ID работы: 7144090

Отпуск для летсплейщиков

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Река слез.

Настройки текста
— Ух ты! Там было так красиво! — прокомментировала Кристина, выходя из Нотр-Дама. — Ага, — согласился парень, — Кристин, тут рядом протекает река Сена. Может пройдемся около неё? — Я не против… Прогуливаясь по парижским улицам, они наблюдали за поблескивающейся кристальной водой. Медленно шагая, ребята дошли до Моста Искусств. — Крис, давай сделаем селфи? — остановился Рустам. — Зачем?.. — На память. — Ну… я даже не знаю… — промямлила девушка, — Я сегодня… не красилась… — Ты без макияжа даже красивее, — улыбнулся он. — Ох… хорошо, — краснея, говорила Крис, — Только никуда не выкладывай. — Конечно, — приобняв девушку за плечи, мужчина достал телефон. Сделав фотографию, они посмотрели на неё. — Вроде бы вышло хорошо, — высказалась летсплейщица. — Согласен. Тут раздался звук оповещения из ВК. Некрос зашел а лучше бы не заходил на страницу своего паблика и, мягко говоря, был в шоке. Вся предложка была заполнена фотографиями, где Кристина и Рустам обнимались около собора, и над такими фото была надпись «Некрис канон» или «Я же говорил, что они встречаются» и тому подобное. — Похоже… кто-то из наших подписчиков тоже отдыхает в Париже. Он сфоткал нас и выложил в мой паблик. Парень показал подруге фотографию. — Секунду, Рус, — Кристина открыла страницу своего паблика и увидела, что весь альбом заполнен этой фоткой, — Черт… Они неправильно все поняли! «Черт, они все правильно поняли!» — радовалась Крис. — Крис, давай снимем видео, объясним все зрителям, — предложил Некрос. — Ага… — протянула девушка. Рустам достал камеру из рюкзака. — Всем привет, с вами Некрос и… — Дантекрис, — уныло проговорила летсплейщица. Ребята начали на камеру объяснять всю ситуацию. Досняв видео, они решили вернуться в отель. — Я смонтирую ролик и выложу сегодня поздно вечером, — на прощание сказал парень. Через пару часов ролик на его канале действительно вышел. Кристина не стала его смотреть, а сразу полезла в комменты.

«Да вы видели её лицо? Она была такая грустная!» " А может она его действительно любит, но просто не говорит об этом?» " Ребята, сказали же, что они не встречаются, отстаньте вы от них!»

«Черт, я мало того не разобралась в чувствах, я только больше запуталась! А если… если Лиза говорила правду? Если у него уже есть любимая девушка?» — миллиард мыслей крутилось у Крис в голове, но она никак не могла забыть про своего возлюбленного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.