ID работы: 7144473

Пепел догоревшей игры

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
m i r a i d e s u соавтор
MillersGod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Йоу, ребят, всем привет! — подойдя к столу, где сидели его друзья, Бэкхен кладет каждому из друзей по одному йогурту и сам присаживается на свободное место. — Привет, — тихо произнес Кенсу, открывая своё приготовленное бенто. — Вы видели сегодняшнюю утреннюю статью? — спросил у друзей Сехун, закидывая в свой рот, целую пачку m&m-са. — Надо мной даже успели подшутить, — говорит Чунмен и ковыряется в своей еде. Аппетита у него не было. — Меня распирает от возмущения, что какой-то дебил мог написать, что мы являемся бывшими друзьями или же бывшими партнерами, фу, — показательно омега начал показывать тошноту. — Здесь люди как бы пытаются поесть, нет? — повысив свой голос, проговорил Кенсу. — Как прошли пары вообще? — спросил Бэкхен, жуя салат. — Ничего особенного, — отстраненно отвечал Кенсу. — Нормально, — тихо сказал Чунмен, все также не положив в рот хоть кусочек своего обеда. — Хорошо, если не учитывать того, что новый препод по истории отругала меня за то, что я использовал замазку. Сказала переписать весь конспект заново, и чтобы она не больше не видела у меня в руках замазку, — закатил глаза альфа. — Она явно не любит замазки, — хмыкнул Бэкхен. — Я представляю твое лицо, как она орет на тебя из-за одной замазки, — залился он смехом, но потом заметив, что Чунмен и Кенсу сидели так, словно не из мира сего, перестал смеяться. Атмосфера стала неловкой. И если Кенсу всегда был таким, то поведение Чунмена было странным. Он только хотел спросить друга, что же такое с ним случилось, как на Кенсу внезапно полился холодный кофе. В столовой было шумно, кто-то жаловался на препода, который занизил оценку, кто-то на невкусную еду в столовой, а кто-то и вовсе хотел свалить с пар. Кто-то заходил, кто-то выходил. Вот и зашла еще одна компания друзей, состоявших их трех альф и одной омеги. Лухан с Чонином яро спорили о чем-то, Исин шел рядом с ними и просто скучающим взглядом просканировал помещение, дабы найти пустое место для них. И когда его взгляд зацепился за одно единственное свободное место, он прошел вперед, чтобы быстрее сесть и начать обедать. Чанёль также увидел это свободное место, но его заинтересовало больше те, кто сидели напротив этого пустующего стола. Он хитро ухмыльнулся, смотря на то, как омеги, ничего не подозревая, уплетали свой завтрак и разговаривали между собой. — Ты куда? Вот же место, — хотел остановить своего друга Лухан, но альфа даже не послушал его и пошел вперед, где сидели те парни. Перед тем как пройти мимо их стола, Чанель как бы невзначай опрокинул свой кофе на паренька, что сидел ближе к нему. — Ой, нечаянно. Рука соскользнула, — произнес Чанель с довольной ухмылкой. Исин, шедший впереди, остановился и обернулся на крик омеги, а Чонин и Лухан стояли сзади Чанеля, явно не ожидавшие такого. — Ты совсем в край долбанулся? — выкрикнул Бэкхен, встав со стола. — Эпилепсией болеешь или что? — увидев, как Чанель разозлился после этих слов, Бэкхен хмыкнул. В это время Чунмен помогал Кенсу оттереть следы кофе с помощью салфеток. — Ты только скажи, и я тут же скину деньги на лечение, на остаток можешь купить себе мозги! Если ты знаешь о его существовании. — Повтори-ка, что ты мне сказал, коротышка, — столкнув Сехуна, Чанель встал напротив Бэкхена. — Что ты сказал? — все студенты уже разглядывали со своих мест эту разыгравшуюся сценку, некоторые даже привстали, дабы лучше увидеть, а те, кто пока не сел, так и стояли с подносом на руках, наблюдая за картиной. В ранее шумной столовой теперь стояла гробовая тишина. — Ты редкостный мудак, которого еще свет не видал. Ведешь себя как обиженный жизнью имбецил, — выпалил на одном дыхании омега с гордо поднятой головой, смотря прямо в глаза громадному альфе. Чонин вовремя остановил друга, который уже поднял кулак и собирался начать драку. Он посмотрел на Исина, надеясь, что тот поможет ему образумить Чанеля, но он стоял, сунув руки в карман, и просто наблюдал за происходящим. «Ну конечно, ему только драки и подавай» пронеслось в голове Чонина. Чанель и Бэкхен просто испепеляли друг друга взглядами. — Что, только на омег силенок хватает? — усмехнулся Бэкхен. — Давай, посмотрим, осмелишься ли ты ударить меня, — засмеялся он, не отрывая взгляда. Чанель почти вырвался из хватки друга, чтобы влепить омеге, но Чонину помог подоспевший Лухан и они оба смогли удержать альфу. Бэкхена за руку одернул сзади стоявший Чунмен, намекая, чтобы тот прекратил провоцировать Чанёля. И как только Бэкхен собирался открыть рот, его перебил женский голос сзади. — Что здесь происходит? Неужто стол не поделили и собираетесь подраться? — смотря каждому в глаза, грозно произнесла свои слова председатель Студенческого совета Ким Тэен. — Бэкхен, я так полагаю? — посмотрела она на омегу. — Много же шуму ты создал с первого дня. И сегодня вновь разводишь шумиху. Не боишься вылететь с университета, не проведя здесь и неделю? И да, Чанель, не думаю, что положение твоих родителей поможет тебе ускользнуть от исключения. Я не мой брат, что будет поощрять каждого. Совсем скоро звонок, заканчивайте этот детский сад. Попытаетесь еще раз подраться в стенах этого здания, пожалеете, — пригрозила невысокая девушка, с холодным оскалом, что заставляло всё тело дрожать. — Надеюсь, это было в первый и последний раз, — отчеканила она, и, повернувшись на своих каблуках, вышла из столовой с прямой осанкой и высоко поднятой головой. После ухода председателя студенческого совета все стояли на своих местах, как в землю прикованные. Было слышно лишь злобное сопение Кенсу, что старался вместе с Чунмёном оттереть влажность со своих джинс и хруст пальцев Исина, что нервировало подсознание. — Она меня бесит больше чем ее брат, — нарушил тишину Исин. Усмехнувшись, он прошел за стол и, вытащив телефон начал листать ленту социальных сетей и уплетать свой обед. — Она теперь нам всем жить спокойно не даст, — запыхтел Чанель, пиная рядом стоящий стул. — Кто, по-твоему, виноват? — начал хлопать своими глаза Бён, смотря на падающий стул. — Бэкхен, пойдем быстрее, — тянет за собой друга Чунмен, чтобы тут опять не началась ссора. Он успевал еще собрать свои и вещи друзей, — Нам ещё нужно оттереть кофе с вещей Кенсу, — стрельнув своим взглядом в Чанёля, омега взял за руки двоих друзей и поплелся к выходу из столовой. — Меня забыли, что ли? — вздохнул Сехун и, подбирая свой рюкзак, пошагал в сторону выхода, окинув недовольным взглядом Чанеля и его друзей. — Ты здесь стоишь в роли сторожа или что? — хмыкнул Сехун, когда увидел Чунмена, что стоял около входа в туалет. — И почему вы поднялись сюда, ведь на первом этаже тоже есть туалет. Я еле вас отыскал. — Тот, что на первом, сломался. Во второй же день, ты прикинь! И вот мы решили подняться на второй этаж. — Теперь ясно. А почему ты не помогаешь им и стоишь здесь? — Что-то эта туалетная комната маленькая и, как ты знаешь, у меня клаустрофобия. Вот я и стою здесь, снаружи, — Сехун понятливо кивнул и они начали увлеченно болтать об учебе, что даже не заметили Чанеля, который прекрасно услышал их разговор. — Клаустрофобия, говоришь, — задумчиво произнес себе под нос альфа. — Ты можешь думать, что победил меня, Бэкхен, но игра только началась, и даже если счет сейчас за тобой, победителем все равно окажусь я, — хитро ухмыляясь, он тихо скрылся со своего места, чтобы его никто не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.