ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Расследование (Inquiry)

Настройки текста
Примечания:
После третьей пары Эн нашла Скотта в коридоре. Тот стоял со Стайлзом и оживленно беседовал. — Привет. — Эн улыбнулась обоим парням. — Привет. — Ответил Скотт. — Эн, буквально пять минут назад звонил мой отец. Он сказал, что договорился и тебя пропустят в морг. Вот только Стайлз слишком нервничает. — Я поеду с тобой. — Быстро протараторил Стайлз. Эн удивленно посмотрела на него. — Зачем? Со мной Дерек поедет. — Ответила Эн. — Думаешь, я Дереку доверяю больше чем тебе? Его дядюшка чуть не убил Скотта два раза, Лидию, тоже два раза, и вообще всех нас с десяток раз. У него репутация не лучше твоей. — И кого же из вас я пыталась убить? — Эн скрестила руки на груди. — Пока никого. — Сказал Стайлз. — Стайлз… — Тихо сказал Скотт. — О чем шум? — Улыбчиво спросила появившаяся Лидия. — Да вот твой дружок по-прежнему мне не доверяет. — Сказала Эн. — Не смотря на то, что я пытаюсь помочь. — Стайлз… — Сказала Лидия. — Что вы все заладили «Стайлз… Стайлз…». Я Стайлз уже двадцать лет. И че? — Ладно, Стилински. — Эн вздохнула и возвела глаза к потолку. — Хочешь ехать — поехали. И она пошла к выходу. Стайлз ошарашено осматривал друзей. Эн остановилась и обернулась. — Так ты идешь или нет? — Раздраженно спросила девушка. Стайлз кивнул, поцеловал Лидию и пошел за Эн. — Так быстро сдалась? — Спросил он, когда они выходили из здания. — С тобой спорить — что об стенку головой. — Вздохнула Эн. Эн достала мобильник и набрала Дерека. — Привет. Я у выхода из Универа. Ты когда будешь? — Через десять минут. — Раздался ответ, и Эн сбросила вызов. Ребята стояли молча и ждали Дерека. — Куда ты вчера подевалась? — Спросил Стайлз. Эн раздраженно посмотрела на него. — Плохо стало. Домой поехала. — Эн отвернулась от парня. — Вроде и не пьянеешь. — Буркнул Стайлз. — А плохо себя чувствовать можно только по пьяни? — Спросила Эн, не глядя на парня. — Да нет. Просто я вчера перепил. Меня Скотт без сознания домой на себе тащил. — Стайлз нервно засмеялся. Эн не выдержала и тоже прыснула от смеха. Подъехал Дерек. — А этот тут что делает? — Спросил он, указывая на Стайлза. — Не доверяет мне. — Эн сдвинула плечами. — Ладно. Садитесь. Спустя полчаса они уже были в здании центральной больницы Лос-Анджелеса. — Мы от МакКолла. — Сказала Эн дежурному врачу и тот сопроводил их к помещению морга. — Вы практиканты? — Спросил врач, открывая дверь. — Я — агент FBI. — Сказал Дерек. — А эти двое да — практиканты. Эн и Стайлз переглянулись, пытаясь сдержать смех. — Оставьте нас. — Серьезно сказал Дерек, и врач кивнул и вышел, указывая на нужную ячейку. Эн и Стайлз засмеялись. — Тихо вы, глупые. — Простите, агент. — В один голос сказали ребята и снова засмеялись. — Ладно. Давайте приступим к делу. — Сказала Эн, успокоившись. Дерек открыл ячейку и выдвинул тело. Эн скинула простынь и отпрянула. Стайлз подхватил ее за руки. — Ты как? — Спросил Дерек. — Нормально. — Эн тяжело сглотнула. — Ты можешь перевернуть его? Дерек вздохнул и аккуратно перевернул тело. Эн провела дрожащей рукой по шее трупа. — Сломлен спинной мозг. — Тихо сказала она. — Смотрите вот сюда. И указала на длинную рану тянущуюся от затылка к плечам. — Что это? — Спросил Стайлз. — Ему перегрызли шейную артерию. Я более чем уверенна, что врачи решили, что это произошло одновременно с переломом спинного мозга, но я так не думаю. Переверни его обратно. — Она снова посмотрела на Дерека. Тот опять вздохнул и перевернул труп. — Открой ему рот. — Что? — Дерек ошарашено уставился на девушку. — Нет. Эн вздохнула и приоткрыла окровавленный рот трупа. Опять отпрянула, прикрыв другой рукой рот себе, пытаясь сдержать рвотный позыв. Стайлз положил руку девушке на спину и та немного вздрогнула. — Я так и думала. Жестокое убийство. — Сказала она. — Ему вырвали язык. Скорей всего сначала сломали спинной мозг, чтобы обездвижить. Думаю, что человек, который способен на подобное, наслаждался процессом. Поэтому позволил ему один выкрик, когда ломал позвоночник. После этого ему вырвали язык, чтобы тот перестал кричать и тогда уже оборвали или перегрызли артерию… Тут одно из двух: либо это существо не осознает, что делает, либо получает от этого небывалое удовольствие. Эн отошла и отвернулась. — Откуда такие познания в жестоких убийствах? — Спросил Стайлз. — Я сама когда-то была убийцей. — Тихо сказала она. Стайлз ошарашено посмотрел на девушку. — Я не хочу об этом говорить, Стайлз. Это было давно. И, чтобы обезопасить себя от твоих последующих нападок, скажу, что мне это не нравилось. Я ненавидела себя каждый раз, когда убивала. И это правда. Но ты можешь думать все, что хочешь. Она пошла к выходу из морга. Стайлз пошел следом. Дерек набросил простыню на лицо человеку и задвинул труп обратно. Закрыл ячейку и догнал ребят в коридоре. — Вообще-то я не собирался нападать. Хотя после такого ответа мне и хочется напасть! Ты не хотела нам рассказать об этом? — Спросил Стайлз. — Дерек знает. — Быстро ответила девушка, прибавляя скорости. Стайлз недовольно оглянулся на Дерека. — А нам сказать ты не мог? — Если она захочет — сама расскажет. — Ответил Дерек и обогнал Стайлза. Открыл перед Эн двери, быстро кивнув врачу за стойкой, и они вышли. Всю дорогу они ехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.