ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 7

Настройки текста
<POV> Джису Понедельник 6:00. Сегодня я всю ночь не могла уснуть, думая о Юнги. У Хосока появился план в поимке маньяка, он хотел, чтобы в этом ему помог мой пациент. Я же уверяла его, что он ничего просто так не скажет, но парень был серьёзно настроен. Через час мне нужно снова провести беседу с Мином. В этот раз я более напугана, чем когда-либо, успокаивало меня только то, что Хосок должен скоро подойти. А что, если это правда не имеет смысла? Все эти разговоры, он же все-равно не откроет свою тайну. Нет, нужно вести себя как раньше. — Квон Джису, — раздался голос молодого сопровождающего. — Да, — резко ответила я. — Заводить? — Конечно, подождите три минуты, пожалуйста. — быстро ответила я и начала искать успокоительные. Ровно через три минуты завели пациента, в этот раз на нем оставили наручники. — Здравствуйте, Квон Джису, — сказал Мин уже заученную фразу. — Здравствуйте, Мин Юнги, — сказала я, делая вид, что заполняю очень важные документы. — Хм. Вы даже не посмотрели на меня. Разве это уважительно с вашей стороны? — продолжил пациент, в упор смотря на меня, и, наклоняя голову то влево, то вправо. Я ничего не ответила, но мои руки начали дрожать, а тело покрылось мурашками. — Кажется, вы меня боитесь, в тот раз я был не в настроении, прошу простить меня, — парень опустил свою голову, делая вид, что раскаивается. — В знак извинения, я расскажу историю из своего детства. Тогда мне было 10 лет, мои родители пили каждый день. Отец избивал меня, когда ему было скучно, в школу я ходил с синяками и гематомами, представьте, он даже ломали мне кости. — начал Мин Юнги. — У меня была сломана рука и также ребра, порой они выгоняли меня на улицу, и приходилось спать во дворе на лавке. Иногда меня забирала к себе престарелая соседка, она была заботливой, доброй старушкой, которая просто жалела меня, но у нее были проблемы из-за этого, муж этой пенсионерки сравнивал меня с бездомным котом, которого она каждый раз подбирала. Я терпел… После этого я как-то попадал домой, но у матери закончился алкоголь, и она меня продала рабочим на стройку. За меня ей дали немного. Там ко мне по-зверски относились. Вы наверное, спросите, что ребенку делать на стройке? Я отвечу, они заставляли делать меня пыльную и тяжелую работу для моего возраста, а кормили тем, что сами недоедали, вы не представляете, как это было мало. Но рабочие поняли, что от меня нет никакого толка и отправили назад. Все продолжалось, но только старушка уже не впускала меня, я даже сам просился, умоляя на коленях, но она изменилась и отвечала резким «Нет». Никогда не проходите мимо, если вас будет просить о помощи нуждающийся. Квон Джису, вы плачете? Я еле сдерживалась от слез, мне было так больно, будто эта история была моей… — Квон Джису, вы плачете? — от мыслей меня отвлек его голос. — Нет, все хорошо, — сказала я и принялась искать салфетки на столе. — Хорошо, тогда для следующей встречи, я подготовлю другую историю, — сказал он улыбнувшись. — Что? — растерянно спросила я. — Доктор, для вашей профессии вы слишком наивны и эмоциональны. Тогда я поняла, что эту историю он просто выдумал. — Квон Джису, там пришёл детектив, говорит, что к вам, — подошёл и шепнул мне сопровождающий. — Да, впустите его, — ответила я, вытирая мокрые от слёз глаза. — Привет, Джису, — вошёл Хосок. — Привет, присаживайся, где тебе удобно, — сказала я, — это Мин Юнги, тот самый пациент, о котором я рассказывала. — О, так вы обо мне рассказываете? Это мило, — сказал Мин и улыбнулся. — Здравствуйте, меня зовут Чон Хосок и я расследую недавно произошедшее серийное убийство, — представился парень, — Доктор Квон, я думаю, я справлюсь один, не могли бы вы выйти? — Что? — спросила я, хлопая глазами. — У меня есть всего 20 минут, потом можете продолжить свою беседу, а сейчас оставьте нас, — сказал детектив. Я послушалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.