ID работы: 7144106

Привет, Монстр: позволь мне поймать тебя

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

ГЛАВА 8

Настройки текста
<POV> Хосок — Детектив, чем я обязан Вам? — наигранно вежливо спросил Мин. — Мне нужна твоя помощь, Юнги. — Неужели дело, над которым Вы сейчас работаете, слишком сложное, что даже лучшие умы нашей полиции не могут справиться с ним? — он расплылся в самодовольной улыбке. — Но я не понимаю, чего Вы хотите от меня, офицер. — Я подумал, что ты мог бы помочь мне в расследовании. — мое терпение заканчивалось. — Ого! Я польщен. Ну что ж, я сделаю все, что в моих силах. Но нам нужно договориться об оплате. Что насчет моего освобождения? — он глубоко вздохнул. — Я так давно не был на улице. Мои брови подлетели вверх. — Что?! Ты убил девять женщин и просишь об условно-досрочном? Психопат! — взяв Мина за воротник робы, я швырнул его в стену. — Сейчас ты помогаешь мне, и может быть я смогу обеспечить тебя более лучшими условиями твоего пребывания здесь, но на освобождение не надейся! Клянусь, ты будешь гнить здесь до конца своей жизни. — Как грубо! Детектив Чон, я все-равно не понимаю своей роли в этом деле. Чего именно Вы от меня хотите? — Ты такой же безумный как и он. Психопат. Скажи мне, что бы ты сделал на его месте. Как бы ты выбирал жертв? — Думаю, что сначала мне следует поближе познакомиться с делом. Посвятив его в детали, я ждал. Юнги молчал уже полчаса. — Может, ты все-таки скажешь что-то? Или совсем никаких мыслей.  — Хосок, я уже устал ждать, когда вы меня спросите. — произнес он, нахально улыбнувшись. «Как бы не убить его». — пронеслось в голове. — Ну и? — спросил я, вскинув бровь. — Вы не полностью охарактеризовали жертв, господин. Понимаете богатства этих несчастных не могут быть мотивом. Здесь есть что-то еще. Что-то общее между жертвами. Ищите тщательнее! А теперь прошу меня извинить, у меня сеанс с доктором Квон. Выйдя из кабинета, я столкнулся с Джису. — Ну как прошло? — спросила она обеспокоенным голосом. — Он натолкнул меня на пару идей. Сейчас займусь этим. — Удачи! Она уже потянулась к ручке двери, но я остановил ее — Эй, будь осторожнее с этим парнем. Он совсем неадекватный. — девушка лишь молча взглянула на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.