ID работы: 7144473

Пепел догоревшей игры

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
m i r a i d e s u соавтор
MillersGod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Сюмин, ну быстрее, блин. Там, видимо, что-то происходит, — прищуриваясь, дабы разглядеть картину вдалеке, произнес Чондэ. Он просто слез с велосипеда и даже не удосужился его поднять, когда тот просто упал. Затем он подбежал к месту, где собралось много студентов.  — О господи, еще одна проблема в моей жизни, — громко вздыхает Минсок, слезая с велосипеда и подбирая велосипед друга.  — Такой горячий выпуск с первого учебного дня! –расспросив о случившемся минутами ранее, альфа открывает свой рюкзак и достает оттуда маленький, но дорогой фотоаппарат. Минсоку приходилось лишь вздыхать и смотреть, как его друг снова рушит чью-то жизнь. Минсок сказал бы, что так поступать нельзя, но тот всё равно его не послушает. Чондэ никогда не слушал его. Минсок знал, что ему не достучаться до него, поэтому он даже не остановился и просто пошел в сторону стоянок для велосипедов. Чондэ, который всё это время наблюдал, как и другие студенты этого университета, сплелись в одну кучку, ожидая чем же закончится утренний инцидент. Как тут сразу же раздался крик Чанеля: — На что вы все уставились?! Во дворе, около входа в университет, уже не осталось почти не единой души, не считая друзей Пака и Чондэ. Минсок тем временем за заднем фоне пытался дотащить два велосипеда на их стоянку. Запыхавшись, он проклинал своего друга. — Черт бы меня дернул в тот день, когда я с ним поздоровался и согласился работать с ним! А Чондэ тем временем уже положил фотоаппарат в рюкзак и хотел поспешить пойти к Тао, который являлся редактором их университетской газеты, с отличными новостями, как до него дошли слова Чанеля. — Игра только начинается.  — Действительно, игра только начинается, — посмотрев на Пака с хитрой ухмылкой, говорит Чондэ тихо, но так, чтобы его услышали. И удаляется вслед за теми парнями, что так гордо скрылись за дверями университета. Прямо сейчас стояла настолько давящая на разум тишина, что, казалось, можно было услышать звуки, доносящиеся из аудиторий университета. Как только Лухан хотел что-то сказать, его опередили. — Что за хрень только что была? –обернувшись, спросил Чанель, стоя в ступоре.  — Ты про первую хрень, которая произошла насчет места или про вторую, что связано с президентом клуба журналистики и его слов? — спросил Кай, усмехаясь над всей этой ситуацией.  — И то, и то. Что еще надо от меня Ким Чондэ? –разбушевался он.  — Статья, новость, интрижка. Что непонятного, или ты совсем куку? — кряхтит Лу, заливаясь смехом. — Я не удивлюсь, если он не преувеличит все это до ужасного масштаба и выпустит очередную статью а-ля «Пак Чанель и Первогодка», — начал уже угорать китаец. — Или же « Ненависть с первого дня? Приведет ли это все к любви?» — залился он смехом.  — Ставлю на первогодку, — поддержал шутку Чонин.  — Вы оба меня задолбали. Все задолбали, — цокнув языком, Пак оставил двух своих друзей наедине. *** — Ну и что ты устроил? Я ведь просил не ссориться ни с кем! А ты в первый же день нажил врагов! — стоило им войти в здание и отойти в сторону, начал шипеть на своего друга Чунмен.  — Эй! Что я то сделал? Это они начали! Тоже мне причину нашли, чтобы докопаться! Очередной альфа, у которого завышенное чсв! — цокнул Бэкхен, громко фыркая.  — У тебя могут большие проблемы!  — О, ну да, конечно, заиграет в жопе у судьбы желание сделать так, что он будет являться самым популярным и самым опасным студентом университета! — закатывая глаза и размахивая руками, проговорил Бен.  — Ну, по сути, он славится своим трудным характером, хорошими физическими силами и ко всему он тот еще бабник.  — Да пусть только попытается хоть пальцем нас тронуть или словами задеть! Я ему эту его пустую голову к чертям оторву! И вообще, прекратим говорить об этом придурке. Куда делся Кенсу? — уже обеспокоенно спросил Бэкхен. — Он написал сообщение, что он в аудитории и с ним все в порядке, — после слов Чунмена, Бэкхен спокойно выдохнул, и с помощью Сехуна найдя нужные им аудитории, они разошлись. Вот теперь точно начался первый учебный день. *** Наступил новый день, а с ним и новые сюрпризы. В самом университете идет какая-то суета, которая, как казалось, была еще больше, чем вчера. Все студенты галдят и улюлюкают, читая очередной выпуск газеты университета. Ким Чунмен сегодня идет в университет один и понятия не имеет, что же люди так странно косятся на него.«С одеждой всё нормально, с прической вроде бы тоже, что-то не так с лицом? Или может на лице остался след от сахарной пудры, которая была на булочке, что тот ел по дороге?» думал про себя Чунмен, начиная уже немного паниковать. Вот он уже собирается зайти в здание, как его поток мыслей обрывают и он поворачивается к голосу, что обращался к нему.  — Эй, первогодка! Думаю, что ты со своей компашкой стал звездой, — громко крикнул ему вслед парень с дредами, что сидел на лестнице в компании друзей. Остальные поддержали его и начали смеяться.  — Я даже не знаю, завидовать тебе или сожалеть, потому что вы точно связались не с теми парнями, — усмехнулась девушка, что сидела в объятиях того парня с дредами. Чунмен на это промолчал и нахмурил брови, совершенно не понимая происходящего. Когда он прошел дальше, увидел, что многие студенты столпились около стенда, что висел в центральном коридоре. Первогодка подошел к стенду и мельком пробежался своим взглядом, пока он не заприметил среди всех каких-то объявлений университета, плакат, где был отчетливый снимок вчерашнего скандала. Бэкхен стоял, как ни в чем не бывало, сверля своим взглядом Чанеля. Сам же альфа вышел на снимке очень даже смешно, потому что в его глазах виднелся гнев и у того даже уши поднялись вверх.Мен засмеялся в кулак от такой картины, но одернув все свои мысли на серьезную середину, он понял, что на этом снимке изображены все они.Так еще и подпись снизу крупными шрифтами, который явно был притянут за уши. « Первый день учебного год начался жарким столкновением новенького омеги и Пак Чанеля!!! Отсюда возникают вопросы. ЧЖАН ИСИНУ ПЛЕВАТЬ НА СВОИХ ДРУЗЕЙ? КУДА ЖЕ СБЕЖАЛ ТОТ СТРАННЫЙ ПАРЕНЕК В ЧЕРНОМ? КАКАЯ ФИРМА ПОДВОДКИ У ТОГО ОМЕГИ? ЧТО ЗА ДИВА С ВИШНЕВОЛОСЫМ ЦВЕТОМ ВОЛОС? НЕУЖЕЛИ ОН ЗАСМУЩАЛСЯ ОТ ВЗГЛЯДА САМОГО ЧАНЕЛЯ? ПАК ЧАНЕЛЬ И ПЕРВОГОДКА. ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИХ ПЕРВАЯ ВТСРЕЧА ИЛИ ЖЕ БЫВШИЕ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ? А МОЖЕТ И ВОВСЕ БЫВШИЕ ПАРТНЕРЫ? НЕУЖЕЛИ ПРОБЛЕМА И ВПРАВДУ ЛИШЬ В ПАРКОВОЧНОМ МЕСТЕ? ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ С НИМИ? УЗНАЕТЕ ВСЁ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ. КАК И ВСЕГДА САМЫЕ ГОРЯЧИЕ И НОВЫЕ НОВОСТИ ТОЛЬКО У НАС» Чунмен просто опешил от того, что только сейчас прочел. Казалось, он даже выпал из реальности и пребывал в своем собственном измерении. Другие студенты, заметив его, начали шептаться и смеяться. Чунмен, придя в себя, быстрыми шагами пошел прочь от этого места и хотел уже было подняться по лестнице, как его вдруг схватили за руку и он оказался прижатым к стене. Чанель сжимал его запястье и возвышался над ним. Чунмен широко распахнул глаза от шока и не мог произнести ни слова. Внезапно альфа приблизился еще ближе и прошептал тому в ухо: — Передай своему дружку, что он сильно пожалеет о своих словах и о своем поступке, — затем взглянул тому в глаза, все еще стоя в опасной близости к его лицу. — Можешь идти, принцесска, — хмыкнул Чанель, отпуская руки парня. После того, как омега понял, что его никто уже не держит, чуть ли не принялся бежать на третий этаж. Дойдя до нужного этажа, он осознал, что совершенно не дышал до этого. Переведя дыхание, он только сейчас понял, как же они все влипли. И если он не образумит своего друга, все может стать еще хуже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.