ID работы: 7144087

Lady's hoe.

Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
129
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Речь Лисы о неизбежной погибели в случае, если она и Розе останутся под опекой Айрин, прозвучала, будто в пустоту. Красноволосая отказывалась слушать и все твердила, что жить в гостинице над баром намного безопаснее, чем шататься по улицам, полным полиции и религиозных деятелей, ищущих наследницу Манобан повсюду. Сидя за столиком, что располагался ближе всего к сцене, Лалиса потягивала вино и все думала, что же творится в голове у ее возлюбленной. Блондинка, облаченная во все черное, прокручивала в голове возможные альтернативы проживанию в одном здании с сумасшедшей убийцей, но действительно ничего не подходило так хорошо, как это место, особенно если ты беглец. Также Лиса думала о матери. О том, что же ей уготовано, вернись она сейчас домой. Возможно, что ее заставят убить Розе собственными руками. Также возможно, что Лисе придется принять обет безбрачия, ведь она уже вкусила плод любви, этого достаточно. Но больше всего ее пугало то, что она видела по телевизору, висевшему над барной стойкой на стене. Картинки показывали вещи, которые не хотелось бы видеть, блондинка не верила, что все это действительно происходит. Что теперь она самая обсуждаемая новость, ее все сравнивают с предательницей принцессой Дженни, ее мама дает интервью направо и налево, от чего статей и новостных репортажей о семье герцогини становится все больше. Эти лица, говорящие, что-то о религиозном неприятии, о законе, о морали, и самое главное – просящие ее скорее вернуться домой и исправить ошибку. Ошибкой ли была любовь к Розе? Лиса начинала задумываться об этом. Но вот зазвучала музыка, и голос красноволосой выветрил все здравые мысли из головы блондинки. Голос Розе имел свойство, схожее с эликсиром любви. Лису словно приворожили, и именно этим своим преимуществом пользовалась красноволосая певица. Ее искренняя любовь к музыке, страсть к выступлениям стала главным оружием в руках вертихвостки Айрин. Любая деятельность имеет последствия. Но больше всего именно та, что идет в разрез с мнением большинства. Руки и ноги твои скованы не только законом, но и общественным мнением, тогда придется рвать и метать, чтобы хоть что-то изменилось. Сегодняшний концерт в именитом баре состоялся через неделю после того, как наши влюбленные сбежали. Такая жизнь уже начинала нравится Лалисе, но ее все не покидало на удивление до сих пор сохранившее свежесть чувство тревоги и недоверия к владелице клуба. Айрин управляла своими эмоциями так умело и легко, что становилось не только страшно, появлялось мешающее думать чувство восхищения. Если бы Розе не существовало никогда, то Лиса определенно влюбилась бы в эту ледяную королеву. Но как только красноволосый цветок появлялся рядом, любое сомнение и любая тревожная мысль улетучивалась, ведь Лалиса была хоть в одном уверена на сто процентов — в своей непоколебимой любви к Розанне. *** - Нам срочно нужен новый план, - голос принцессы становился все трезвее, а во взгляде уже почти читался ход ее мыслей. - Старый определенно не подходит, - голос Шихена звучал почти идентично с голосом своей сестры, - ведь нас уже накрыли однажды. - Повезло, что ты хоть при дворе остался, - Джису очень волновала перемена в поведении ее супруги, но также это вызывало высохшее давно чувство покорности и желание следовать за ней. - Ты права, но именно побег молодой герцогини может сыграть нам на руку. Она наверняка сейчас напугана и потеряна. - Ты сказал, что она сбежала со своей наемницей, - Дженни облокотилась на спинку дивана и теребила в пальчиках край сорочки, - кто она? - В этом нам также повезло, - голос Шихена дрогнул, - Розанна Пак ее пассия. Повисло молчание, словно каждый, слыша это имя, погрузился в воспоминания. Розе наделала много шуму, но определенно оставила только приятное впечатление, ведь смесь такого ума, хитрости и прелестности с красотой вызывала не сколько восхищение, сколько желание использовать это удивительное оружие в своих корыстных целях. Сама Розанна понимала свое влияние на людей. Она видела, как загораются глаза заговорщиков, когда она выполняла приказ с присущей ей невероятной точностью и аккуратностью. Розе — мастер манипулирования, ведь даже Лалиса Манобан, прожившая всю жизнь в притворстве и лжи не заметила в красноволосой розе ничего подозрительного и опасного. - Нужно переговорить с Айрин, - сказала Дженни. - Нельзя, Айрин особенно нельзя втягивать сюда, - Джису ненавидела эту владелицу бара, хотя и была ей благодарна за всю помощь и поддержку. - Ты права, - мнение Шихена на этот раз учитывалось, и не просто, а как ориентирное, - Айрин приближенная королевы, откуда же мы знаем, что она не обманет нас снова и не сдаст всех нас. - Тоже верно, - Дженни уже во всю предполагала и анализировала варианты действий, - тогда нам нужно сделать так, что ее предательство будет нам только на руку. - Не будем переставать уповать на эгоистичность Айрин и ее любовь к развлечениям. *** Неделя, проведенная на втором этаже клуба, не прошла даром. Лежа в одной постели, Розе и Лиса уже не только держались за руки. Пухлые губы герцогини спускались от губ к ключицам, а затем поднимались к мочку уха. Рука ее с тонкими пальцами уводила красные волосы в сторону, открывая нежную кожу для поцелуев. Горячее дыхание блондинки возбуждало волну мурашек по спине Розанны, от чего та приглушенно стонала. Они уже привыкли видеть друг друга обнаженными, но привыкнуть к подступающему порханию бабочек в животе привыкнуть еще не удалось. Руки Лалисы не задерживались долго на одном месте, она то держала волосы, то трогала и сминала грудь Розанны, то позволяла себе дразнить девушку пальцами между ног. Но все это не оставалось без внимания, на все движения Манобан тело Розе откликалось с такой страстью, словно она впервые чувствует чью-то любовь. Когда губы девушек соприкасались, то словно вспышки яркого света различных цветов, мелькали в груди и в голове эмоции. Желание стать ближе и ближе, хотя они уже вот-вот сольются в одно, это чувство насыщения и близости будоражило сознание обеих. Запах роз от волос певицы и запах сладкой ванили от Лисы смешивались в нечто невообразимо привлекательное, в такой дуэт, отрицать всемогущество которого было не только невозможно, но и просто некрасиво.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.