда от меня не отходи. Это место не такое безопасное, как я тебе описывала». Девушки прошли за стену, что была дальней слева от входной двери. Перед ними выросла лестница, еле освещенная многочисленными свечами из красного и черного воска. Со второго этажа пахло какими-то маслами, особенно сильно настолько, что Лиса перестала различать другие запахи и у нее закружилась голова. Только то, что Розе крепко держала ее теперь уже за предплечье, спасало блондинку от падения. Поднявшись на последнюю ступень, Розе вступила в абсолютно темный коридор, освещаемый прежним красноватым светом, исходящим из-за чуть приоткрытой двери в самом конце достаточно узкого прохода. Красноволосая шла впереди, изредка поглядывая через плечо. Она явно волновалась, что вводило Лису в состояние напряжения, самое ненавистное ей состояние. Прошло уже два дня с того момента, как блондинка надела кольцо на палец Розе. Они угнали машину из гаража, где их было не меньше пяти, и одну ночь они провели там. Лисе очень повезло, что права не спрашивают у водителей тех авто, что дороже жизней самих полицейских. Розе прошмыгнула в узкий проход между дверью и стеной, потянув за собой Лису. Они вошли в комнату, уставленную свечами и дорогой мебелью, что была обита бархатом бутылочного и бордового цвета. Блондинка рассматривала окружение как привычное ей, пока взгляд ее не опустился на кресло в дальнем углу. На нем сидела невероятно красивая девушка, с удивительно холодным взглядом, каштановыми волосами и накрашенными яркой помадой губами. - Розе! – воскликнула дама, потушила сигарету, бывшую прежде в ее руках, и вскочила навстречу красноволосой, - мой сад без тебя скучный и однообразный. Нашему бару так не хватает твоего голоса. Айрин приблизилась к Розе слишком близко, как подумала Лиса, поэтому блондинка уверенно предотвратила ожидавшийся хозяйкой привычный поцелуй «при встрече». Лиса сумела схватить руку Айрин, прежде чем та коснется лица новоиспеченной невесты. - Что?.. – выдохнула шатенка, - ты… - Айрин внимательно осмотрела блондинку с ног до головы, обратив особенное внимание на ту руку, что сейчас крепко держала ее,- вы кто? – хозяйка сумела вернуть прежний холод своему лицу. - Это моя жена, - с ответом Лису опередила Розе, - точнее, будущая жена. Это Лалиса Манобан, дочь герцогини Манобан, племянница ее сестер, приближенных к королеве. - Как официально, - Айрин усмехнулась, - хорошо, мы рады приветствовать новые цветы. Лиса совсем потерялась и не знала, что говорить. По тому, как сильно сжала Розе ее ладонь в своей руке, блондинка поняла, что стоит молчать. - Мы сбежали вместе и ищем укрытия, - уверенно произнесла красноволосая, - позвольте нам остаться. - Конечно! – шатенка все улыбалась, сохраняя неизменно ледяной взгляд, - для тебя, моя роза, все, что угодно, - Розе улыбнулась и опустила взгляд, - мы уже принимали тебя, примем и еще раз, - улыбка Розе превратилась в злобный оскал на лице Айрин. Лиса в недоумении повернула голову в сторону своей невесты, на чьем лице теперь было запечатлено выражение злости и испуга, того, что появляется на лицах лжецов, когда их обман раскрывается. - Ну, - голос у Айрин резал воздух и молчание, повисшее между помолвленными, - держите от меня подарок, - она протянула им газету, - и я отведу вас в вашу комнату, - шатенка потрясла ключ, держа его кончиками пальцев. Рукоятка ключа была в виде сердца. Розе взяла газету из рук хозяйки, коснувшись взглядом лица Лалисы. Айрин обошла блондинку и вышла в коридор, взяв предварительно подсвечник. Розе потянула Лису за собой, не смотря ей в глаза. Шатенка открыла комнату и впустила дам. Она оставила ключ на тумбе возле двери и вышла. Комнату освещал лишь фонарь за окном, чей свет с трудом проходил сквозь темные шторы, делавшие свет красноватым. Лиса в очередной раз поразилась любви хозяйки к красному цвету. Розе нашла зажигалку и зажгла одну, а затем еще несколько свечей. Очевидно, певица старалась не смотреть на Лису, но блондинка не собиралась отступать от своего желания узнать – почему Розе уже обращалась к этой жуткой Айрин за помощью? Почему обманула Лису, сказав, что в этом баре им будет хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.