ID работы: 7144090

Отпуск для летсплейщиков

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нет сердца, где любовь не живет...

Настройки текста
— Крис, ты уверена, что нам не стоит прервать прогулку и отвезти тебя в больницу? — спросил парень, неся на руках свою подругу. — ЧУВАК, Я НЕ ХОЧУ ПРЕРЫВАТЬ ТАКУЮ КЛАССНУЮ ПРОГУЛКУ! — Крис… Она положила свою голову на плечо друга. — Все нормально, Рус. — Да, я заметил… — устало протянул мужчина. — Рустам?.. — Да? — А куда мы сейчас идем? — Читала хоть одно произведение Виктора Гюго? — Да, я читала… «Собор Парижской Богоматери». Рустам с ухмылкой смотрел на Кристину, а она все равно ничего не понимала. — Стоп… Собор Парижской Богоматери! — осенило её. — Вот видишь, ты сама ответила на свой вопрос. Кстати… мы уже почти дошли. Католический собор, выполненный в готическом стиле. На его крыше скульптуры 12 апостолов, а также химер и, конечно же, гаргулий. Нотр-Дам де Пари. — Кристина… Голос Джоконды. Она стояла рядом с порталом Богоматери. — Рустам, подожди меня здесь. — Ладно… стоп, ты куда? — поинтересовался Некрос, но летсплейщица уже ушла. Крис, осторожно подойдя к Лизе, встала напротив неё. — Что тебе от меня нужно? — Кристина, послушай… — Ты видела, что за ахинею ты творишь?! Крис посмотрела вокруг, и, осознав, что люди смотрят на неё, как на сумасшедшую, перешла на шепот. — Кристина, ты ещё так наивна. Ты разве не понимаешь, что ты для него только подруга. Он любит другую… — Я… не верю тебе… — зеленоглазая начала пятиться назад. — Крис, не ты одна была отвергнута… — Я ещё не отвергнута. — Будешь отвергнута. Каждая из нас была в такой же ситуации, но… мы теперь все вместе. Мы счастливы. И ты будешь счастливой вместе с нами. — Я не хочу быть с вами… — Кристина, я твоя лучшая подруга. Как ты можешь не хотеть быть со мной? Твой возлюбленный ведь даже не говорил тебе о том, что он к тебе неравнодушен, а ты все равно хочешь остаться с ним?! — Да, я… люблю его… — Какая ты наивная… Я же тебе не дам второго шанса, если он тебя поцелует. Доверяй мне, я хочу сделать тебя радостной… — Ты хочешь убить меня… — Нет… ты не умрешь… ты будешь вместе с нами… в Раю. Крис, снова попятившись, наткнулась на человека. — Кристина, что происходит? — позади неё стоял Рустам. — Обними меня, — летсплейщица уткнулась в грудь друга. — Что?.. — Обними меня… Парень, обняв зеленоглазку, притянул её ближе к себе, а после стал целовать её золотисто-каштановые волосы. — Нет сердца, где не живет любовь… Сосна не красива, не так хороша, как тополь… но сосна и зимой зеленеет…~ — тихо напевала себе под нос Джоконда, исчезая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.