ID работы: 7144087

Lady's hoe.

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Розе швырнула пергамент на туалетный столик и плюхнулась на кровать. Ее лицо было обращено строго к окну, и она никак не хотела поворачиваться в сторону Лисы. Блондинка же пыталась усмирить накипающую ярость, вызванную безысходностью и недомолвками между ней и ее невестой. -Розе, - сдавленно произнесла Лиса, - расскажи, прошу тебя, что значили слова Айрин? - Не думаю, что тебе понравится эта история. - Именно поэтому мне и стоит ее услышать, разве нет? Красноволосая еще некоторое время рассматривала шторы, а затем медленно перевела взгляд на блондинку. - Я уже просила убежище здесь. Мне было всего семнадцать. Я сбежала со своей первой любовью, и добрейшая хозяйка разрешила нам остаться при условии, что я буду выступать в баре. Моя первая любовь – парень. Его уже нет в живых… - Розе запнулась, - Айрин его убила. Он был жутким фанатом революции, хотел равенства и даже спланировал парочку терактов. Но Айрин не захотела подвергать себя и своих подопечных опасности, поэтому отравила его, хотя и сама до сих пор является сторонницей равноправия. Узнав, что Шихен мертв, я сбежала отсюда, ведь эта дамочка могла и меня прикончить. Позже я стала наемницей и уже однажды присутствовала на церемонии посвящения Женственности. Прости меня, Лиса, если эта история обидела тебя. - Почему же ты привела нас сюда, если мы здесь вовсе не в безопасности? - Потому что нам больше некуда идти. Я буду выступать в баре, мы поженимся, и все будет отлично. - Это только в том случае, если мы не разозлим хозяйку. А я видела, как она на тебя смотрит, так пристально, будто пытается залезть в голову. - Возможно, есть и другая причина, по которой Айрин отравила Шихена… - Нам нужно срочно искать другое убежище, - Лиса села рядом с Розе, - иначе мы обе погибнем. Худые и строгие плечи герцогини будто бы были вырезаны из мрамора, это привлекало красноволосую певичку. Она смотрела на Лалису и не могла поверить, что герцогиня все же повелась на ее наивный взгляд и все эти беспорядочные признания, в которых вовсе нет никакого смысла. Розе мысленно улыбалась успеху плана. *** Дженни накручивала локон Джису на палец и, не отрываясь, рассматривала черты лица возлюбленной. Вторая же пыталась сосредоточиться на книге, но принцесса так умело отвлекает, что никто не сможет сконцентрироваться. - Любимая, - голос младшей звучит сладким шепотом, переплетаясь в воздухе с пением птиц, - сегодня такая хорошая погода, может, сходим искупаться к озеру? Джису повернула голову на полупьяную и полураздетую жену и поняла, что отказать просто не в силах. Кошачий взгляд Дженни будто гипнотизировал, отчего дыхание становилось все тише, а в низу живота что-то легонько тянуло. Принцесса получила желанное согласие и медленно, по-кошачьи прошла из гостиной в свою комнату, чтобы накинуть на себя вместо простыни (к слову это единственное, что было на ней в тот момент) что-то более удобное. Бывшая наемница отложила книгу и повернула голову в сторону панорамного окна, откуда был виден утес, усеянный высокими деревьями, и озеро, отражавшее солнце и до жути голубое небо. Из этого же окна виднелась веранда, а от нее тропинка, ведущая прямо к помосту, откуда очень любили прыгать в воду молодожены. Принцесса и ее жена жили в том месте, где никто не мог их найти, кроме Айрин и родного брата Дженни. Они поставляли деньги и еду в этот дом, а наши дамы жили в нем, будто в раю. Дом был огромным, двухэтажным, и каждая комната была настолько просторной, что сама по себе могла вместить все необходимое для проживания. Но привыкшая к пошловатой роскоши и простору принцесса наотрез отказывалась выбирать место скромнее. К тому же, в округе больше никто не жил, поэтому она и заняла этот никому не нужный дом, входивший в ее личную собственность. *** Джису рассматривала тонкую фигуру Дженни, уверенно шедшую впереди и облаченную в просвечивающую сорочку, да еще и без белья. Принцесса так привыкла к спокойствию и безмятежности, что иногда не находила нужным одеться. Ей было комфортно рядом со своей наемницей, она была счастлива. Серьезная и правильная Джису поначалу сопротивлялась такой праздной жизни, пыталась что-то посадить во дворе, прибиралась дома, много читала, но из всего перечисленного остались лишь книги. Об остальном можно было вовсе не беспокоиться, а Дженни совсем перестала пользоваться головой, постоянно пьяная, голая, она ластилась к своей жене, мурчала себе под нос признания и целовала ее при любой возможности. *** Они еженедельно принимали у себя старшего брата Дженни, и это был единственный день, когда принцесса надевала красивое платье, красила губы и пахла вместо винограда и вина – дорогими духами. - Шихен, - Джису всегда делала ему черный чай с малиной и черной смородиной, ставила чашку на туалетный столик в гостиной и садилась напротив, - мы рады, что ты к нам заезжаешь, заботишься о нашем достатке и не даешь забыть внешний мир. Хотя Дженни с удовольствием бы забыла. - Я люблю свою сестру, а она любит тебя, поэтому я всячески стараюсь вас поддерживать. Джису мягко улыбнулась, опустив глаза, и снова повернулась в сторону панорамного окна. Вид на озеро ей никогда не надоест. - Не опустел ли винный погреб? – с усмешкой спросил Шихен. - Дженни безжалостно занимается этим, - с ответной усмешкой произнесла Джису. Она смотрела на брата принцессы и видела в нем черты лица своей жены. Такие же кошачьи глаза, тонкий нос и даже голос был очень схожим. Наемница никогда не понимала ненависти к мужчинам. Она видела в них хороших собеседников, таких же умных, как и женщины, но почему-то общество наотрез отказывалось принимать их как равных. - Как поживает королева? - Все также ворчит из-за каждой проблемы на Дженни, и цвет ее волос все бледнеет, - Шихен медленно отпивал чай, произнося каждое слово с наслаждением. - Неужели? И кто же займет ее место, когда она совсем станет плоха? – Джису и правда было интересно, ведь Шихена ни во что не ставят. - Она хотела отдать трон семье Манобан, но их дочь, то есть главная преемница сбежала недавно со своей наемницей. Джису поперхнулась бы, если бы пила что-то, даже Дженни, занятая чем-то поблизости, появилась в гостиной и села на диван рядом с женой. - Я, конечно, только рада своим последовательницам, но, похоже, что мы могли бы взять ситуацию в свои руки. И не только ситуацию – трон мог бы стать по праву моим! - Дженни впервые за долгое время выглядела серьезной и, казалось, что она намеревается заполучить все, чего желает, - я сделаю все, чтобы исправить этот мир. Я заполучу трон, и мы вместе придем к лучшему, как ты и хотел, братец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.