ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 6

Настройки текста
<POV> Намджун Проигнорировав приветствие охранника, я направился прямо в VIP-комнату своего ночного клуба. Чимин и Чонгук уже были там. — Хён, мы так долго ждали тебя! Где ты был? — Неважно. — им необязательно знать, что я вообще не хотел приходить. Сев на мягкий черный диван, я наполнил свой стакан дорогим коньяком и сделал небольшой глоток. — Чонгук, ты можешь делать хотя бы в безлюдном месте? — спросил я парня, заметив на столе шприц и алюминиевую ложку. — А смысл? Я думаю, что хозяин этого клуба Ким Намджун не выгонит меня из-за этого, ведь я его лучший друг и помощник. Так ведь? — ответил Чонгук, самоуверенно ухмыльнувшись. — Помощник. Когда в последний раз ты помогал мне? Ты почти каждый день под кайфом, нам с Чимином все приходится делать самим. — Я делаю всю грязную работу за вас! Имею право на небольшой отпуск. — парень не скрывал своего раздражения. — Все мне это надоело, пойду выпью! — с этими словами он вышел из комнаты. — С этим мальчишкой становится сложнее справляться. — Хочешь, чтоб я от него избавился? — посмеялся Чимин. — Пойду прослежу, чтоб он не натворил чего-нибудь. <POV> Хёна Установить приложение «Шпион» на телефон господина Кима было не так сложно, как я ожидала. Потребовалось лишь сказать, что мой разрядился, но нужно очень срочно позвонить подруге. Он был немного шокирован. На часах 10 вечера, понедельник. «Шпион» показывает, что Намджун сейчас в самом престижном ночном клубе нашего города. Не задумываясь, я натянула черную кепку на глаза и направилась туда, надеясь, что получится узнать что-то интересное. Проблем на входе не возникло, и я оказалась в полном хаосе. Яркие вспышки света, громкая музыка и толпа танцующих людей сбивали с толку. Я проследовала к бару и заказала какой-то напиток, чтоб слиться с общей массой. — Малышка, я думаю, что не надо скрывать такое симпатичное личико кепкой. — сказал парень, только что подошедший сюда, и резким движением сорвал с меня головной убор. Промолчав, я встала, чтобы уйти, но он вцепился в мою руку. — Куда же ты? Мы еще не познакомились. Я Чонгук. — А я не хочу знакомиться. — как можно увереннее ответила я, предприняв еще одну попытку к бегству. Стало заметно, что парень начинал злиться. — Как грубо! — его хватка стала сильнее. — Мне придется тебя наказать. — Убери от нее руки! — раздался властный голос Намджуна. Парень послушался его, покорно опустив голову. Мне показалось, что он прошептал что-то вроде «извини», но я не была уверена, что это было адресовано мне, скорее всего господину Киму. Начальник вывел меня из клуба и посадил в машину. — Я думал, что хорошие девочки не ходят по таким заведениям и не напрашиваются на неприятности. — сказал он, заводя авто. Меня все еще трясло от того, что происходило пару минут назад. — Почему тот парень послушался вас? — мой голос дрожал от страха. — Ему было бы очень плохо, если бы он ослушался. Никто не имеет право так вести себя в моем клубе! — В вашем клубе?! — У тебя какие-то проблемы со слухом? Дальше мы ехали в молчании. Голова вдруг стала тяжелой, а сидение автомобиля Намджуна показалось самой мягкой вещью на свете. Сознание покинуло меня, и я провалилась в сон. <POV> Намджун Сейчас в моих мыслях были лишь способы убийства Чонгука. «Как он посмел прикоснуться к ней?!» Я взглянул на Хёну, видимо, тот конфликт отразился на ней, она крепко спала. Я отвез ее к себе. Кажется, я просидел около часа на кровати, разглядывая ее. Мягкие каштановые волосы разлетелись по подушке, ресницы немного дрожали, она натянула одеяло до самого носа, и от того казалась еще милее. Я не удержался и прикоснулся к ее лицу. Такая мягкая кожа. — Ты правда думала, что сможешь следить за мной и остаться незамеченной. Глупышка. Видимо, скоро ты все узнаешь. Что мне делать? Почему ты заставляешь меня чувствовать? Я не хочу этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.