ID работы: 7145268

Teen Wolf Season 7-A

Гет
NC-17
Завершён
87
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Примирение (Reunion)

Настройки текста
Примечания:
— Может, зайдете, выпьете или съедите что-то? — Спросила Эн, когда они подъехали к ее дому. — Ладно. — Ответил Дерек. — А Джексон не будет против? — Стайлз взглянул на девушку. — Его еще нет, но он будет вам рад. — Ответила Эн и пошла открывать дверь. — Что будете? — Я бы не отказался от «поесть». — Сказал Дерек. — А мне виски. — Улыбнулся Стайлз, плюхнувшись на диван в гостиной. — Тебе не наливаю. Тебе нельзя. — Девчонка тихо засмеялась. — Эй. А опохмелиться? — Похмеляются алкоголики, Стайлз. Могу пиво дать. — Ладно. Пиво так пиво. — Стайлз тяжело вздохнул. Эн приготовила стейк и разогрела утреннее пюре. — Стайлз, иди поешь. Стайлз присоединился к Дереку и Эн за столом и оживленно посмотрел на мясо. — Мясо? Я люблю мясо. Эн засмеялась. — Все любят мясо, Стайлз. — Не, ну вы волки, вам положено. Эн злобно посмотрела на парня. — Пардон, кошка. — Стайлз засмеялся и принялся за еду. Эн покачала головой, улыбнулась и тоже села кушать. Джексон вернулся через два часа. Дерек сидел в кресле и наблюдал за Стайлзом и Эн, которые играли в приставку. — На тебе. На! — Кричала Эн. — Эй. Как так? Ты опять выиграла? — Стайлз обижено бросил пульт на диван. — Что здесь происходит? — Осторожно спросил Джексон, подходя к ребятам. — Джекс. — Эн вскочила с дивана и поцеловала парня в щеку. — Тут бой не на жизнь, а на смерть. — Произнесла хриплым голосом Эн. Джексон улыбнулся. — Она мухлюет, Джексон. Проверь ее на допинг. — Стайлз скрестил руки на груди. — Джекс, мне нужно на работу. Вы ведь не рассоритесь здесь, мальчики? — Эн осмотрела ребят. — Я, наверное, пойду. — Дерек встал. — Дерек, останься. Поговорим. — Тихо сказал Джексон. Дерек посмотрел на Эн. Она одними губами сказала «Пожалуйста». Дерек вздохнул и сел обратно в кресло. — Поговорите позже. — Сказал Стайлз. — Уиттмор, садись и сыграй со мной в одну игру. Или две. Или три. Но я должен проверить одна ли она здесь мухлюет. Он указал пальцем на Эн. Эн рассмеялась. — Джекс, можно взять твою Тойоту? — Да, конечно, дорогая. Ты долго будешь? — Я не знаю. Думаю, что сегодня немножко дольше. — Эн улыбнулась, поцеловала парня, взяла у него ключи от машины и вышла из дома. — Ну? Во что играть будем? — Спросил Джексон, садясь рядом со Стайлзом. — С твоей кошкой мы играли в че-то там похожее на Контру и в GTA. Давай в GTA? Джексон кивнул и включил игру. — Юху. Да! Да!!! — Кричал Стайлз, когда игра закончилась. — Лузер, лузер! — И тыкал пальцем в Джексона. Джексон сердито посмотрел на него, и Стайлз испугано отвернулся. Джексон засмеялся. — Ты молодчина, Стайлз. — Русый похлопал брюнета по плечу. Стайлз гордо поднял голову. — Ну что? О чем ты хотел поговорить? — Спросил Дерек. — Просто пообщаться. — Тихо ответил Джексон. — Давно ведь не виделись. — Ладно. — Сказал Дерек. — Пойдем на кухню? Стайлз играл в одиночку в какую-то мультяшную игру. Джексон и Дерек поднялись и прошли на кухню. Дерек сел за стол. Джексон открыл шкафчик и достал бутылку виски. — Мы хоть и не пьянеем, но так, кажется, разговаривают мужчины? — Джексон ухмыльнулся. — Если мы не пьянеем, то зачем тебе в доме алкоголь? — Спросил Дерек пока Джексон наливал виски в стаканы. — Эн любит этот вкус. — Джексон улыбнулся и сделал глоток алкоголя. — Зачем ты ему подыграл? — Дерек указал на Стайлза. — Пусть порадуется парень. — Джексон улыбнулся, глядя на Стайлза, играющего с самим собой. — Как тебе живется то с девушкой-Альфой? — Не просто. Мы редко ссоримся, но, если уж и ссоримся, то по-крупному. Иногда даже до драки оборотней доходило. Ей сложно сдерживать свои эмоции. Особенно агрессию. Она частенько бывает агрессивной. — Очень? — В критические дни она вообще может завестись с полуслова, превратиться и наброситься на меня со своими кошачьими когтями. — Джексон тихо засмеялся. — Если хочешь — я могу ее научить сдерживаться. Я сам был очень агрессивным. Но именно моя агрессия помогла мне стать сильным оборотнем и достойным Альфой. — Ты, правда, можешь научить ее сдерживать эмоции? Дерек кивнул. — Только не позитив. — Прокричал из гостиной Стайлз. — Пусть остается такой же слегка подорванной. Мне это начинает нравиться. — Стайлз, не хорошо подслушивать чужие разговоры. — Дерек нахмурился. — Подумаешь. — Сказал Стайлз, подошел к парню и выпил его виски. Дерек злобно скосил на него взглядом и Стайлз быстро вернулся обратно в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.