ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
<POV> Хёна — А ты не можешь просто взять другого пациента вместо Юнги? — поинтересовалась я у Джису. — Могла бы — давно бы уже взяла. — с грустью в голосе ответила она. — Как там твой новый босс? — Ааааа, Намджун. Он кажется неплохим, но если ты сделаешь что-то не так, то….ууух. Поэтому я стараюсь не косячить. — Джису лишь рассмеялась. Раздался телефонный звонок. — Тихо, это мой начальник! — придав голосу серьезности, я ответила. — Слушаю, господин Ким! — Ли Хёна, ваш обеденный перерыв закончился 10 минут назад! Почему вас все еще нет на рабочем месте? — раздалось на другом конце провода. — Извините, сейчас же буду. — Намджун повесил трубку. — Черт, кажется у меня большие проблемы. Я побегу. Я рванула по направлению к работе, не дослушав саракастичные комментарии подруги. Через пять минут Ким Намджун уже прожигал меня ничего невыражающим взглядом своих темных глаз. — Простите, этого больше никогда не повторится. Просто понимаете моя знакомая, она…. — Довольно! — он прервал мои оправдания. — Ты нарушила правила кампании, вот твое наказание. — с этими словами он швырнул в меня папку с документами, они мгновенно разлетелись по полу. — Рассортируй это! — Конечно. — я покорно поклонилась и принялась собирать ненавистные бумажки. « Будьте прокляты вы и ваши документы, господин Ким!» — пронеслось в моей голове. Я закончила всю работу только к десяти вечера. Коллеги давно разошлись по домам, только Намджун сидел в своем кабинете и что-то внимательно изучал. Решив не отвлекать его от этого интересного занятия, я быстро собрала свои вещи и уже направилась к выходу, как вдруг почувствовала на себе взгляд начальника. — Я подвезу тебя. — произнес он низким голосом. — Все в порядке, я поймаю такси. — Я подвезу тебя. Поняв, что возражения не принимаются, я последовала за ним. Намджун открыл мне дверь машины, и я неуклюже забралась туда. « Да вы джентельмен, господин Ким.» — ухмылка озарила мое лицо. — Не улыбайся, выглядишь глупо. « А нет показалось» — Это очень грубо с вашей стороны, босс! — Что-нибудь еще? — Да! Много всего. Я опоздала лишь на 15 минут, а вы из-за этого дали мне невыполняемое задание. Весь день на него потратила! — с горечью в голосе сказала я. Вдруг он широко заулыбался, представив взору милые ямочки на щеках. В его глазах засверкали искорки веселья. Никогда не видела его таким. Обычно лицо Намджуна ничего не выражало, а взгляд будто был направлен сквозь предмет. Он ни с кем не разговаривал, редко выходил из кабинета, казался очень замкнутым в себе. — Подождите! — меня вдруг осенило. — Я же не сказала вам куда ехать. Он продолжил вести машину, не обращая на меня ни малейшего внимания. — Может скажете что-нибудь! Куда мы едем? Отвечайте! — кажется, я начинала паниковать. Парень остановился около круглосуточно работающего кафе. — Я подумал, что могу угостить тебя чашкой чая в извинение за мою бестактность. Ты не против? — У меня нет выбора, мы уже приехали. В помещении было очень уютно. Мягкие диванчики окружали небольшие столы светло-коричневого цвета. В воздухе витали ароматы чая и выпечки. Поздние клиенты наслаждались домашней атмосферой, разговаривая о своем. Нам принесли напитки и печенье, усыпанное шоколадной крошкой. Намджун с интересом разглядывал меня, от этого становилось не по себе, но я не подавала виду. В нем было что-то отталкивающее, были моменты, когда он вызывал во мне чувство страха и тревожности. Оставаться спокойной наедине с Кимом было нелегкой задачей. — Думаю, уже довольно поздно, господин Ким. Отвезите меня домой. — Хорошо. Я с облегчением вздохнула, оказавшись дома, подальше от жуткого начальника. Навязчивые мысли все-равно не покидали мою голову, заснуть удалось только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.