ID работы: 7144090

Отпуск для летсплейщиков

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник, который всегда с тобой.

Настройки текста
Проснувшись, Кристина поняла, что она не в своей кровати. Рядом, приобняв девушку за талию, спал Рус. «Черт…» Девушка пыталась осторожно вылезти из объятий парня, однако он все же проснулся. — Крис?.. — Мы с тобой явно вчера засмотрелись фильмов, — девушка постаралась изобразить улыбку. — Блин… Крис, прости меня… — Чел, не вини себя. В этом нет ничего плохого, — сказала она, а после, обдумав сказанное, покраснела, — В СМЫСЛЕ… НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО, ВЕДЬ ЭТО ПРОИЗОШЛО СЛУЧАЙНО, А НЕ… — Кристин, я тебя понял, — Рустам положил руку на плечо подруги. — Ну у нас и видок… — посмеялась летсплейщица. — Это да… Они легли спать в своей повседневной одежде, и на их шеях даже остались шарфы. — Так… предложение насчет совместной прогулки все ещё в силе? — спросила Крис. — Конечно. Я жду тебя через два часа в холле. — Через два часа?! — Да. Я знал, что ты согласишься, поэтому подготовил тем вечером все заранее. — Ох… ладно, я тогда побежала к себе. Через два часа парень уже был в холле. Он нетерпеливо поглядывал на часы. И вот она… Подол её платья цвета небесной синевы слегка касался колен девушки, её волосы заплетены в косу, каблучок её балеток несколько раз звучно цокнул. — Идем? — Кристина обхватила своими руками руку мужчины. — Идем. Они шли по улицам Парижа, взявшись за руки, а повсюду играла музыка, созвучная с сердцебиением мимо проходящих людей. Внезапно Некрос закрыл глаза Кристины ладонями. — Рус, что?.. — Когда придем, тогда увидишь. Они медленно приблизились к необходимому месту, а руки парня перекочевали на талию подруги. Перед ними стояла Эйфелева Башня во всей своей красе. — Я не могу поверить своим глазам, — девушка начала приближаться к другу вплотную. — А ты поверь, — лаская волосы летсплейщицы, прошептал он. — Мне прямо сейчас вспоминается одна книга Эрнеста Хемингуэя. — «Праздник, который всегда с тобой»? Мне нравится это произведение. — Мне тоже. Пара поднялась на самый верхний этаж. Перед ним открылся вид на весь Париж. — Чертовски красиво, — высказалась Крис. — Согласен. — Крис… «О нет…» — Крис, Париж — замечательный город, и почему бы не стать к нему чуточку ближе. Вдруг Кристина подошла к решетке и начала перелезать через неё. — КРИС! — мужчина быстро схватил Крис и на руках отнес её подальше. — Что… что сейчас было? — недоумевая, спросила летсплейщица. — Крис… ты хотела перелезть через ту решетку. Если бы ты это сделала, ты бы… — Рус, ты мой герой, — бросилась к нему на шею Кристина. — Я же обещал, что буду спасать тебя из любых ситуаций, — он стал прижимать её сильнее к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.